ИЩУ СВИДЕТЕЛЕЙ МОТО ДТП
- slavon-moto
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 12 -
ИЩУ СВИДЕТЕЛЕЙ МОТО ДТП
Ищу свидетелей ДТП произошедшего на перекрёстке 50 лет октября и севастопольской.между мотоциклом Хонда белого цвета и а/м Приора.в 00.10 11.04.11 пожалуйста отзовитесь кто видел произошедшее.очень нужна ваша помошь. аська 403703859 телефон 89292694651 Максим.буду признателен за любую помощь.
- Pirate_station
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 70 -
- slavon-moto
- Автолюбитель
-
- srs_airbag
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 052 -
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 387 -
Pirate_station, вот что за фигня: если мотоциклист, то сразу виновен? я хоть и не мотоциклист и так же не перевариваю их на дороге, но ПДД никто не отменял и в них не написано, что в ДТП с мото виноват мотоциклист
ЗЫ: а я вот считаю водил приор быдлом, а водил бумеров - мажорами...
slavon-moto, удачи в поисках, пускай восторжествует справедливость...

ЗЫ: а я вот считаю водил приор быдлом, а водил бумеров - мажорами...
slavon-moto, удачи в поисках, пускай восторжествует справедливость...
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- slavon-moto
- Автолюбитель
-
- Vovaa
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 357 -
Около полуночи на перекрестке 50 лет Октября и Севастопольской столкнулись мотоцикл Honda и «Лада Приора». На этот раз правила нарушил 22-летний мотоциклист – проехал на запрещающий сигнал светофора. В результате молодой человек получил перелом ключицы. Права управления транспортом он не имеет. Еще одно ДТП с участием «двухколесника» зафиксировала вчера областная Госавтоинспекция в селе Упорово. 14-летний подросток не удержался в седле скутера Storm, в результате получил рваную рану брови.
это с одного из тюменских сайтов....может уже поздно свидетелей то искать???

- slavon-moto
- Автолюбитель
-
- srs_airbag
- АвтоСпец
-
Vovaa,
Вот первоисточник. Свидетелей было много. Человек естественно не мог переписать их данные, так как увезли в больницу. Я так понимаю, что он ищет свидетелей из числа посетителей Кара.
А служба информации не разобравшись выдала корявую информацию. Так что..
AntiHitoN писал(а):.... мне горит зелёный (как не странно в 12 с лишним ночи свидетелей там оказалось человек 7 наверно....) И тупо с севастопольской вылетает какое то чудо (скорость у него была 50 км, как потом пассажир той машинки мне сказал) Произошло как это часто и бывает очень быстро. Зажал тормоза, пытаюсь уйти влево от него (до последней секунды думал что он остановится) в итоге влетаю в него в районе переднего крыла, перелетаю через машину. Вроде сразу на газон упал и кубарем прокатился не много. Сам момент падения вообще не помню, понял что основной удар пришёлся на правое плечо, снял шлем и понял что рукой я управлять не могу. Сломал ключицу и лопатку... Правый наколенник разлетелся в хлам, порез на колене и ушиб серьёзный. Пальцы на руках тоже ушиб... Внутренности отбил вдохнуть полной грудью не могу. Свидетели столпились кто-то пытался помочь, кто-то кричит номера запоминайте он уехать хочет... Заметил что за рулём такси в которую я впилился сидел какой-то не русский крендель, он отъехал с того места где произошла авария. Даже не подошёл, не посмотреть не оказать первую помощь. Пассажир который с ним ехал говорит что таксист вообще не адекватный. Этот же пассажир помогал меня положить на носилки, в больничке на рентгене помогал ему отдельное спасибо. На рентгене мед сестра по.....но чуть ли не криком - давай быстрей поднимайся, долго мне тебя ещё ждать? - тварь... С острой болью, с подозрением на перелом рёбер приподнимали меня что бы кассеты подложить. Рёбра вроде целы, значит внутренности отбил.
Схему дтп не видел и ничего не подписывал, не до этого было...
И ещё парни кто там был, знаете чё там гаишники понаписали вместе со свидетелями?
Обидно будет п**децки если там ситуацию каряво понаписали
Вот первоисточник. Свидетелей было много. Человек естественно не мог переписать их данные, так как увезли в больницу. Я так понимаю, что он ищет свидетелей из числа посетителей Кара.
А служба информации не разобравшись выдала корявую информацию. Так что..
Моё варенье. Хочу-ем. Хочу-на рожу тебе мажу.
- srs_airbag
- АвтоСпец
-
- slavon-moto
- Автолюбитель
-
- magic363
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 236 -
ОФФ: innocent, ну как бэ тебе обьяснить. Негатив и репутацию себе, мотоциклисты, так же как и гаишники, заработали сами. Я думаю что не для кого не секрет, как эти орлы гоняют ночью со своими дырявыми глушаками и целые районы просыпаются. О скоростях я вообще молчу. Тут даже тема есть по этому поводу.
Удачи автору в поисках свидетелей. Выздоравливай.
Удачи автору в поисках свидетелей. Выздоравливай.

- slavon-moto
- Автолюбитель
-
ой да ладно. один ТАЗик на тысячу, а вони теперь полно.
а мопедисты уже реально бесят. есть пара вариантов борьбы с ними - первый - леску на уровне глаз - дебилы же без шлемов ездят, вариант второй - кнопок на дорогу накидать и прощай мопедист.
живой и радуйся, был бы трупом, уже бы не радовался=)
а мопедисты уже реально бесят. есть пара вариантов борьбы с ними - первый - леску на уровне глаз - дебилы же без шлемов ездят, вариант второй - кнопок на дорогу накидать и прощай мопедист.
живой и радуйся, был бы трупом, уже бы не радовался=)
Мы пели так, что весь вытрезвитель плакал.
зачем всех под одну гребенку? я же не говорю что моторашники идиальны...везде придурков хватает. меня вот бесит чел который часа в 3 ночи под окном заводит волгу которой лет больше чем мне и начинает ее прогревать путем давления на гашетку...рева столько что наверное народ в другом квартале слышит...у нас что автомобилисты не ездят на красный? или не летают по городу под 2 сотки? летают, есть примеры у меня...и выпуски у них стоят что орут похлеще мотоциклетных...это вечная бойня автомобилистов и байкеров.
когда одно чудо влетело в машину девочки на моторе так что на машине двигатель с опор сорвало, а ее чуть не посадили и говорили что мотоциклист прав у меня слов просто не было....а то что тупо он едет около 40 метров в секунду? если он мозгой не дорос задумываться о том что его тупо не успеешь увидеть что поделаешь? увезли в больничку, собрали его, зашили...вродь бегает
когда одно чудо влетело в машину девочки на моторе так что на машине двигатель с опор сорвало, а ее чуть не посадили и говорили что мотоциклист прав у меня слов просто не было....а то что тупо он едет около 40 метров в секунду? если он мозгой не дорос задумываться о том что его тупо не успеешь увидеть что поделаешь? увезли в больничку, собрали его, зашили...вродь бегает
- slavon-moto
- Автолюбитель
-
СТОК, по поводу шлема...прокатись ка в потоке.летом в жару в шлеме.говорю тебе по собственному опыту.жарища такая что аж мозги плавятся.по поводу кнопок...подение с мото даже на небольшой скорости черевато фатальными последствиями..
был прицидент когда шипко умные гаишники шипы по дороге растянули чтоб мото остановить....исход был весьма плачевный:( ну а с ТАЗиками может я и переборщил:)

- srs_airbag
- АвтоСпец
-
- slavon-moto
- Автолюбитель
-