Отправлено спустя 8 минут 59 секунд:

Рейтинг: 484 | ![]() |
Рейтинг: 6 055 | ![]() |
Я езжу на: УАЗ 31514
Рейтинг: 7 345 | ![]() |
Pavel8672rus писал(а):Vladimirpodchuvalov, Тогда в ГИБДД съезди поговори с начальником. Те кто там дежурили могут пойти как свидетели по сути. И вообще они должны были рассказать экипажу который приехал оформлять ДТП что и как. На Ниссане тетка мазаться сейчас будет и тебя сделать виновным стараться. Обратись в Русскую компанию у них там должно быть все снято или забей в яндексе камеры он-лайн Тюмень там все выдаст.
Pavel8672rus писал(а):Vladimirpodchuvalov, Тогда в ГИБДД съезди поговори с начальником. Те кто там дежурили могут пойти как свидетели по сути. И вообще они должны были рассказать экипажу который приехал оформлять ДТП что и как. На Ниссане тетка мазаться сейчас будет и тебя сделать виновным стараться. Обратись в Русскую компанию у них там должно быть все снято или забей в яндексе камеры он-лайн Тюмень там все выдаст.
Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
Рейтинг: 36 916 | ![]() |
Vitus_Bering писал(а):Может и не в тему конечно, но когда хитросделанных начнут дрючить за дачу ложных показаний? Летучий голландец прилетел и подрезал не иначе....
Рейтинг: 58 634 | ![]() |
Vladimirpodchuvalov писал(а):через 3 часа после дтп этот же экипаж оформил нам дтп,
Vladimirpodchuvalov писал(а):И винит она того кто скрылся, его никто даже и не видел не номера не модели и искать его соответственно никто не будет так как с ним даже касания не было
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
Рейтинг: 17 978 | ![]() |
aleksss_555 писал(а):а что экипажи ГИБДД снова начали оформлять ДТП? вроде как было ограничение что ГИБДД выезжает, если---
Pavel8672rus писал(а):На Ниссане тетка мазаться сейчас будет и тебя сделать виновным стараться.
aleksss_555 писал(а):Pavel8672rus писал(а):На Ниссане тетка мазаться сейчас будет и тебя сделать виновным стараться.
дак всегда так было, "Несоблюдение безопасной дистанции привело к ДТП", соответсвенно кто последний , тот и виновен.
даже еслиСкрытый текст:
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
Рейтинг: 17 978 | ![]() |
Рейтинг: 42 975 | ![]() |
Рейтинг: 9 672 | ![]() |
да с чего виноват ,если резко перестроился , и это есть на камерах ,то вина Ниссана. На кольце южного камера от русской мне помогла так доказать ,как один стал резко без поворотника перестраиваться.Coolybin писал(а):
Coolybin писал(а):Vladimirpodchuvalov, у тебя тут шансов нет. Неважно кто и что заставило остановиться оппонента. Он точно не виноват. Если бы кашкай остановился во внезапно свалившийся бетонный блок с впереди идущего а/м или если бы кашкай внезапно, вопреки ожидаемому внезапно остановился ударившись во впереди идущий а/м, который в свою очередь причалился в корму третьего а/м, то только в этих случаях, используя грамотную защиту есть шанс. А так, ничего этого нет. А общем, надо смириться, и согласиться что просто прощелкал. Готовь лавэ. Как это не прискорбно.
Рейтинг: 9 672 | ![]() |
у русской компании ,реально что-то давно камера там не робит. Может она все равно пишет. Хоть видео потом поделитесь если раздабудете.Vladimirpodchuvalov писал(а):
Я езжу на: Hyundai Tucson
Рейтинг: 26 622 | ![]() |
Coolybin писал(а):Vladimirpodchuvalov, у тебя тут шансов нет. Неважно кто и что заставило остановиться оппонента. Он точно не виноват. Если бы кашкай остановился во внезапно свалившийся бетонный блок с впереди идущего а/м или если бы кашкай внезапно, вопреки ожидаемому внезапно остановился ударившись во впереди идущий а/м, который в свою очередь причалился в корму третьего а/м, то только в этих случаях, используя грамотную защиту есть шанс. А так, ничего этого нет. А общем, надо смириться, и согласиться что просто прощелкал. Готовь лавэ. Как это не прискорбно.
нет.Gecmi писал(а):Gecmi, бред
Рейтинг: 15 038 | ![]() |
Vitus_Bering писал(а):Может и не в тему конечно, но когда хитросделанных начнут дрючить за дачу ложных показаний? Летучий голландец прилетел и подрезал не иначе....
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 122 109 | ![]() |
Monallas писал(а):В отличие от свидетелей, которых за дачу ложных показаний привлечь вполне реально
Vladimirpodchuvalov писал(а):она перестроилась передо мной ограничев мне
Vladimirpodchuvalov писал(а):Не по теме прошу не писать
Coolybin писал(а):Vladimirpodchuvalov, если вы сами прочтете свою шапку, то внезапно обнаружите, что там вообще нет ни слова о деталях. Если же на трезвую голову начнете читать четвертый пост в теме, то обнаружите там полную околесицу. По факту ты уипался в перестроившуюся машину и с этим ничего не поделаешь.
Coolybin писал(а):По факту ты уипался в перестроившуюся машину и с этим ничего не поделаешь.
aleksss_555 писал(а):"Несоблюдение безопасной дистанции, которое привело к ДТП",
Я езжу на: Hyundai Tucson
Рейтинг: 26 622 | ![]() |
Gecmi писал(а): поищи лучше в ВК,
Gecmi писал(а):виновность тебе определят
Vladimirpodchuvalov писал(а):Vladimirpodchuvalov, перед до мной перестраивается с правого ряда Кашкай ... и резко тормозит, как я думаю для поворота налево