Вот и я не так давно приобретя машинку Toyota Duet была вполне довольна своим приобретением и с воодушевлением решала вопросы с оформлением и доведением ее до ума... ибо машинку предназначалась для моей мамы... встретившись на маковой с каровцами, с которыми так давно не виделась, поехали мыть машинки.. так мое таксо было очень грязное как внутри так и снаружи я провела не один час отмывая, пылесося, натирая панель... уехав от СК "Прибой" в хорошем расположении духа перед маковой я решила заскочить в гости... и ни что не предвещало беды... я как обычно поехав по своему излюбленному маршруту.. от моторостроителей по широтной... на перекрестке с ул. Олимпийской приготовилась повернуть налево в МЖК... пропустив все машины... дождавшись пока машинам на Ш(иротной загориться красный свете светофора начала завершать свой не хитрый маневр... дальше все произошло так быстро, что я не успела понять , что и как произошло... удар.. мою машинку раскручивает... и меня откидывает метра на три от удара....
включаю аварийку.. выхожу... вижу синюю копейку... и трех жлобофф... а дальше начинается шоу аля концерт перед зрителями по заявкам... под названием все бабы дуры... особенно молодняк... особенно с севера.....
Выражаю огромную благодарность всем каровцам, которые не остались безучастны к моей проблеме: IvanS, tmn6, Viking, Voldemar, Beba, ДЭН, Shera, Driver, a2m и многие другие, всех не упомню!!!!! особеннное еще раз спасибо ДЭНу и tmn6, которые все время оставались со мной до часу ночи, пока все не закончилось...