Ковшом от экскаватора по голове! 😱
Спасла работника только защитная каска, которая от удара раскололась пополам. Тем не менее, работник получил многочисленные травмы - трещину черепа, перелом позвоночника, потерял несколько зубов, получил иные многочисленные проблемы со здоровьем. Сейчас после произошедшего, мужчина вынужден оформлять инвалидность - он потерял трудоспособность.
По факту нарушения работодателем требований производственной безопасности и в связи с произошедшим, со слов обратившегося, после ЧП было возбуждено уголовное дело. Однако, работодатель убедил работника, что полностью компенсирует затраты на лечение и реабилитацию. Со слов мужчины, после полученных травм и сильнейшего сотрясения мозга, он находился в плохом самочувствии и доверился руководителю - не стал настаивать на полноценном рассмотрении дела, поверил директору что называется "на слово".
В результате, уголовное дело было закрыто, а обещанных средств пострадавший на производстве так и не получил.
https://vk.com/video-116664742_456245143
Ковшом от экскаватора по голове!
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 102 -
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Награды: 1
-
Рейтинг: 58 457 -
я думаю так правильнее, а вот по видео , скорее всего камера засвечивает , а на улице были уже сумерки , и суда по свету фонаря от стрелы экскаватора , машинист мог реально не заметить, А то что каска белого цвета, явно какой то начальник , Я сам всё знаю(в плане требований производственной безопасности), ну и .....получилось то что получилось,Ковшом *** экскаватора

Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- Vest
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 40 315 -
Да ну нафиг "случайно"??? Ж8-0
Тем более если правда начальство
Отправлено спустя 8 минут 40 секунд:
П.С. и как уголовное дело связано с компенсацией от конторы? Уголовка ж против физлица возбуждается, не против юр. Вроде как
Тем более если правда начальство
Отправлено спустя 8 минут 40 секунд:
П.С. и как уголовное дело связано с компенсацией от конторы? Уголовка ж против физлица возбуждается, не против юр. Вроде как