Срочно.ДТП перед мостом Челюскинцев, у дк Нефтяник Поло и Кашкай

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
Vladimirpodchuvalov
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 484

Сообщение Vladimirpodchuvalov » 29 июл 2018, 10:57

Здравствуйте, ишю свидетелей ДТП , очень важны записи с видеорегистратора если такие имеются, ДТП произошло напротив дк Нефтяник 28.07.18 в 22:15 между автомобилями Ниссан Кашкай и Фольксваген Поло, ДТП произошло перед салютом народу было много помогите пожалуйста

Отправлено спустя 8 минут 59 секунд:
ИзображениеИзображение

Pavel8672rus
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 055

Сообщение Pavel8672rus » 29 июл 2018, 12:27

Ну судя по фото сам виноват. Хоть бы объяснил что и как. А по теме там есть камеры Русской компании он-лайн обратись к ним помогут.

Скрежет
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: УАЗ 31514

Рейтинг: 7 345

Сообщение Скрежет » 29 июл 2018, 12:43

Если задний утверждает ,что это Ниссан в него вьехал задним ходом, то экспертиза решит все вопросы.
Тема отработанная. При таких сомнениях в самом начале необходимо было сразу вызывать эксперта из гаевни.
Он там не зря дежурит.
...а сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Мтф 8:12

Vladimirpodchuvalov
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Vladimirpodchuvalov » 29 июл 2018, 13:45

Я ехал на Поло своим рядом, перед до мной перестраивается с правого ряда Кашкай сократив мне безопасную дистанцию и резко тормозит, как я думаю для поворота налево где движение во встречном направлении только, она поняв что туда нельзя и остановилась, водитель Кашкай утверждает что ее подрезала машина и ушла в том направлении против шерсти не модель не номер не видела, я никого не видел чтоб ее подрезали свидетели которые видели момент дтп тоже не видели чтоб ее кто то подрезал, инспектор ГИБДД стоял дежурил напротив, говорит если кто то против шерсти проехал то мы бы такого точно увидели, камера там есть снимает четко перекресток но я так понял она не доступна или не работает просто

Pavel8672rus
Инструктор
Инструктор

Сообщение Pavel8672rus » 29 июл 2018, 14:43

Vladimirpodchuvalov, Тогда в ГИБДД съезди поговори с начальником. Те кто там дежурили могут пойти как свидетели по сути. И вообще они должны были рассказать экипажу который приехал оформлять ДТП что и как. На Ниссане тетка мазаться сейчас будет и тебя сделать виновным стараться. Обратись в Русскую компанию у них там должно быть все снято или забей в яндексе камеры он-лайн Тюмень там все выдаст.

Vladimirpodchuvalov
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Vladimirpodchuvalov » 29 июл 2018, 14:52

Pavel8672rus писал(а):Vladimirpodchuvalov, Тогда в ГИБДД съезди поговори с начальником. Те кто там дежурили могут пойти как свидетели по сути. И вообще они должны были рассказать экипажу который приехал оформлять ДТП что и как. На Ниссане тетка мазаться сейчас будет и тебя сделать виновным стараться. Обратись в Русскую компанию у них там должно быть все снято или забей в яндексе камеры он-лайн Тюмень там все выдаст.

Самое интересное что через 3 часа после дтп этот же экипаж оформил нам дтп, момент столкновения он не видел, как и проезжающих против шерсти он стоял регулировал движение, пешеходов пропускал, камера есть и ракурс то что надо но только она почему то не доступна в онлайн режиме, позвонил в русскую компанию завтра поеду к ним в офис может повезет и действительно есть видео нашего дтп

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Pavel8672rus писал(а):Vladimirpodchuvalov, Тогда в ГИБДД съезди поговори с начальником. Те кто там дежурили могут пойти как свидетели по сути. И вообще они должны были рассказать экипажу который приехал оформлять ДТП что и как. На Ниссане тетка мазаться сейчас будет и тебя сделать виновным стараться. Обратись в Русскую компанию у них там должно быть все снято или забей в яндексе камеры он-лайн Тюмень там все выдаст.

И винит она того кто скрылся, его никто даже и не видел не номера не модели и искать его соответственно никто не будет так как с ним даже касания не было

Pavel8672rus
Инструктор
Инструктор

Сообщение Pavel8672rus » 29 июл 2018, 16:14

Vladimirpodchuvalov, Дак так оно и будет не хочется ей признавать вину и делать за свой счет машину

Vitus_Bering
Ас
Ас

Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива

Рейтинг: 36 916

Сообщение Vitus_Bering » 29 июл 2018, 17:47

Может и не в тему конечно, но когда хитросделанных начнут дрючить за дачу ложных показаний? Летучий голландец прилетел и подрезал не иначе....
Quatuor currus portare corpus
In duo volat anima

Vladimirpodchuvalov
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Vladimirpodchuvalov » 29 июл 2018, 18:26

Vitus_Bering писал(а):Может и не в тему конечно, но когда хитросделанных начнут дрючить за дачу ложных показаний? Летучий голландец прилетел и подрезал не иначе....

В том то и дело, очень надеюсь завтра получить записи с русской компании, у нее ущерба на 3 копейки а у меня пи...... Считай оба тормозили у нее задняя часть авто поднялась у меня передняя опустилась соответственно я под не залез и весь удар пришел на левую фару, крыло, капот, фара, бампер немного, решетка радиатора с радиаторами и сколько ещё скрытого будет когда капот откроем предоставить просто боюсь

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 634

Сообщение aleksss_555 » 29 июл 2018, 22:02

Vladimirpodchuvalov писал(а):через 3 часа после дтп этот же экипаж оформил нам дтп,

а что экипажи ГИБДД снова начали оформлять ДТП? вроде как было ограничение что ГИБДД выезжает, если---
Есть пострадавшие,
Кто то в НСе,
Кто то скрылся с места ДТП.
Проще и быстрее вызвать АварКома(правда 1000р за вызов) который сделает все замеры, сделает все фото, и даже (за 600р) подготовит весь пакет документов, да ещё и запишет всё с ваших слов.

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Vladimirpodchuvalov писал(а):И винит она того кто скрылся, его никто даже и не видел не номера не модели и искать его соответственно никто не будет так как с ним даже касания не было

для КАСКО имхо достаточно :yes:
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

cfyz
Пилот
Пилот

Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti

Рейтинг: 17 978

Сообщение cfyz » 29 июл 2018, 22:05

aleksss_555 писал(а):а что экипажи ГИБДД снова начали оформлять ДТП? вроде как было ограничение что ГИБДД выезжает, если---

виновник в дтп согласен со своей виной
пластиковые окна, недорого, качественно

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 29 июл 2018, 22:08

Pavel8672rus писал(а):На Ниссане тетка мазаться сейчас будет и тебя сделать виновным стараться.

дак всегда так было, "Несоблюдение безопасной дистанции привело к ДТП", соответсвенно кто последний , тот и виновен.
даже если
Скрытый текст:
въехать в того кто двигаясь по Главной останавливается и пропускает выезжающего со второстепенки
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

Vladimirpodchuvalov
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Vladimirpodchuvalov » 29 июл 2018, 22:37

aleksss_555 писал(а):
Pavel8672rus писал(а):На Ниссане тетка мазаться сейчас будет и тебя сделать виновным стараться.

дак всегда так было, "Несоблюдение безопасной дистанции привело к ДТП", соответсвенно кто последний , тот и виновен.
даже если
Скрытый текст:
въехать в того кто двигаясь по Главной останавливается и пропускает выезжающего со второстепенки

Тут другая ситуация, она перестроилась передо мной ограничев мне безопасную дистанцию и остановилась

cfyz
Пилот
Пилот

Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti

Рейтинг: 17 978

Сообщение cfyz » 29 июл 2018, 22:38

Vladimirpodchuvalov, все равно прохлопал, согласись
пластиковые окна, недорого, качественно

Coolybin
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 42 975

Сообщение Coolybin » 29 июл 2018, 22:52

Vladimirpodchuvalov, у тебя тут шансов нет. Неважно кто и что заставило остановиться оппонента. Он точно не виноват. Если бы кашкай остановился во внезапно свалившийся бетонный блок с впереди идущего а/м или если бы кашкай внезапно, вопреки ожидаемому внезапно остановился ударившись во впереди идущий а/м, который в свою очередь причалился в корму третьего а/м, то только в этих случаях, используя грамотную защиту есть шанс. А так, ничего этого нет. А общем, надо смириться, и согласиться что просто прощелкал. Готовь лавэ. Как это не прискорбно.
Последний раз редактировалось Coolybin 29 июл 2018, 22:54, всего редактировалось 3 раза.
Причина: отредактировано

REMY111
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 9 672

Сообщение REMY111 » 29 июл 2018, 23:00

Coolybin писал(а):
да с чего виноват ,если резко перестроился , и это есть на камерах ,то вина Ниссана. На кольце южного камера от русской мне помогла так доказать ,как один стал резко без поворотника перестраиваться.

Vladimirpodchuvalov
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Vladimirpodchuvalov » 29 июл 2018, 23:01

Coolybin писал(а):Vladimirpodchuvalov, у тебя тут шансов нет. Неважно кто и что заставило остановиться оппонента. Он точно не виноват. Если бы кашкай остановился во внезапно свалившийся бетонный блок с впереди идущего а/м или если бы кашкай внезапно, вопреки ожидаемому внезапно остановился ударившись во впереди идущий а/м, который в свою очередь причалился в корму третьего а/м, то только в этих случаях, используя грамотную защиту есть шанс. А так, ничего этого нет. А общем, надо смириться, и согласиться что просто прощелкал. Готовь лавэ. Как это не прискорбно.

ПДД учили? П.8.4 указывает приоритет, который имеют транспортные средства, становящиеся участниками ситуации при маневрировании.

любой автомобиль, движущийся по своей полосе без изменения направления движения, владеет преимуществом перед перестраивающимся авто;
Шапку темы читали? Мне такие пустословные советы не интересны, меня интересуют записи с регистратора, люди уже есть которые видели именно сам момент столкновения.
Не по теме прошу не писать

REMY111
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 9 672

Сообщение REMY111 » 29 июл 2018, 23:03

Vladimirpodchuvalov писал(а):
у русской компании ,реально что-то давно камера там не робит. Может она все равно пишет. Хоть видео потом поделитесь если раздабудете.
Последний раз редактировалось REMY111 29 июл 2018, 23:03, всего редактировалось 1 раз.

Coolybin
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Coolybin » 29 июл 2018, 23:12

Vladimirpodchuvalov, если вы сами прочтете свою шапку, то внезапно обнаружите, что там вообще нет ни слова о деталях. Если же на трезвую голову начнете читать четвертый пост в теме, то обнаружите там полную околесицу. По факту ты уипался в перестроившуюся машину и с этим ничего не поделаешь.
Последний раз редактировалось Coolybin 29 июл 2018, 23:13, всего редактировалось 1 раз.

Gecmi
Ас
Ас

Я езжу на: Hyundai Tucson

Рейтинг: 26 622

Сообщение Gecmi » 29 июл 2018, 23:17

Coolybin писал(а):Vladimirpodchuvalov, у тебя тут шансов нет. Неважно кто и что заставило остановиться оппонента. Он точно не виноват. Если бы кашкай остановился во внезапно свалившийся бетонный блок с впереди идущего а/м или если бы кашкай внезапно, вопреки ожидаемому внезапно остановился ударившись во впереди идущий а/м, который в свою очередь причалился в корму третьего а/м, то только в этих случаях, используя грамотную защиту есть шанс. А так, ничего этого нет. А общем, надо смириться, и согласиться что просто прощелкал. Готовь лавэ. Как это не прискорбно.

Бред.
Когда народ не будет экономить на регистраторах, подобных тем не станет.
Не превышайте скорость, вас ждут дома.

Coolybin
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Coolybin » 29 июл 2018, 23:19

Gecmi писал(а):Gecmi, бред
нет.
Как же все эти сотни и тысячи лет обходились без китайских камер?
Последний раз редактировалось Coolybin 29 июл 2018, 23:24, всего редактировалось 2 раза.

Monallas
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 15 038

Сообщение Monallas » 29 июл 2018, 23:24

Vitus_Bering писал(а):Может и не в тему конечно, но когда хитросделанных начнут дрючить за дачу ложных показаний? Летучий голландец прилетел и подрезал не иначе....

По Конституции, человек имеет право не свидетельствовать против себя.
(В отличие от свидетелей, которых за дачу ложных показаний привлечь вполне реально.)

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 122 109

Сообщение megan » 29 июл 2018, 23:33

Monallas писал(а):В отличие от свидетелей, которых за дачу ложных показаний привлечь вполне реально

реально, по административному делу, ну-ну
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 29 июл 2018, 23:33

Vladimirpodchuvalov писал(а):она перестроилась передо мной ограничев мне

надо было не пускать, тогда 100% её вина, "Не уступила попутно двигающему ТС при перестроении", а так и всё равно ДТП, да ещё и виноватый
Vladimirpodchuvalov писал(а):Не по теме прошу не писать

:popcorn: слежу за развитием событий,
Не будь как все, отпишись чем закончится

Vladimirpodchuvalov
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Vladimirpodchuvalov » 29 июл 2018, 23:35

Coolybin писал(а):Vladimirpodchuvalov, если вы сами прочтете свою шапку, то внезапно обнаружите, что там вообще нет ни слова о деталях. Если же на трезвую голову начнете читать четвертый пост в теме, то обнаружите там полную околесицу. По факту ты уипался в перестроившуюся машину и с этим ничего не поделаешь.

Не описывал детали по тому что моя цель этой темы найти видеозаписи с региков и свидетелей, и в ней не было слов разберите кто прав кто виноват в этом я не нуждаюсь еще раз говорю, и с ваших слов я так понимаю что преимущество имеет при перестроении автомобиль который перестраивается а не тот кто едет в своей полосе :pipec:

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 29 июл 2018, 23:44

Vladimirpodchuvalov, Если бы удар был до завершения перестроения то не твоя вина :yes: , но ведь реально
Coolybin писал(а):По факту ты уипался в перестроившуюся машину и с этим ничего не поделаешь.

и даже если с твоих слов всё верно, и даже если ТА чудо говорит неправду, то ИДПС на разборах, просто всё отметёт, и виновность выпишет тебе, как уже выше сказал за
aleksss_555 писал(а):"Несоблюдение безопасной дистанции, которое привело к ДТП",

Gecmi
Ас
Ас

Я езжу на: Hyundai Tucson

Рейтинг: 26 622

Сообщение Gecmi » 29 июл 2018, 23:46

Vladimirpodchuvalov, поищи лучше в ВК, тут только виновность тебе определят, а толку не будет.
Не превышайте скорость, вас ждут дома.

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 29 июл 2018, 23:51

Gecmi писал(а): поищи лучше в ВК,

правильно, прочь с форума с подобными темами, :up: :up: :up: , сами виноваты, а ищут запись и свидетелей, а как найдут то сразу теряются, потому что здесь грамотные водители и сразу
Gecmi писал(а):виновность тебе определят

Coolybin
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Coolybin » 30 июл 2018, 00:04

Vladimirpodchuvalov писал(а):Vladimirpodchuvalov, перед до мной перестраивается с правого ряда Кашкай ... и резко тормозит, как я думаю для поворота налево

Без комментариев.

Вэ8
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 284

Сообщение Вэ8 » 30 июл 2018, 00:59

ТС регик уже купил? Или продолжает искать ролики у кого-то?
:victory: