Женщина зачем-то начала сдавать задом и зажала ноги мужчине

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 102

Сообщение Majesti© » 24 мар 2025, 14:41

Женщина зачем-то начала сдавать задом на парковке и не заметила другой автомобиль и мужчину, который менял масло перед капотом.
Она зажала ему ноги... После из её машины вышли двое мужчин и один из них начал беседовать с пострадавшим и активно жестикулировать, держа в руках пиво.
А потом женщина написала вот такой текст с претензиями по поводу поведения мужчины, которому она зажала ноги:

"Добрый утро! Хочу написать это просто крик души. Вчера 22.03.25 в г.Тюмени по ул.Широтная 271 произошло ДТП с мои участием я начала сдавать назад ехала со скоростью 5 км и не увидела как стоит машина. Я знаю сейчас будете писать ты не видела да как ты ездишь да кто тебе выдал водительское удостоверение.Отвечаю сразу Вам водительское удостоверение мне выдали в ГИБДД училась сама,сдала с первого раза сама в 1994 году. Представляете ну не увидела я его смотрела по зеркалам боковым и не видела его. Мужчина открыл капот и наливал масло в этот момент. Ну так как я не видела не машину не мужчинку и наехала на него на катом получается зажала между двумя машинами. Вышла из машины понятно,что я виновата я даже оправдываться не буду. смотрю мужичек развернулся к моей машине и как с кулака по заднему стеклу как даст и как из его рта посыпался мат просто жесть как он начал орать ты мне ноги сломала. Естественно меня затрясло я начала извиняться перед этим мужчиной. Он меня не слышит орёт как будто бы я реально ему сломал две ноги и ехала со скоростью 130км. джинсы 👖 ему заморала так как погода не очень снег дождь и грязь. Говорю мужчина извините пожалуйста ну не увидела я вас ну вот так вот произошло это мужичек не слышит меня вообще просто истерит материт меня ну ладно я проглотила раз виновата.опять ему говорю мужчина простити пожалуйста меня. Он мне говорит ты мне сломала ноги я вызываю ГАИ и скорую. Ок не вопрос всяко бывает может ушиб я не отказываюсь давайте вызывать .он взял телефон и делает вид что он звонит и вызывает тем самым закрывает копот пошёл в магазин купил ,что то и вышел и дошел до машины на свои двух ногах. Если у Вас сломаны ноги то наверное вы бы не смогли ходить он сходил до магазина на сломанных ногах и обратно вернулся. Я сама позвонила в 112 сказала ,что на ехала на пешехода адрес сказала у меня спрашивают, что с пострадавшим говорю говорит ,что ноги перелома нужна скорая помощь. Правда приехали в течение 5 минут МЧС первые вышли парни из машины МЧС и спрашивают у кого ноги переломаны показывают мужичонка а он им говорит я вас не вызывал. Просто очень жаль ,что мы отняли время у парней может кому-то нужна была помощь а они приехали к нам и офигели говорят мужик ты нормальный человек или как да ни как Скорая тут же приехала ,ГИБДД и все офигели от сломанных ног.

Я к чему это все пишу . мужики вы ,что вообще ,что ли?! Я не оправдываюсь да я виновата.но ты будь мужиком а даже и не знаю как назвать его птакие как этот потерпевший только юбку дать что бы он одел как телка сука себя ведёт. Я ему говорю при гаишники будь мужиком знаете что он сделал гаишнику говорит зафиксируйте оскорбление. Гаишник говорит оскорбление не слышал в ваш адрес. Мужики будте мужчинами Вас настоящих очень мало осталось. А тебе девочка в облики мужского рода я просто хочу сказать хотел денег поиметь да фиг тебе. запомни отрыгнутся тебе мои слёзы. Просто в шоке от таких людишек по другому ни как"

https://vk.com/wall-116664742_160288
Миру мир

zubilovot
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 1 761

Сообщение zubilovot » 24 мар 2025, 15:09

Тупая кура, действует нелогично, в заднее зеркало не смотрит.
В боковые тоже скорей всего не смотрела, не стоял бы мужик, она бы въехала в машину.
Прав 94 года лишить, кбм повысить.
А то в следующий раз переедет кого-нибудь.
Последний раз редактировалось zubilovot 24 мар 2025, 18:13, всего редактировалось 1 раз.

avazh
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Opel Zafira

Рейтинг: 4 682

Сообщение avazh » 24 мар 2025, 15:25

Придавила человека и еще так пренебрежительно - мужчинка, мужичонка.

viza
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 158

Сообщение viza » 24 мар 2025, 15:39

надо на наркоту их было проверять.
попутчики сели в машину явно не в нормальном состоянии - это раз
двигаться назад, когда спереди никого не было - это два

ситуация бредовая, мужик на ровном месте получил проблемы. еще колени непонятно как отреагируют через несколько лет.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 649

Сообщение Holtoff » 24 мар 2025, 15:40

Во всей этой ситуации для меня осталось загадкой главное: а зачем она вообще сдавала назад? Ехать же ей наверняка вперед, впереди никого нет, абсолютно пусто перед её машиной. Какая вообще была цель у маневра?
Изображение

ms72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 3 964

Сообщение ms72 » 24 мар 2025, 15:46

Тип раскуривая "трубку мира" постоял в плотную к меняющему масло мужчине в начале видео и даже не подумал сказать водительнице зачем она попятилась назад, ведь там машина и стоящий перед ней мужик?
Если серьезно, то по повадкам едущих с водительницей мужчин на счет этой компании сразу закрадываются некоторые подозрения.
Интересно водительницу проверяли на содержание веществ в крови? Спутники дожидаться приезда служб не стали явно :cherep: .

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 102

Сообщение Majesti© » 24 мар 2025, 15:56

Комментарий от пострадавшего:
Здравствуйте, я пострадавший.
Виновница ДТП лукавит.
Я подъехал на стоянку возле магазина Автогид впереди стояла машина виновницы ДТП, сходил в магазин купил товар в магазине вышел, открыл багажник положил товар , взял масло в банке долить в ДВС ,открыл капот, открыл крышку чтобы залить масло.
При заливки масла почувствовал что мне сдавливает ноги, повернул голову увидел что машина прижала меня и не пытается останавливаться я стукнул рукой по стеклу заднего вида два раза чтобы машина остановилась, первый вышел её супруг потом она вышла извинилась я ей сказал вы мне ноги сдавили сдайте в перед она села сдала вперед.
Вышла начала мне про свой сахар говорить что у неё упал, я ей объясняю вы мне ноги придавили какой сахар, но в этот момент не до неё было чтобы кидаться с кулаками на неё как она пишет я осматривал ноги, пошевелил вроде в порядке её супруг посмотрел что ноги не сломанные всё в порядке, я им начал объяснять что она прижала вместо этого она стала мне про сахар говорить свой, что я её ребёнка напугал она с ним в этот момент по телефону говорила ,а я ей в стекло стучать стал и он напугался а то что она мне ноги придавила это в её преставлении хорошо.
С кулаками я на неё не кидался, я женщин ни разу не ударил за свою жизнь не имею дурной привычки слабых обижать.
Вернёмся до того когда она мне ноги придавила начав движение назад, её супруг стоял у машины и меня видел как я поднял капот и она садилась в машину видела меня и стоящее транспортное средство сзади, впереди у неё не было машин она могла проехать вперёд и развернуться и выехать спокойно со стоянки и не чего этого не было бы. Она начала плакать, после того как я сказал что будем ждать ДПС, её супруг возмутился зачем ждать, будь мужиком не будь женщиной, он пытался при инспекторе со мной спорить, инспектор его сказал хорош спорить два раза только после этого он успокоился.
Виновница ДТП не проявила никакого понимания что она сделала.
По её вине теперь придётся сидеть на больничном три недели минимум, колени болят при ходьбе. Хромаю на левую ногу, по лестнице боком подымаясь и с пускаюсь также.
Итог не надо парковаться рядом с ней.
Миру мир

Lock
Ас
Ас
Рейтинг: 18 401

Сообщение Lock » 24 мар 2025, 16:02

Вот и ответ почему назад сдавала, разговаривала по телефону :automat:
Вообще интересно, как то бы проанализировать выросло ли количество "стало плохо" за рулём , с момента ввода гениального решения о продлении срока действия ву :???:
Кто молчит, обычно бывает прав.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 24 мар 2025, 16:53

Majesti© писал(а):мужичек развернулся к моей машине и как с кулака по заднему стеклу как даст и как из его рта посыпался мат

В общем, у меня есть версия...
Приезжает ГАИ. Автоледи изливает лейтенанту душу, как в описании. Лейтенант подходит к пострадавшему.
- Гражданин! Вот женщина жалуется, что вы матом ругались.
- Никак нет, товарищ лейтенант, не ругался. Когда она бампером своей машины мне ноги прижала, я вежливо постучал по стеклу и сказал "Уважаемая товарищ водитель! Обратите, пожалуйста, внимание, что двигаясь задним ходом, вы немного наехали на мои ноги, причинив мне некоторое незначительное неудобство. Извините за беспокойство, но прошу вас, как только вы закончите важный телефонный разговор, включить первую передачу, проехать немного вперед, и освободить мои ноги, чтобы я мог продолжать наливать масло в двигатель автомобиля. Как только вы сделаете такой манёвр, я моментально забуду об этом незначительном происшествии".
- Понятно. Верю. Ну хорошо, в объяснении там и запишем.

tol-22
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 163

Сообщение tol-22 » 24 мар 2025, 18:08

сдать на права в 1994г с первого раза вообще ни разу не показатель мастерства и профессионализма. сам сдавал в 1996 и 2001,в обоих случаях с первой попытки. как помню тогда не сдать с первого раза мог только либо полный кретин, либо ну ооочень сильно переволновавшийся человек. подавляющее большинство спокойно отучивалось и сдавало. да и гайцы более лоялные были к сдающим, на многое глаза закрывали при сдаче.. друг у меня вообще в день сдачи прокатил инструктора по его делам по городу и все, никаких гаишников, права в руки и домой) и таких примеров масса.

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 457

Сообщение aleksss_555 » 24 мар 2025, 19:59

Всегда удивлялся как такие ситуации происходят прямо под камерами ? И как потом объяснения обоих сторон не соответствуют видео
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

korney
Мастер
Мастер
Рейтинг: 20 458

Сообщение korney » 24 мар 2025, 21:08

Majesti© писал(а):А потом женщина написала вот такой текст с претензиями по поводу поведения мужчины, которому она зажала ноги:

Начало письма неплохое, но в конце быдляцкая натура наружу вылазит :-D

AKEY
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 292

Сообщение AKEY » 24 мар 2025, 21:16

ладно хоть камеры были. а еслиб камер небыло и мужик не соринтировался у свидетелей телефоны взять(еслиб ему еще их дали)
если они свидетели были вообще (кроме заинтересованых лиц со стороны дамы).
Изображение

Domkrat
Мастер
Мастер
Награды: 3
Рейтинг: 33 360

Сообщение Domkrat » 24 мар 2025, 21:43

Придавить человеку ноги и обвинять его в негативной эмоциональной реакции - занятно.
Ещё более занятно количество куриных "буть мыжыком!" в пояснительной.
Интересно, в мире вообще остались одноклеточные, ведущиеся на эту дешёвую манипуляцию?

хондовод
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 285

Сообщение хондовод » 25 мар 2025, 09:21

Holtoff писал(а):
Majesti© писал(а):мужичек развернулся к моей машине и как с кулака по заднему стеклу как даст и как из его рта посыпался мат

В общем, у меня есть версия...
Приезжает ГАИ. Автоледи изливает лейтенанту душу, как в описании. Лейтенант подходит к пострадавшему.
- Гражданин! Вот женщина жалуется, что вы матом ругались.
- Никак нет, товарищ лейтенант, не ругался. Когда она бампером своей машины мне ноги прижала, я вежливо постучал по стеклу и сказал "Уважаемая товарищ водитель! Обратите, пожалуйста, внимание, что двигаясь задним ходом, вы немного наехали на мои ноги, причинив мне некоторое незначительное неудобство. Извините за беспокойство, но прошу вас, как только вы закончите важный телефонный разговор, включить первую передачу, проехать немного вперед, и освободить мои ноги, чтобы я мог продолжать наливать масло в двигатель автомобиля. Как только вы сделаете такой манёвр, я моментально забуду об этом незначительном происшествии".
- Понятно. Верю. Ну хорошо, в объяснении там и запишем.

Гыгыгы: "рядовой Иванов пожалуйста не капайте мне оловом на голову! :lol2: "

lol-85
Пилот
Пилот
Рейтинг: 41 091

Сообщение lol-85 » 25 мар 2025, 09:41

Это экологический патруль, наказывает за масложор, нефиг вонять горелым маслом на весь город, отдавить вонючке ноги, чтобы на педали не мог нажимать! :automat:

Djedi
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 734

Сообщение Djedi » 25 мар 2025, 10:31

Вот вы тут пишите про мужика, женщину, лейтенанта, а про главного персонажа ни слова. САХАР, с него показания взяли ? :lol2: :lol2: :lol2:

Пахан
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 15 582

Сообщение Пахан » 26 мар 2025, 08:24

Я так понял "автоледи" ( :cherep: ) ни при чем, это САХАР поехал назад, а быдло-мужик-немужик, виновен в том, что ребенка напугал через телефон, колотя безо всякой причины в стекло. Пффф, была бы причина матами орать - оба колена между бамперами зажало - на три недели больничного. Был бы нормальный мужик, потерпел бы боль, да извинился, что сорвался на "автоледи".
Скрытый текст:
:sarkazm:

Пахан
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 15 582

Сообщение Пахан » 26 мар 2025, 08:39

Вообще не понимаю, что в башках у людей, у которых нет сзади ни камеры, ни парктроников, НО ...ЯТЬ заднее стекло они гудроном заклеивают или говном всяким заваливают на задней полке! Два раза сам свидетелем был, как такие дятлы-водятлы сдавая задом въезжали в препятствие, которое в боковые зеркала не видно - один в знак на парковке, другой вообще в фонарный столб.

Jam
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 971

Сообщение Jam » 26 мар 2025, 09:52

Majesti© писал(а):Я не оправдываюсь да я виновата.но ты будь мужиком а даже и не знаю как назвать его птакие как этот потерпевший только юбку дать что бы он одел как телка сука себя ведёт. Я ему говорю при гаишники будь мужиком знаете что он сделал гаишнику говорит зафиксируйте оскорбление. Гаишник говорит оскорбление не слышал в ваш адрес. Мужики будте мужчинами Вас настоящих очень мало осталось. А тебе девочка в облики мужского рода я просто хочу сказать хотел денег поиметь да фиг тебе. запомни отрыгнутся тебе мои слёзы.

какая прелесть :ram: :applause:

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 26 мар 2025, 10:34

Пахан писал(а):ообще не понимаю, что в башках у людей, у которых нет сзади ни камеры, ни парктроников

Мне почему-то кажется, что как минимум парктроник в этой модели есть. А может и камера. Но тут дело не в технике и не в стекле.