Ищу свидетелей дтп у Автограда
- Анастасия С
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 3 -
Здравствуйте. Ищу свидетелей дтп у Автограда 23.09. примерно в 7 часов вечера. Пешеход перебегал дорогу в неположенном месте, вследствие чего был сбит. Возможно, момент дтп попал на чей-то видеорегистратор. Откликнитесь, пожалуйста.
Последний раз редактировалось Анастасия С 24 сен 2019, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано
- m3ss3r
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 38 561 -
Анастасия С писал(а):Здравствуйте. Ищу свидетелей дтп у Автограда 23.09. примерно в 7 часов вечера. Пешеход перебегал дорогу в неположенном месте, на красный сигнал светофора, вследствие чего был сбит. Возможно, момент дтп попал на чей-то видеорегистратор. Откликнитесь, пожалуйста.
А откуда в неположенном месте появился красный сигнал светофора?

Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
- hglQq6apoiZhv
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 797 -
m3ss3r писал(а):А откуда в неположенном месте появился красный сигнал светофора?
Ну что ты докопался? Не трогай тётю, у неё беда. Понятно же.
- oioi
- МегаГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
-
Рейтинг: 121 275 -
m3ss3r писал(а):Анастасия С писал(а):Здравствуйте. Ищу свидетелей дтп у Автограда 23.09. примерно в 7 часов вечера. Пешеход перебегал дорогу в неположенном месте, на красный сигнал светофора, вследствие чего был сбит. Возможно, момент дтп попал на чей-то видеорегистратор. Откликнитесь, пожалуйста.
А откуда в неположенном месте появился красный сигнал светофора?
Вот прям о том же самом хотел немножко поинтересоваться.

А зачем видос, если чел перебегал не по ПП? Цвэт ближайшего светофора значения не имеет.
Или там от ПП было 10см? ))
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
m3ss3r писал(а):А откуда в неположенном месте появился красный сигнал светофора?
все, отредактировано сообщение, не было красного сигнала на светофоре

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
Оппа. А че уже сделали мини светофоры?
Можно с собой носить и включать красный чтоб где попало дорогу перебегать?
Можно с собой носить и включать красный чтоб где попало дорогу перебегать?

- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 039 -
https://72.ru/text/auto/66245821/
так-то пешик жмурик ... тетя реально очень нуждается в свидетелях
так-то пешик жмурик ... тетя реально очень нуждается в свидетелях
Игра по своим правилам.
Когда уже отменят если сбил то все равно виноват?
Если не нарушал и пешик самовыпиливается в неположеном месте то сам за себя в ответе.
Если не нарушал и пешик самовыпиливается в неположеном месте то сам за себя в ответе.

- Анастасия С
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 3 -
Вы что доеб..сь до этого светофора? Да, выразилась некорректно, исправила! И что теперь? От этого смысл стал непонятен? Лишь бы что-то написать, че за люди.
Последний раз редактировалось Анастасия С 25 сен 2019, 11:34, всего редактировалось 2 раза.
- Rakhim
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 7 758 -
Ower72 писал(а):Ower72, Когда уже отменят если сбил то все равно виноват?
Надеюсь это никогда не отменять ибо справедливо. Когда покупаешь автомобиль должен осознавать что он может навредить. И факторы встречающиеся на дороге в виде праздношатающихся людей нужно учитывать всегда.
Rakhim,
А пешик когда бежит где попало и как попало не приделах значи?
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
В чем справедливость когда из за тупости одних, страдают другие?

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
В чем справедливость когда из за тупости одних, страдают другие?
- Rakhim
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 7 758 -
Ower72, Ower72, я пояснил выше почему так. Из за тупости одних должны отвечать другие, т.к. водитель покупая машину изначально берет на себя ответственность за жизнь и здоровье тех кого он может травмировать. В автошколе говорили об этом? Если не согласен то сдай права и машину продай. Иначе будь добр неси ответственность. Этот мир в первую очередь людей, а не машин. Тоже самое с оружием. Купил оружие, пошел в лес стрелять дичь. Стрельнул попал в какого нибудь юродивого грибника, который пришел собирать грибы в место охоты. Кто несёт ответственность? Тот кто ее на себя взял, купив оружие. Машина абсолютно то же самое. Просто автомобили настолько плотно вошли в нашу жизнь, что подсознательное отношение к этому такое же как у вас. Конечно никого не посадят, но будь добр здоровье человеку восстанови за свой счёт.
- Vest
- Инструктор
-
Рейтинг: 40 368 -
Rakhim писал(а):но будь добр здоровье человеку восстанови за свой счёт.
в случае, если не его нарушение привело к печальным последствиям. В противном случае или а) п.2 ст.1083, или,б) выплата пострадавшему с последующим включением этой суммы в ущерб, выставляемый ем по встречному иску, как виновнику, на основании ст.15 ГК РФ
Rakhim, Так если я купив авто беру на себя ответственность за других, делаю все чтоб другим не навредить то почему я должен отвечать за того кто неделает ничего чтоб не навредить другим? 

- Starikoff
- Мастер
-
Я езжу на: Subaru XV
-
Рейтинг: 10 641 -
Vest писал(а):Rakhim писал(а):но будь добр здоровье человеку восстанови за свой счёт.
в случае, если не его нарушение привело к печальным последствиям. В противном случае или а) п.2 ст.1083, или,б) выплата пострадавшему с последующим включением этой суммы в ущерб, выставляемый ем по встречному иску, как виновнику, на основании ст.15 ГК РФ
А разве ущерб пострадавшему не СК должна выплачивать? Это ведь тоже гражданская ответственность.
- Vest
- Инструктор
-
Рейтинг: 40 368 -
Starikoff, ну я же не указал, кто будет истцом по этому иску. Если лимита хватит - то страховая
- m3ss3r
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 38 561 -
Анастасия С писал(а):Вы что доеб..сь до этого светофора? Да, выразилась некорректно, исправила! И что теперь? От этого смысл стал непонятен? Лишь бы что-то написать, че за люди.
Вы бы лучше поблагодарили за то, что в Вашей теме вообще пишут! Это держит ее в верхний строчках на стартовой странице.
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
- lol-85
- Пилот
-
Рейтинг: 41 093 -
Starikoff, если вины водителя по ПДД нет, то он вправе подать гражданский иск на виновного пешика за ущерб авто или на его наследников, если пешик погиб. СК оплатит в рамках 400 т.р., в случае гибели только погребение. Дальше на усмотрение родственников, подавать гражданский иск на водителя или нет + оценивают ущерб авто, если то на то и выйдет, то расходятся миром.