Пожарный вообще один приехал, но тушить нечего было, какой-то мужик и гаишник рукав держали и тушили.
Будем ждать известий об обстоятельствах ДТП, жуткое ощущение конечно, когда смотришь и понимаешь что там в машине кто-то сгорел

Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 9 672 | ![]() |
asmild писал(а):23.06.2018Скрытый текст:
Рейтинг: 29 637 | ![]() |
Я езжу на: Geely Emgrand
Рейтинг: 4 882 | ![]() |
mveliz писал(а):спикер Тюменской городской думы, глава Дмитрий Еремеев
Рейтинг: 3 664 | ![]() |
Рейтинг: 6 156 | ![]() |
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
Рейтинг: 17 743 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
Рейтинг: 63 387 | ![]() |
Рейтинг: 14 118 | ![]() |
Я езжу на: Subaru Forester
Рейтинг: 10 892 | ![]() |
Andrea_Moda писал(а):А по факту там до пожара все умерли, водителя вообще поди на части нарезало.
mveliz писал(а):Похоже, его автомобиль пошел на обгон и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Toyota Avensis»
Рейтинг: 15 028 | ![]() |
Ramil44 писал(а):. На обочине ещё три четыре машины остановились, кто-то сидел в сотом крузаке, краем уха слышал что это пассажиры двухсотого. Видимо попутчики, о которых в URAру мелькнуло.
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 120 156 | ![]() |
Я езжу на: Mitsubishi Pajero
Рейтинг: 10 124 | ![]() |
megan писал(а):вчера уже по россии24 это ДТП осветили и сказали, что виноват водитель-чиновник, т.к. выехал на встречку...
Я езжу на: Skoda Fabia
Рейтинг: 10 631 | ![]() |
Я езжу на: Lexus GX460
Рейтинг: 3 227 | ![]() |
Сибирский_Волк писал(а):megan писал(а):вчера уже по россии24 это ДТП осветили и сказали, что виноват водитель-чиновник, т.к. выехал на встречку...
А на местных ресурсах опять тишинаааааа..
Потому как там очень непростые люди и виде самого этого водителя и еще есть усугубляющие составляющие, которые могут наглухо убить все оповещение..
Рейтинг: 14 118 | ![]() |
Я езжу на: Subaru Forester
Рейтинг: 10 892 | ![]() |
Я езжу на: Mitsubishi Pajero
Рейтинг: 10 124 | ![]() |
HARVAT писал(а):Ну многоуважаемый И.О. Моор! Прояви волю! Даже несмотря на то, что жена Еремеева теперь твой зам. Твой кореш виноват скорее всего 99%. Не мажь! Пусть ответит по закону! Иначе врятли тебе заслужить уважение и любовь граждан как губернатора. Хоть пока-что и И.О.
Я езжу на: Kia Sportage
Рейтинг: 26 529 | ![]() |
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
Источники Znak.com в правоохранительных органах Тюмени рассказали некоторые подробности ДТП, которое произошло ночью 24 июня в Тюменском районе с участием председателя думы города Дмитрия Еремеева. Напомним, в аварии погибли два человека.
По словам собеседников Znak.com, по факту трагедии полиция возбудила уголовное дело по пункту пятому части первой статьи 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). Максимальная санкция, предусмотренная УК РФ по этой статье, предусматривает лишение свободы на срок до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
Источники в силовых кругах Тюмени рассказали, что Дмитрий Еремеев был опрошен полицейскими в больнице, куда он был госпитализирован после ДТП (депутат получил перелом грудной части позвоночника). Полицейским он рассказал, что увидел двигающуюся ему навстречу машину в тот момент, когда уже не было возможности для маневра. Это произошло из-за того, что у столкнувшейся с его джипом машины в темное время суток были включены только габаритные огни.
По одной из версий, легковой автомобиль, с которым столкнулся внедорожник Еремеева, за несколько минут до аварии выехал из кармана дороги, в котором останавливался, а водитель мог забыть включить фары ближнего света.
В настоящее время силовики изучают записи с видеорегистратора, установленного в салоне машины Дмитрия Еремеева.
https://www.znak.com/amp/132646
водитель мог забыть включить фары ближнего света.
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
fenix107 писал(а):Как ночью можно не понять, что ты на габаритах, а не на ближнем
Рейтинг: 4 336 | ![]() |
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
Рейтинг: 7 873 | ![]() |
МаксимZ писал(а):Виновнику - клетка...
Рейтинг: 29 637 | ![]() |
iuda72 писал(а):МаксимZ писал(а):Виновнику - клетка...
Сто баллов отмажут,процесс уже начали,знакомый сегодня звонил контакты людей нужный в москве спрашивал,а он в прокуратуре работает, (связи плюс бабки) в наше время... это очень сильная смесь
Рейтинг: 15 482 | ![]() |
fenix107 писал(а):В настоящее время силовики изучают записи с видеорегистратора, установленного в салоне машины Дмитрия Еремеева.
Рейтинг: 29 578 | ![]() |
fenix107 писал(а):Фигню какую-то пишут.
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
Drdiesel писал(а):fenix107 писал(а):Фигню какую-то пишут.
никого не оправдываю, но с другой стороны человек же (депутат) не камикадзе, чтобы видя встречку, выходить в лоб....тем более не бухой.