Ищу свидетелей ДТП 4.04.2011 перекресток Профсоюзной-Елецкая
Ищу свидетелей ДТП 4.04.2011 перекресток Профсоюзной-Елецкая
Здравствуйте! ДТП произошло в 11:10 на перекресте Профсоюзной-Елецкая с участием ВАЗ 2112 и Ситроен С4. Я являюсь водителем Ваза, двигался в левом ряду со стороны 50 лет Октября в сторону Советской на перекрестке проф-елецкая для меня горел зеленный сигнал сфетофора, моя полоса была свободна аж до самой ул.Советской. Ситроен поварачивал налево на Елецкую двигался он со стороны Советской по Профсоюзной и не уступил мне дорогу начал маневр через мою полосу в следствие чего произошло данное ДТП. На разборе признали виновного водителя Ситроен но она с нарушением не согласна. Назначенно еще одно разбирательство. Прошу о помощи честных людей. тел. 89634535516.
bayron, Повторяю был разрешающий сигнал сфетофора, ну да какже стоячий, выехать на мою полосу и остановится от шока на полосе это вообще нормально а потом говорить что машина стояла некого нетрогала, после удара - все стоячии, вас вообще небыло во время совершения дтп, так что попрошу вас неврать, вы и так уже сегодня сполна лапши понавешали. Капитан все вам по полочкам раставил, все доступно объяснил что водитель Ситроен нарушил пдд.
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
Я ищу реальных свидетелей которые все видели своими глазами, мне то что рассказывать они и так все прекрасно знают
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
Я ищу реальных свидетелей которые все видели своими глазами, мне то что рассказывать они и так все прекрасно знают
- USA
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 58 137 -
судя по вышенаписаноому Ситроен поворачивал налево (высунул морду на встречку и встал) и не прпустил ТС движущееся во встречном направлении
...водитель ВАза ехал прямо по своей полосе на зеленый (пусть даже на бледно-розовый неважно
) и никого не трогал - догадайтесь кто виноват? ИМХА на разборе все оставят без изменений 

*здесь была реклама*
- HazarD
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
Я прям иногда очень жалею что не на уазике- так хочется снести пол морды водятлам которые любят высунуть эту морду на твою полосу и встать. bayron, так оно наверно было, это единственный вариант как munk, мог при таких обстоятельствах брякнуть СТОЯЧИЙ автомобиль.
Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
HazarD,
солидарен
пару раз наказывал таких когда не спешил, особенно на профсоюзная-советская, едут по профсоюзной на советскую в сторону гудвина и считают своим долгом перекрыть крайнюю левую встречную полосу ДЕБИЛЫ!!!!
делал так
ехал до упора в водятла, останавливался в полу метре и ждал пока тот сдаст назад и уступит пару раз стоял перекрыв советскую, но водители советской меня поняли и вышли обматерили водятла))))

пару раз наказывал таких когда не спешил, особенно на профсоюзная-советская, едут по профсоюзной на советскую в сторону гудвина и считают своим долгом перекрыть крайнюю левую встречную полосу ДЕБИЛЫ!!!!
делал так
ехал до упора в водятла, останавливался в полу метре и ждал пока тот сдаст назад и уступит пару раз стоял перекрыв советскую, но водители советской меня поняли и вышли обматерили водятла))))
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- bayron
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 388 -
HazarD, bobhot, Ненадо всех под одну гребенку гресть, скажите что у вас не было такой ситуации когда вы поворачиваете на лево, а вам на встречу выскакивает один ухорь молодец который на желтый с переходом на красный пытается проскочить перекресток при том когда 2 ряда уже стоят по линейки на светофоре. А потом говорить что я ехал на зеленый а остальные просто стояли какой-то затор пережидали. вы сами подумайте ул.Профсоюзная разгар рабочего дня, за перекрестком затор в двух рядах а третий свободен и люди послушно остонавливаются и ждут, это же сказка.
Дороги хватит на всех
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
Это как понимать? Отложение рассмотрения дела? Постановления я так понял еще не было? Несогласный участник заявил х-во о предоставлении доказательств? Какие проблемы со схемой ДТП?munk писал(а): На разборе признали виновного водителя Ситроен но она с нарушением не согласна. Назначенно еще одно разбирательство.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
a2m, да скорей всего на Одесской водятел ситроена не признал вину -вот и отправили на разбор (в смысле первый только будет)..дата ДТП - сегодня
munk, езди на такси и копи чеки
...потом виновнику через суд по гражданке выставишь..и если по ОСАГО бабок не хватит - тоже выставляй гражданский иск...еще и услуги a2m оплатит
...просто таких учить надо...накосячил - ответь -все равно же страховая платит...куле ж.... крутить если виноват 

munk, езди на такси и копи чеки

*здесь была реклама*
USA, Хорошая идея:) bayron, точно надо покупать видео - регистратор, чтобы стразу в таких ситуациях все точки ставить... и еще раз повторюсь сэр вас небыло в момент дтп так что ненадо воду тут мутить. Принцип один накасячил - исправляй!
Добавлено спустя 14 минут 17 секунд:
a2m, как можно доказывать то, что в глаза невидел автомобиль с включенным ближним светом ехавший ему почти навстречу, а потом говорить что он ехал на красный ффф это вобще как???
Добавлено спустя 14 минут 17 секунд:
a2m, как можно доказывать то, что в глаза невидел автомобиль с включенным ближним светом ехавший ему почти навстречу, а потом говорить что он ехал на красный ффф это вобще как???
- bayron
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 388 -
munk, Я тебе ещё раз повторяю, если ты заметил препятствие за 14метров (к тому моменту автомобиль только одним колесом пересёк разделительную полосу и остановился заметив тебя, чтобы пропустить) и ты не смог избежать столкновения при твоих 60км/ч как ты утверждаешь, и кто после этого косячит. (при том 14,5м это видимый тормозной путь как сказал инспектор ДПС).
Дороги хватит на всех
bayron, как можно пропускать выехав на мою полосу движения не одним колесом, а половиной корпуса, извини я не волшебник чтобы перелететь припятствие))) Вы вообще какое участие принимаете в произошедшем? а то как-будто вы сидели и за моим рулем, и за рулем ситроенна... и вообще закончили спор, спорить будем 12ого
я сегодня стоял на этом перекрёстке...в среднем ряду
остановился на жёлтый сигнал светофора,видел как со встречной на лево начал поварачивать Ситроен,услышав визг тормозов я посмотрел в зеркало заднего вида
и увидел как юзом летит зелёная 12шка,не успев остановится на красный свет она вылетела на перекрёсток и ударила Ситроен,после чего водитель с 12 шки вышел посмотрел поврежденния ......а дальше я уехал....
водитель 12шки лукавит что ехал на зелёный сигнал....
остановился на жёлтый сигнал светофора,видел как со встречной на лево начал поварачивать Ситроен,услышав визг тормозов я посмотрел в зеркало заднего вида
и увидел как юзом летит зелёная 12шка,не успев остановится на красный свет она вылетела на перекрёсток и ударила Ситроен,после чего водитель с 12 шки вышел посмотрел поврежденния ......а дальше я уехал....
водитель 12шки лукавит что ехал на зелёный сигнал....