Вообщем так: Я двигался в 3-м ряду по улице Широтной от Олимпийской в сторону Мельникайте. На перекрестке с Пермякова остановился на запрещающий сигнал светофора. После того как загорелся зеленый цвет, посмотрев на лево и направо и убедившись, что нет машин, начал движение с остальными участниками движения. В одно мгновение передо мной автомобиль ВАЗ 2110. Столкновение резким поворотом направо избежать не удалось. Удар пришелся в левую часть авто из-за чего постродали левые бампер, крыло, фара передние и задние. Ругань, оскорбление как с одной так и с другой стороны опустим. Звонком было вызвано ГИБДД. Через 1,5 часа после аварии водитель ВАЗ 2110 вызвал скорую для жены, у которой к ее пьяному состоянию, добавился ушиб. От госпитализации отказалась. В 23:00 появились инспектора. Я попросил пройти мед. освидетельствование водителям (мне и ему). Подписав схему, акт. Поехали в наркодиспансер. Мой результат - чист. Водитель ВАЗА - трубка, моча - чисто. Кровь под вопросом. Результат готов будет 9.06. После поехали в ГИБДД написали объяснения. Обвинили друг друга. В 3:00 ночи у меня забрали права, и дали временное разрешение. На нем написано 12.24 КАоП.
Люди скажите, что не так?
Почему у меня забрали права?
Как доказать свою невинновность?
П.С. опять я к вам за помощью....

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Примерная схема

1. Это я
2. Не я