Ищу свидетелей 10.01.11 на парковке у Володарского, 56 ТГНГУ
- aruka
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 251 -
Ищу свидетелей 10.01.11 на парковке у Володарского, 56 ТГНГУ
Очень прошу откликнуться здесь или в личку свидетелей ДТП 10-го января около 13.30 на парковке у нефтегазового университета по Володарского, 56 (ИГиГ).
Синяя ВАЗ-2110 протаранила три припаркованных автомобиля, после чего водитель скрылся, бросив автомобиль.
Очень прошу откликнуться также тех, кто не видел самого ДТП, но видел водителя и пассажира ВАЗ-2110.
Синяя ВАЗ-2110 протаранила три припаркованных автомобиля, после чего водитель скрылся, бросив автомобиль.
Очень прошу откликнуться также тех, кто не видел самого ДТП, но видел водителя и пассажира ВАЗ-2110.
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 345 -
ОФФ Видимо достали студенты кто паркуется через *опу, побросают телеги как попало потом свидетелей ищут. Уверен что машины стояли не в парковочном кармане на 100 % Невозможно проехать. Жаль что это был 2110 а не грейдер.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
А 10 то без номеров чтоли была иль в угоне
- aruka
- Автолюбитель со стажем
-
ALEXX_72 писал(а):ОФФ Видимо достали студенты кто паркуется через *опу, побросают телеги как попало потом свидетелей ищут. Уверен что машины стояли не в парковочном кармане на 100 % Невозможно проехать. Жаль что это был 2110 а не грейдер.
Вот слушай давай не будем так говорить, не зная ситуации. Представь, тебе на машину на стоянке упадет кирпич, а все на тебя будут кричать, мол паркуешься через *опу, вот и сам виноват.
Во первых, я не студент. Во вторых, не разбрасывайся своей уверенностью - машина стояла в парковочном кармане и по всем правилам, так же как и другие две пострадавшие машины - знаешь ли в выходной день проблем с этим около организаций не бывает. Больше я тебе говорить ничего не хочу.
К остальным же обращаюсь еще раз: прошу откликнуться, видевших водителя и пассажира 2110.
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Holtoff писал(а):LEvSHA писал(а): или ехал ставить машину на Хохрякова.
Те, кому лень идти от Хохрякова, ищут свидетелей.
Я вот не понимаю таких упреков в адрес пострадавших. Пожалуйста, объясните свою позицию!
День был не рабочий и в 9 утра, когда я парковался там, на парковке, рассчитанной мест на 20, было 2-3 машины. А теперь, вместо того чтобы оказать какую-то помощь, здесь все даже не зная, что там произошло, начинают нести какую то чушь типа "Невозможно проехать" и "кому лень идти от Хохрякова, ищут свидетелей". Вы перед тем как все это писать хотя бы подумайте, что 10 января - это был еще выходной день, а рабочая неделя началась 11-го.
Я благодарен тем, кто уже откликнулся, но прошу откликнуться и других свидетелей.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
ALEXX_72 писал(а):А 10 то без номеров чтоли была иль в угоне
Хозяин уверяет, что машину у него в этот день угнали
- aruka
- Автолюбитель со стажем
-
Holtoff писал(а):aruka, извини, я про выходной день не сообразил. Я просто не понимаю, как произошло. Он на этой же парковке стоял, что ли? Или мимо ехал?
Под знаком "Парковка" стоял Ford, затем ВАЗ 2114, затем - сам этого уже не видел, Toyota Corolla. Момента аварии мы не видел, но как мне здесь написали - синяя ВАЗ 2110, двигаясь в сторону Профсоюзной, протаранил Ford, после чего врезался в ВАЗ2114 (причем 14-ую, принявшую удар второй, даже немного закинуло на сугроб). Опять же, со слов отозвавшихся здесь - далее он попытался уехать, нажал по газам, но не смог вывернуть руль, и в результате, вроде как, врезался в сотявший далее Toyota Corolla. Дальше пассажир и водитель ВАЗ-2110 пытались оттолкнуть свой автомобиль, чтобы скрыться, но не смогли этого сделать.
Когда вышли хозяева Ford и 2114, то ни Coroll-ы, ни водителя 2110 на месте не было, лишь осталась брошенная прямо на дороге десятка. Подъехавший наряд сообщил, что хозяин этой 2110 подал примерно в то же время заявление об угоне.
Еще раз повторюсь: прошу отозваться в личку тех, кто видел саму аварию, либо водителя и пассажира 2110, либо может дать информацию о третьем автомобиле Toyota Corolla, пострадавшем в том ДТП
- Cordiant
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 056 -
А он не говорил, как угнали? Из гаража, со стоянки, из двора? Не обратили внимание, в брошенной машине случайно ключей с брелоком сигнализации не было в замке зажигания? Мне почему-то кажется, что это владелец совершил дтп в нетрезвом состоянии и прав не хотел лишаться.
Там же должны быть камеры и на ИГиГе, и на близлежащем административном здании.
Там же должны быть камеры и на ИГиГе, и на близлежащем административном здании.
- aruka
- Автолюбитель со стажем
-
Cordiant писал(а):А он не говорил, как угнали? Из гаража, со стоянки, из двора? Не обратили внимание, в брошенной машине случайно ключей с брелоком сигнализации не было в замке зажигания? Мне почему-то кажется, что это владелец совершил дтп в нетрезвом состоянии и прав не хотел лишаться.
Есть свои соображения на этот счет, особенно учитывая имеющиеся сведения, не буду говорить об этом на общем форуме. Лишь скажу, что именно из-за этих соображений и хочу найти людей, которые видели водителя и пассажира десятки.
Там же должны быть камеры и на ИГиГе, и на близлежащем административном здании
Есть, но хочется найти еще и свидетелей
- nevermorer1
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 220 -
- aruka
- Автолюбитель со стажем
-
Может еще какие идеи будут у кого? Еще вопрос: может где-то в том районе есть камеры, которые на снимках позволяют водителя разглядеть? Кстати, г/н той синей десятки - М095РХ 72RUS. Может кто-то уже пересекался с этим автомобилем, может даже в тот же день?
Добавлено спустя 20 часов 54 минуты 51 секунду:
Следователь говорит, что машину хозяин хочет забрать, но к нему лично за 2 недели так и не пришел и заявления об угоне не писал. Машина до сих пор на штраф стоянке.
Добавлено спустя 20 часов 54 минуты 51 секунду:
Следователь говорит, что машину хозяин хочет забрать, но к нему лично за 2 недели так и не пришел и заявления об угоне не писал. Машина до сих пор на штраф стоянке.