С него можно написать неплохой сценарий для боевика...
Спускаюсь с моста "Стрела" к перекрестку с Колхозной во второй полосе. Очередь поворачивает налево, я останавливаюсь (машина на тормозе, габариты горят). Вдруг сзади удар и хруст пластика. Твою #$%ть! Какого х#$%#?! Включаю аварийку, выхожу, захватив телефон с подставки. Стоит черная (темная) пятнашка № в 518 ус. У меня сломан пластиковый чехол запаски (и фиг его знает, что там ещё под запаской). Водила выходит: "Чё... это... каво тут... Чё... Давай, чтобы по-быстрому..." и протягивает мне 300 рублей. Я говорю: "Эта фигня стоит как минимум 5000". Одновременно достаю телефон, чтобы позвонить и проконсультироваться по-быстрому, сколько реально можно с него взять и разъехаться - мне тоже неохота было терять полдня... Он отходит и садится в машину. Чую неладное... Запоминаю номер...
ВАЗ сдает назад и выворачивает в правую полосу. Едущие сзади его вежливо пропускают (когда надо - хрен дождешься). Я встаю у него на пути и ору: "Стоять, сска!!!" Этот урод ржет, пассажирка ржет, он поддевает меня на капот и едет. Как только заканчивается ограждение справа, он сворачивает на площадку (где мост строится) и в разворотах пытается сбросить меня. Я включаю на телефоне камеру, прицеливаюсь и щелкаю, рыжая пытается заслонить морду лица водилы бутылкой шампанского...

Спрыгиваю с капота, он срывается, выскакивает на дорогу, подрезая автобус и чуть не зацепляя бампер МАЗа-автокрана, поворачивающего на Колхозную...
Занавес...
Жизнь продолжается... Машины все так же толкутся в пробке... Водители ворчат...растележился тут... посреди моста... Напряженно вглядываются вдаль, пытаясь уведеть, что ж там такое...
Как будто и не было войны...
Бегу к незакрытому работающему а/м...на ходу набираю 02... отказ сети, снова 02... Здравствуйте, вы позвонилии в службу... Аллё!! Машина скрылась с места ДТП!!!... Перезвоните в ГИБДД, телефон 79..... Набираю 794610... Отказ сети... Ещё раз... Здравствуйте... Аллё!!! Машина скрылась... Пытался сбить... Пятнашка... Номер... Уехал...
Ожидайте...
Короче, хочу сказать спасибо старшему лейтенанту и старшему сержанту из 0117 экипажа на Соболе. Они "обслуживали" 2 ДТП на Колхозной, где поворот на метизный рынок... Старлей пришёл оттуда через 15 минут, мы быстро сняли замеры и освободили дорогу.