Majesti© писал(а):ДТП на Кирова-Ленинас участием ДПС
Пользуясь случаем хочется обратиться к начальнику УГИБДД УМВД России по Тюменской области.
Уважаемый Михаил Николаевич!
На каком основании Ваши подчинённые запретили мне, гражданину Российской Федерации, произвести фотосъёмку последствий данного дорожно-транспортного происшествия? Данный запрет, прозвучавший от юного лейтенанта ГИБДД, который с небольшой натяжкой мог бы годиться мне в сыновья, во-первых, противоречит основному закону Российской Федерации, во-вторых выставил представителя закона в очень глупом виде-это равносильно тому, что он навалил в штаны, и во всеуслышание заявляет "это не я обкакался, это мне подкинули". Вся пробка на улице Ленина видела эти последствия, тысячи людей проходили и проезжали мимо, а фотографировать всё равно нельзя. Что за бред? Доказывать неправоту представителю закона я не счёл целесообразным, ибо руководствовался первым законом спора: "Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы".
Хотелось бы Вам, уважаемый Михаил Николаевич, порекомендовать, как человеку облечённому властью, всё-таки провести проверку на наличие знаний законов Российской Федерации среди своих подчинённых, а так же проверить работу отдела кадров: кого и как они принимают на службу в ГИБДД. Сдаётся мне, что три патрульных авто, повреждённых менее, чем за семь календарных дней (на участке Объездной дороги от Борового до Тюмени, на перекрёстках Ленина-Семакова и Ленина-Кирова) , дают повод нам, рядовым гражданам, усомниться в уровне знаний и опыта инспекторов дорожно-патрульной службы для соответствия ими занимаемых должностей.