дтп на Никольском мосту
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
дтп на Никольском мосту
Что произошло на Никольском мосту час назад?
Дочь пришла,говорит,3 машины в смятку,рядом три трупа.
Ужжас!!!
Дочь пришла,говорит,3 машины в смятку,рядом три трупа.
Ужжас!!!
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

не берусь утверждать, но врачи скорой говорят что от водителя бмв пахнет алкоголем...вроде как он зацепил ниссан и вылетел на встречку где собрал две машины....опять же повторюсь информация может быть неточной...
Российская особенность - украсть на строительстве дорог, купить на них дорогую машину и разбить ее о плохие дороги.
- Bigpapa666
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 577 -
grigorich писал(а):LeGrand, ты точно знаешь? Она говорит,что лежал труп накрытый.
проезжал в 20.40 трупов не видел гайцев бало 5-6 экипажей и ово
Одну из двух вечных российских проблем можно, в принципе, решить с помощью асфальтоукладчиков и катков.
А вот с дорогами, конечно, будет труднее...
http://avicom72.ru/
А вот с дорогами, конечно, будет труднее...
http://avicom72.ru/
- gavrek
- Пилот
-
Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
-
Рейтинг: 13 605 -
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
- gavrek
- Пилот
-
Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
-
Рейтинг: 13 605 -
- RевизоR
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Kia Cee'd
-
Рейтинг: 6 037 -
andrey72rus писал(а): РевизоР, а ты свидетель, участник, защитник или так мимо проходил?
не угадал...
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
gavrek писал(а): РевизоР, По пострадавшим что нибудь известно??
Трупов не видел... Про трупы никто там ничего не говорил... Видел только двоих потерпевших и оба с бумера... Оба в НСе
Хочу в отпуск...
- andrey72rus
- Мастер
-
- andrey72rus
- Мастер
-
- spyfox
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -
spyfox писал(а):нада ни прав лишать, а реальный срок даватьleon4050 писал(а):давно пора за пьянь прав лишать пожизненно.и в кутузку...лет на 5...
ну забрали права ну и хер с ними можно и так ездить, а срок дадут может думать начнет
Вчера на одном из радио эфиров - одна девушка в рубрике "пробки" - обхаила манеру езды одного водителя маршрутки, но при этом она сам призналась, что 4 месяца ездила без прав и ей по фиг на то, что она сама ехала 90-то!!! Так что я вообще полностью за ЛИШЕНИЕ таких ездЮков прав минимум на 3 года!!!
- RевизоR
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Kia Cee'd
-
Рейтинг: 6 037 -
Господа и дамы, могу утешить вас такой информацией...
К сожалению только водителей пойманных в состянии наркотического опьянения прокуратура лишает прав пожизненно... А если правильнее сформулировать, то если есть Постановление суда в котором сказано, что водитель признан виновным в управлении ТС в состоянии опьянения (говорим о наркотическом), то он автоматически попадает на учет в ОНД... В соответствии с Венской Конвенцией такие люди не могут управлять ТС и иметь специальное право управления ТС... Их водительские удостоверения (через суд) аннулируются...
К сожалению только водителей пойманных в состянии наркотического опьянения прокуратура лишает прав пожизненно... А если правильнее сформулировать, то если есть Постановление суда в котором сказано, что водитель признан виновным в управлении ТС в состоянии опьянения (говорим о наркотическом), то он автоматически попадает на учет в ОНД... В соответствии с Венской Конвенцией такие люди не могут управлять ТС и иметь специальное право управления ТС... Их водительские удостоверения (через суд) аннулируются...
Хочу в отпуск...
РевизоР писал(а):Господа и дамы, могу утешить вас такой информацией...
Это все в теории!!! А в практике?!? - деньги есть пошел купил и не важно в каком ты состоянии!!!!
- spyfox
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina