Парковка впритирку. Как быть?

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
TMN Life
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1 129

Сообщение TMN Life » 10 авг 2017, 11:34

Всех приветствую!
Я в замешательстве. Не знаю что делать...
Утром припарковал свой авто вдоль проезжей части. Было свободное место на полторы машины. Встал ближе к машине впереди т.к. сзади на расстоянии стоял рав4, а за ним никого. Подумал, что равчик уедет и за мной смогут встать 2 машины. Пошел позже за доками в машину и вижу такое!
Это нормально вообще?
Подскажите как быть.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

USA
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 1
Рейтинг: 58 137

Это как понимать?

Сообщение USA » 10 авг 2017, 11:39

на ручник не поставили наверное :)
*здесь была реклама*

Homark
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Skoda Yeti

Рейтинг: 17 810

Это как понимать?

Сообщение Homark » 10 авг 2017, 11:43

TMN Life писал(а):Это нормально вообще?

По европейским понятиям вполне нормально :smeh:

TMN Life
Автолюбитель
Автолюбитель

Это как понимать?

Сообщение TMN Life » 10 авг 2017, 11:45

Homark писал(а):
TMN Life писал(а):Это нормально вообще?

По европейским понятиям вполне нормально :smeh:

Жаль, что мы не в Европе(

Отправлено спустя 56 секунд:
USA писал(а):на ручник не поставили наверное :)

Моя машина Опель.

Vest
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 40 939

Сообщение Vest » 10 авг 2017, 11:52

смотреть у него на жопе след от контакта... действительно, если подпирателя не на ручнике и на нейтрали оставили - ему могли запарковаться "в попу". и когда он покатился - свалить. А следующий уже за ним сообразно свободному месту встал. Хотя это лишь один из равновозможных вариантов.

DrunkenMaster
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 4 449

Сообщение DrunkenMaster » 10 авг 2017, 11:55

Неужели остались люди, которые переживают из за каждой царапины на бампере, сложно им наверное жить в современном городе :no2:
Последний раз редактировалось DrunkenMaster 10 авг 2017, 12:12, всего редактировалось 1 раз.

Mersedes
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 811

Сообщение Mersedes » 10 авг 2017, 12:00

Vest, на фото упершаяся черная машина это вроде ниссан санни - сомнительно что он на механике и могли оставить коробку на "нейтрали".
автору собственно для узбагоения и для отметания излишних вариантов - вызвать стоит аварийного комиссара.
Кроме того этож территория как я понимаю Даудели ? Все должно быть под камерами и картину того что случилось реально восстановить.

Отправлено спустя 30 секунд:
DrunkenMaster писал(а):Неужели остались люди, которые переливают из за каждой царапины на бампере, сложно им наверное жить в современном городе :no2:

ну конечно остались!

ONEGIN636
Ас
Ас
Рейтинг: 13 427

Сообщение ONEGIN636 » 10 авг 2017, 12:01

Vest писал(а):смотреть у него на жопе след от контакта... действительно, если подпирателя не на ручнике и на нейтрали оставили - ему могли запарковаться "в попу". и когда он покатился - свалить. А следующий уже за ним сообразно свободному месту встал. Хотя это лишь один из равновозможных вариантов.

Это ниссан Санни я ни разу не видел что бы там механика была, там автомат, и сложно на нетрали оставить, ибо ключ не вытащишь из замка зажигания, а в позиции праркинг он никуда не откатится, ни при каких обстоятельствах! :yes:

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
TMN Life, пинай по колесам, пусть выходит и объясняет как он оказался у тебя в жопе!
"по пацански... менты не в зачет" berdov77,

Joker_tmn
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Kia Sorento
(до этого Toyota Corolla Runx, Suzuki Grand Vitara)

Рейтинг: 6 478

Сообщение Joker_tmn » 10 авг 2017, 12:06

варианта нет, что машина автора откатилась назад?
или ниссан санни так хотел залезть в это место, что запарковался бампер в бампер

TMN Life
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение TMN Life » 10 авг 2017, 12:08

Joker_tmn писал(а):варианта нет, что машина автора откатилась назад?
или ниссан санни так хотел залезть в это место, что запарковался бампер в бампер

Варианта, что откатилась нет т.к. машина всегда на ручнике остается и уклона там нет что бы откатиться.

Vest
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 40 939

Сообщение Vest » 10 авг 2017, 12:09

ONEGIN636, ездил на сане с механикой. Экземпляр с эмиратов был :)
Кроме того, есть староверы, которые, пересев с механики, принципиально на нейтрали оставляют. Объяснения феномену пока не найдено :)

Но за версию я не впрягаюсь, это просто один из равновозможных вариантов. Просто хочется верить, что это техническая проблема, а не что человек :censored:
Скрытый текст:
хотя, если подумать, в итоге всё равно какой-то человек окажется :censored:

:cherep:

Lock
Ас
Ас
Рейтинг: 18 874

Сообщение Lock » 10 авг 2017, 12:12

в париже еще и расталкивают машины бамперами чтобы выехать!
А тут конечно свинство, пусть платит теперь.
Кто молчит, обычно бывает прав.

zzziper
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 9 499

Сообщение zzziper » 10 авг 2017, 12:40

если обратить внимание на разметку то ниссан как раз на месте
удачи на дорогах

TMN Life
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение TMN Life » 10 авг 2017, 12:50

zzziper писал(а):если обратить внимание на разметку то ниссан как раз на месте

А если машина стоит не по разметке, то можно ее бить?

Exiv
Мастер
Мастер
Рейтинг: 12 527

Сообщение Exiv » 10 авг 2017, 13:01

TMN Life писал(а):Я в замешательстве. Не знаю что делать...

Искать хозяина нисана. Что же ещё :)
b yt ktym gthtdjlbnm?

Дедужко
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Сообщение Дедужко » 10 авг 2017, 13:08

TMN Life писал(а):Я в замешательстве. Не знаю что делать...

судя по состоянию твоего корыта, я в замешательстве от твоего замешательства. вызывай аваркома, оформляй ДТП, впереди достаточно места, чтоб выехать.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

Vitus_Bering
Ас
Ас

Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива

Рейтинг: 36 916

Сообщение Vitus_Bering » 10 авг 2017, 15:54

Нахера таким людям авто? Нахера они создают подобные темы? Нахера нам такие люди? Ой ой ой! Что делать? Что делать!
Пы сы: деду респект!
Quatuor currus portare corpus
In duo volat anima

jd777
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 10 308

Сообщение jd777 » 10 авг 2017, 16:13

Вот она великая русская жадность и жажда халявы :smeh: ТС, дай угадаю, ты наверно с ниссана бабосиков на новый бампер решил срубить?
Понимаю если бы новенький S600 прижали, а тут какая-то шушлайка за 200 тыс, тем более ушатанная :pipec: Подумаешь, царапиной больше царапиной меньше...
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.

dino
Ас
Ас
Рейтинг: 20 030

Сообщение dino » 10 авг 2017, 16:21

TMN Life писал(а):Встал ближе к машине впереди

Скрытый текст:
Изображение

Скрытый текст:
Давление в шинах проверил. Колбасу поел.

Дедужко
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Сообщение Дедужко » 10 авг 2017, 16:25

Vitus_Bering писал(а):Нахера таким людям авто?

во-во. едешь по городу - вокруг либо тетки в мобилках, либо какие-то дровосеки-овуляшки. то тупят, то боятся всего на свете, то снова тупят, то пальцами чота в закрытые окна машут и ртом вибрируют. выйдешь к такому, чтобы уточниться, в чем, собственно суть суеты, а оно запрётся и сидит, не выколупать.

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
jd777 писал(а):бабосиков на новый бампер решил срубить

в следующий раз надо поперёк парковаться, чтоб дверку починить
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

уважаемый
Пилот
Пилот
Рейтинг: 34 772

Сообщение уважаемый » 10 авг 2017, 16:48

TMN Life писал(а):как быть.

https://youtu.be/X__GJAvZ4_M?t=4m9s
Уходя, гасите всех...

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 10 авг 2017, 17:18

Что-то сильно близко, даже если Ниссан парковался жопой, это под каким углом он заезжал, чтобы морду потом засунуть, да и в несколько подходов есть сомнения что он туда таки засунул передок...
ХМ...

TMN Life
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение TMN Life » 10 авг 2017, 17:44

Те, кто отписался мол корыто и все такое - дак его в корыто превратили такие дорожные асы, которые считают, что если педаль в пол нажать, то это верх мастерства! Прыгают из полосы в полосу да еще и не всегда убеждаются в безопасности таких маневров. Часто бывает, что с невз@№бенным гонщиком на нескольких светофорах в одно время останавливаешься. Или залезет в левый ряд потому что там на 1 км/ч быстрее едут а ему через 100 метров направо. Вот один такой гонщик посчитал, что у него самый быстрый пепелац и видимо представил себя шумахером, но действительность его привела прямо ко мне в водительскую дверку.

Перевозчик_72
Ас
Ас
Рейтинг: 36 546

Сообщение Перевозчик_72 » 10 авг 2017, 17:46

Супер вариант, за ниссаном не было никого и он подъехал по прямой, ну затупил, зевнул, чихнул и прижался в бампер (всякие бывают), номера телефона автора нет, а у ниссана жена в соседнем подъезде рожает :cherep: и вот что бы избежать конфликта он ушёл по делам и вот вот вернётся, а автор уже панику поднял... Сделал фото - отъехал, понял что терять уже нечего и поехал дальше. Вернулся водитель ниссана- осознал что автор не в обиде раз уехал и тоже поехал. Второй вариант с вызовом комиссара и тд. Только не вижу ни одной причины тратить свое время ради двух ведёр (одно уже догнивает от возраста, второе судя по кузову мучается от водительского мастерства)... :cherep:
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.

АлёнаЯ
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 3 353

Сообщение АлёнаЯ » 10 авг 2017, 17:50

Вот поэтому, ребята, я никакого вопроса на форуме и не задаю....Закидаете, блин гнилыми помидорами :-D :-D :-D Человек просто спросил, а вы его авто обложили со всех сторон.....

Перевозчик_72
Ас
Ас
Рейтинг: 36 546

Сообщение Перевозчик_72 » 10 авг 2017, 17:51

Тьфу тьфу, чтож за тоска, почему же мне то так везёт, вокруг прям все "адекватные" и "культурные" и не одну машину в пожамканое ведро ни один асс не превратил (хотя попытки регулярны :cherep:).
Всегда веселят люди рассказывающие что без дтп в современном мире никак и с гордостью предъявляют истории как их асы подрезал а они виртуозно уже пятый раз за год ушли в кювет или другого аса который не на столько крут как он и увернуться не успел :lol2: автошкола в помощь таким

Отправлено спустя 6 минут 28 секунд:
АлёнаЯ, вопрос должен быть актуален и адекватен. В данной ситуации ответ один: сесть за руль и ехать по своим делам. Вечером ради интереса можно проверить не осталось ли какого следа, хотя даже если там пара царапин вид это не испортит общий, машина в возрасте и не без дефектов лкп. Страшного, достойного внимания общественности ничего не произошло
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 10 авг 2017, 19:50

Перевозчик_72 писал(а):Тьфу тьфу, чтож за тоска, почему же мне то так везёт, вокруг прям все "адекватные" и "культурные" и не одну машину в пожамканое ведро ни один асс не превратил (хотя попытки регулярны :cherep:).
Всегда веселят люди рассказывающие что без дтп в современном мире никак и с гордостью предъявляют истории как их асы подрезал а они виртуозно уже пятый раз за год ушли в кювет или другого аса который не на столько крут как он и увернуться не успел :lol2: автошкола в помощь таким

ну вот элементарно, новая машина и бить ее нет никакого желание но было уже 2 дтп
первое это ехал за человеком по дворам и он остановился, я тоже остановился а он просто включил заднюю и поехал в меня, я просто не мог ничего сделать только нажал на сигнал
второе это обычная догонялка, ехал никого не трогал и машина впереди начала тормозить, я естественно тоже, видел что сзади летит в меня но уйти было некуда, слева встречка, справа поток машин и в итоге просто ждал удара сзади
машина починена но осадок остался
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

TMN Life
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение TMN Life » 10 авг 2017, 19:58

infern0 писал(а):
Перевозчик_72 писал(а):Тьфу тьфу, чтож за тоска, почему же мне то так везёт, вокруг прям все "адекватные" и "культурные" и не одну машину в пожамканое ведро ни один асс не превратил (хотя попытки регулярны :cherep:).

ну вот элементарно, новая машина и бить ее нет никакого желание но было уже 2 дтп
первое это ехал за человеком по дворам и он остановился, я тоже остановился а он просто включил заднюю и поехал в меня, я просто не мог ничего сделать только нажал на сигнал
второе это обычная догонялка, ехал никого не трогал и машина впереди начала тормозить, я естественно тоже, видел что сзади летит в меня но уйти было некуда, слева встречка, справа поток машин и в итоге просто ждал удара сзади
машина починена но осадок остался

Я тоже сначала чинил. Потом, когда мне 2 раза шоркнули машину и скрылись, плюнул. Кто бодался со страхоывми тот поймет сколько нервов это отнимает. Сейчас ее не целесообразно делать т.к. в цене она не прибавит, а денег вбухаешь ого-го. Для остальных - вопрос не в том жалко мне царапину или нет и сколько стоит мое ушатанное ведро, а зачем так делать?

MUZA
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 3
Рейтинг: 8 399

Сообщение MUZA » 10 авг 2017, 21:01

Вчера на Водопроводной припарковалась вдоль дороги, согласно правилу, а позже, когда вернулась к машине, оказалась зажатой между машин, припаркованных поперек. :eek: А ведь я не нарушила правило парковки :eek: Мне мои покоцаные бампера, конечно не жалко, но вот дверки других машин я пожалела :yes:
КОПИТЕ СЧАСТЛИВЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ, А НЕ ВЕЩИ! 8-922-265-16-15 ЛИЛИЯ СЫСОЕВА.

андрей050473
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 014

Сообщение андрей050473 » 10 авг 2017, 21:10

он так по ходу парковался :lol2: :no2: