Сообщение vitomax » 17 дек 2010, 11:01
Здравствуйте!
Мне нужны свидетели ДТП (дата: 14 декабря 2010г., время: около 18ч. 30мин., место: перекресток ултц 50 лет Октября и Севастопольской - около дома № 76 по ул. 50 лет Октября, между Фольксваген Тигуан (черный) и ВАЗ 2115 (серебристый)).
Описание: я ехал по ул. 50 лет Октября (от Пермякова в сторону Севастопольской) на автомобиле Фольксваген Тигуан по крайнему правому ряду для того и начал выезжать на перекресток, чтобы затем повернуть на улицу Севастопольскую. Когда автомобилям движущимся во встречном направлении (по ул. 50 лет Октября со стороны ул. Одесской) загорелся запрещающий сигнал светофора и они остановились перед светофором я начал заканчивать манёвр на поворот. Неожиданно из-за остановившихся перед светофором машин выскочил автомобиль ВАЗ 2115 и с превышением скорости на запрещающий сигнал светофора "вылетел" на перекресток аккурат в правый бок моего автомобиля. После чего меня отбросило на почти 10 метров и развернуло. Изначально водитель ВАЗ 2115 вроде как признавал что "проскакивал на красный", но когда, посоветовавшись, понял, что его ОСАГО может полностью не покрыть ущерб моего авто, пошёл на попятную - в отказ. И теперь вину не признаёт!
Кто видел это ДТП прошу Вас отзовитесь пожалуйста - ведь никто не обережён от таких лихачей презирающих все правила ПДД. - информацию можно оставить на почту или по тел.: 89123827719
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
извиняюсь я двигался по крайнему левому ряду ул. 50 лет Октября со стороны Пермякова (а не по крайнему правому), просто от волнения перепутал слова.