Ищу очевидцев ДТП 12.04.2011г. в 16.50 перек.ул. Мельникайте
Ищу очевидцев ДТП 12.04.2011г. в 16.50 перек.ул. Мельникайте
Ищу очевидцев ДТП 12.04.2011г. в 16.50 перекресток ул. Мельникайте и ул. В. Гнаровской. Участники ДТП а/м форд фокус черного цвета и хундай гетс зеленого цвета. Отзовитесь пожалуйста
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
Я управлял а/м Форд по направлению ул. Широтная. Двигался в средней полосе, перед въездом на перекресток зеленый сигнал светофора начал моргать. А\М хундай зеленого цвета уже стояла на разделительной полосе по направлению рынка "Тюменский"- как он там оказался если граница светофора в 10м. от перекрестка? В момент когда я выехал на перекресток хундай начал двигаться вперед. Чтобы избежать столкновения я перестроился в правую полосу, но он блин даже не пытался тормозить. Через 5 мин. после столкновения у водителя хундай появились куча свидетелей, при чем все видели, что он ехал на зеленый. Главное, что все остались живы и невредимы.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 154 420 -
efim2011 писал(а):. Через 5 мин. после столкновения у водителя хундай появились куча свидетелей, при чем все видели, что он ехал на зеленый. Главное, что все остались живы и невредимы.
Почему куча свидетелей не появилась у тебя? Срочно дай объявление в любую газету, что ты их разыскиваешь, и потом, когда они появятся, приложи номер газеты с датой объявления и им самим к документам по делу.
Тогда получится: их свидетели против твоих.