Семья из 5 человек погибла на дороге Тюмень-Каменка

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 084

Сообщение Автоновости » 02 фев 2025, 20:14

Семья из 5 человек погибал в ДТП под Тюменью!
Из-за ДТП полностью ограничено движение на 24-м километре автодороги Тюмень-Каменка в Тюменской области.
Изображение

Здесь столкнулись 3 автомобиля: «Шевроле», в котором ехала семья с тремя детьми из Тюмени, «Форд» и «Лада». Предварительно, «Шевроле» выехал на встречную полосу.

Погибли водитель и две пассажирки «Шевроле», в том числе 8-летняя девочка. Еще две пассажирки, девочки 3-х и примерно 9-12-ти лет доставлены в больницу с тяжелыми травмами.

Ранения получили трое человек из «Форда» и одна женщина из «Лады», в этих двух автомобилях ехали жители Свердловской области.

Объезд возможен через село Каменка, по автодороге Кулаково-Каменка.

niver72
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 95

Трое погибли на 24-м километре автодороги Тюмень-Каменка в Тюменской области.

Сообщение niver72 » 02 фев 2025, 20:42

Может похоже на то, что виновник выехал не предоставив преимущество едущим по главной дороге? Я каждый день езжу по ирбитскому тракту и там это норма :( Жалко невинных жертв нелепой глупости.

Автоновости
Автоновости
Автоновости

Сообщение Автоновости » 02 фев 2025, 22:09

Число погибших в ДТП на автодороге Тюмень-Каменка увеличилось до 4-х человек. Скончалась еще одна девочка в возрасте примерно 9-12-ти лет.

Девочка ехала в автомобиле «Шевроле» со своей семьей. Погибли родители и две их дочери. Третья дочь доставлена в больницу с тяжелыми ранениями.

Сотрудники Госавтоинспекции организовали объезд места ДТП на 28-м километре автодороги Тюмень-Каменка через село Каменка.
Сейчас затруднений в движении нет. Автоинспекторы регулируют движением вручную, информируя каждого водителя об объезде участка дороги.

❗️Не спешите на дорогах! Выбирайте скорость с учетом дорожных и погодных условий! Будьте внимательны в пути!

Denver
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 3

Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)

Рейтинг: 28 875

Сообщение Denver » 02 фев 2025, 23:26

Пишут, что не вторая дочь, а подруга дочери погибла. Ехала с ними. В живых осталась только 2х летняя девочка

Автоновости
Автоновости
Автоновости

Четверо погибли на 24-м километре автодороги Тюмень-Каменка в Тюменской области.

Сообщение Автоновости » 02 фев 2025, 23:39

🚨Установлены личности людей, погибших в ДТП на 28-м километре автодороги Тюмень-Каменка.

Все погибшие ехали в автомобиле «Шевроле», это семья из Тюмени, которая возвращалась из Ирбита от бабушки.

Погибли 40-летний мужчина, женщина 37-ми лет и двое их дочерей 11-ти и 13-ти лет. В живых из семьи осталась девочка двух с половиной лет, она в больнице.

Ранения получили 36-летняя водитель автомобиля «Форд» и двое ее сыновей 11-ти и 6-ти лет, а также бабушка мальчиков 67-ми лет.

Пострадала 54-летняя женщина, ехавшая в автомобиле «Лада».

JONAN
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Kia Cee'd

Рейтинг: 2 122

Четверо погибли на 24-м километре автодороги Тюмень-Каменка в Тюменской области.

Сообщение JONAN » 03 фев 2025, 10:01

Вчера после заката дороги хорошо подморозило. Возможно гололед всему виной.
Очень жаль семью конечно, особенно детей. Соболезную.
Ci-Bi Офицер
КВ, УКВ R9LAD

Majesti©
Автолюбитель

Я езжу на: Kia Sportage
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus)

Рейтинг: 470 677

Сообщение Majesti© » 03 фев 2025, 12:20

Врачи рассказали о состоянии выживших в страшной аварии, в которой погибли двое детей и их родители
Семья с тремя малышами возвращалась домой от бабушки — удалось выжить лишь двухлетней девочке. Известно, что ее, а также еще пятерых пострадавших, доставили в ОКБ №2.
В реанимационном отделении находятся двое пострадавших детей. Их состояние стабилизировалось, и вскоре планируется их перевод в другое отделение.
Миру мир

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 32 720

Сообщение monk-2005 » 03 фев 2025, 12:38

JONAN писал(а):Возможно гололед всему виной.

Меня 2 раза в жизни заносило, один раз на ул.Ватутина зимой, второй раз в канаву ушел по грунтовой дороге после дождя. В обоих случаях считаю, что виноват я. Я для себя сделал выводы и больше не попадал в подобные ситуации. Почему люди считают, что виноват кто-то еще - только не водитель, который должен учитывать дорожное покрытие, погоду, состояние автомобиля и ещё кучу факторов?
Игра по своим правилам.

JONAN
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение JONAN » 03 фев 2025, 13:21

monk-2005 писал(а):
JONAN писал(а):Возможно гололед всему виной.

Меня 2 раза в жизни заносило, один раз на ул.Ватутина зимой, второй раз в канаву ушел по грунтовой дороге после дождя. В обоих случаях считаю, что виноват я. Я для себя сделал выводы и больше не попадал в подобные ситуации. Почему люди считают, что виноват кто-то еще - только не водитель, который должен учитывать дорожное покрытие, погоду, состояние автомобиля и ещё кучу факторов?

Понятное дело всегда виноват будет водитель, возможно он и не учёл или не успел оценить изменившуюся дорожную обстановку. Как только село солнышко так и обледенела дорога.
Ci-Bi Офицер

КВ, УКВ R9LAD

Автоновости
Автоновости
Автоновости

Сообщение Автоновости » 03 фев 2025, 14:35

В больнице умерла 3-ая девочка, которой было 2,5 года.

Всего в ужасном ДТП погибли 5 человек: отец (40 лет), мать (37 лет) и 3 девочки 2,5, 11 и 13 лет.
Семья возвращалась на Шевроле Авео от бабушки из Ирбита.

Госавтоинспекция Тюменской области предпримет дополнительные меры по безопасности дорожного движения на региональных автодорогах, в том числе в выходные дни.

За минувшие выходные дни в Тюменской области произошло 12 дорожно-транспортных происшествий, в них погибли 7 человек, 22 человека ранены.

Мы отмечаем резкое увеличение аварийности на региональных автодорогах региона, отметил начальник Управления Госавтоинспекции Тюменской области Андрей Миллер, - Будем не только увеличивать число нарядов на региональных автодорогах в выходные дни, но и инициировать установку здесь камер фиксации нарушений ПДД, которые хорошо зарекомендовали себя на федеральных трассах", - сказал Андрей Миллер.

🚔 Госавтоинспекция призывает водителей даже при комфортной погоде выбирать скорость с учетом дорожных и погодных условий. При таянии снега вода может замерзать не только на поверхности проезжей части, но и в трещинах на асфальте, создавая скользкость. Будьте внимательны!

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus)

Сообщение Majesti© » 03 фев 2025, 15:12

У нас в комментариях:

Авео занесло и выбросило на встречку боком, в неё влетел форд, а форда сзади догнала калина.
Миру мир

JONAN
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение JONAN » 03 фев 2025, 16:23

Majesti© писал(а):У нас в комментариях:

Авео занесло и выбросило на встречку боком, в неё влетел форд, а форда сзади догнала калина.

Самый страшный удар боковой, тем более на скорости.
Ci-Bi Офицер

КВ, УКВ R9LAD

-Beholder-
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 541

Сообщение -Beholder- » 03 фев 2025, 22:35

1 января там ехал - это дорога смерти просто, очень узкая дорога и огромная колея на асфальте, в самых узких местах, и движение как на республике, я так крепко за руль не держался лет 15, и то по колее мотыляло во все стороны. ппц просто.

aleksss_555
Местный дурачок
Предупреждения: 3
Рейтинг: 56 992

Сообщение aleksss_555 » 04 фев 2025, 06:36

-Beholder- писал(а):как на республике
какой? Беларусь? Башкортостан?
По какой ты Республике ехал ? А если ехать сложно не лучше ли остановиться и переждать?

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
-Beholder- писал(а):по колее мотыляло во все стороны
так поди колеса нестандартные. Вот и выкидывало и вообще насчёт колеи . Спасибо предыдущим ездокам. Как один поехал посередине так другие и начали накатывать. Не судьба же в нормальный боковой интервал со встречкой колею накатать. Все едут в одной колее посередине
Предупреждение: 2.1.2 Предупреждение за флуд/оффтоп выдается, если ваше сообщение не соответствуют смыслу темы или разделу форума. Так же предупреждение выдается за пустые сообщения, содержащие только одни смайлики, знаки препинания и не несущие никакого смысла., выдал Majesti©
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

Дениska
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 406

Сообщение Дениska » 04 фев 2025, 08:26

aleksss_555 писал(а):А если ехать сложно не лучше ли остановиться и переждать?

ты сам то сказал, что понял? чего ему надо было переждать, пока дорогу обновят что ли? :cherep:

alimofo
Ас
Ас
Рейтинг: 9 995

Сообщение alimofo » 04 фев 2025, 10:50

Дениska писал(а):
aleksss_555 писал(а):А если ехать сложно не лучше ли остановиться и переждать?

ты сам то сказал, что понял? чего ему надо было переждать, пока дорогу обновят что ли? :cherep:

Активировать через приложение полный привод в авто

JONAN
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение JONAN » 04 фев 2025, 16:57

Я приехал на место аварии. Там была очень скользкая дорога, потому что я уверен, что Анастасия никогда не гоняла. Скорее всего машину резко повело в сторону на дороге и им в бок пришелся удар, — рассказывает Сергей Николаев.

Состояние дороги - вероятная причина этого жуткого ДТП.
Ci-Bi Офицер

КВ, УКВ R9LAD

Винни-Пух
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 411

Сообщение Винни-Пух » 04 фев 2025, 21:02

JONAN писал(а):
Я приехал на место аварии. Там была очень скользкая дорога, потому что я уверен, что Анастасия никогда не гоняла. Скорее всего машину резко повело в сторону на дороге и им в бок пришелся удар, — рассказывает Сергей Николаев.

Состояние дороги - вероятная причина этого жуткого ДТП.

У инфантилов всегда кто-то виноват, но только не они.

Возможное неудовлетворительное состояние дороги, является несущественным фактором, незначительно увеличивающим риск возникновения ДТП. А иначе на том участке вылетал бы каждый второй.
"Нам любые дороги дороги"

"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"

MyOST
Мастер
Мастер
Рейтинг: 22 756

Сообщение MyOST » 04 фев 2025, 22:16

Винни-Пух писал(а):Возможное неудовлетворительное состояние дороги, является несущественным фактором

да конечно х..ня, это ведь дорога... она не принимает участия в процессе движения автомобиля по ней

Majesti©
Автолюбитель

Сообщение Majesti© » 05 фев 2025, 09:07

Тюменскую семью, погибшую в страшной аварии в районе села Каменка, похоронят сегодня в Ирбите. Об этом сообщил Сергей, брат погибшей в ДТП Анастасии Бородиной.

По его словам, Анастасия с супругом Павлом и тремя дочерями Викторией, Аленой и Дарьей 2 февраля возвращались в Тюмень из Ирбита – они гостили у бабушки.

«Мама позвонила сестре, чтобы узнать, как доехали, но трубку никто взял. Потом на телефонный звонок ответили сотрудники полиции. Они рассказали, что произошло. Я был на месте аварии - там была очень скользкая дорога. Я уверен в том, что Анастасия никогда не гоняла. Вероятнее всего, машину резко повело в сторону на дороге», — отметил Сергей Николаев.

Анастасия планировала в ближайшее время выйти из декрета на работу в детский сад в Тюмени, Павел занимался натяжными потолками. Старшие девочки, Вика и Алена, учились в 95-й школе.
Миру мир

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 116 518

Сообщение megan » 06 фев 2025, 07:06

Majesti© писал(а):на месте аварии - там была очень скользкая дорога. Я уверен в том, что Анастасия никогда не гоняла.

на скользкой дороге "гонять" понятие относительное, можно и на 50 км. ушататься(((
вон в городе как только немного подморозит сколько дрифтеров/дристунов на старых вёдрах появляется, у них скорость тоже не большая :automat:
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»