помогите найти синию мазду которая сбила ребенка во дворе
- МаRуся
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 316 -
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 387 -
а) можете тупо напороться на виновника, естессно он не признается;
б) до него может дойти слух, и машину вы тогда вообще не увидите...
Нужно побеседовать только с "проверенными" людьми и самим наблюдать...
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 292 -
МаRуся писал(а):xebia, я спрашивала ваще как вышибло у него и памяти, ведь в машинах разбирается и даже не понял универсал или хечбек не говоря уже о том с какой стороны руль...
Мазда 3 такая машина, что хетчебэк легко можно назвать универсалом. Тоже самое и с более старой Маздой Фамилией. Так что с моделью примерно понятно.
I'm no superman
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
Ну с какой то же стороны вышел водитель, ребенок мог и запомнить откуда водитель подошел велосипед вытаскивать, поинтерсуйтесь мало ли да поможет?
- Psion
- Профессионал
- Награды: 3
-
Рейтинг: 5 580 -

сам был в такой ситуации на прошлой неделе, только я был в машине.. и мне под колеса бросился обезумевщий ребенок кавказкой национальности.. я то успел остановиться. а его велосипед который тормозил не так охотно остановил низ моего бампера. парень целый - ни царапины. но испуганый. поговорил с ним откровенно по душам и отправил домой..
я к тому что детям тоже нужно вбивать в голову что бы они были крайне аккуратны в тех местах где ездят машины. здоровьем же рискуют

- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 031 -
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Psion
- Профессионал
- Награды: 3
-
Рейтинг: 5 580 -
вот ты пишешь:
Как пример, заезжая во двор, как бы не спешу, еду очень медленно, и с осторожностью, потому что в любой момент из-за машин(которые обзор могут закрывать около подъезда) может выскочить ребенок, выйти мамаша с коляской или животные....
в моем случае я ехал 10 км/ч грубо говоря на первой передаче на холостом ходу.
а мальчик на велике мягко говоря ехал раза в два быстрее. и я успел остановиться увидев его. а он нет. и тормозя юзом роняя велик на бок и спрыгивая с него отправил мне его прямиком под бампер.
и где же по твоему я чего то не подумал?!

я не могу думать за дебила малолетнего который без ума и без должного воспитания катается как угорелый на купленым ему родителями велике

это ладно все обошлось.. а если бы он залетел мне под машину вместе с великом?! и не дай бог поломался?!
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 031 -
Я забуду, не буду, махну рукой...
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
Psion писал(а): МаRуся, извиняй за офф в твоей теме. буду на все мазды с битыми задними бамперами обращать внимание!
да бестолку это делать ... от велика не такие уж сильные повреждения на бампере будут чтобы их заметить в потоке... да и лечатся такие повреждения протиркой тряпочкой смоченой в полироле... смотреть надо в окрестных дворах, и без какой либо шумихи, увидел эту машину записал номер через пару дней удостоверился что эта машина не залетная в этом дворе и передал номерочек куда следует. вобщем то все... если на тормозах не спустят, то пешеходить дядьке года полтора)
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
вот именно что детей воспитывать надо... и учить как себя вести в той или иной ситуации...
вот я тут сдаю назад.. медленно.. ну хорошо что у меня глаза даже на ... наблюдаю такую картину... моя машина отъезжает от подъезда из за другой машины ясно и четко видно что я выезжаю.... идет на перерез мне женщина не русской национальности.. низнаю уж какая она у неё... ну я то её вижу... и то благодоря нетанированному состедне стоящему авто.... а вот то что она отпустила свою малюсенькую девочку каторая бежала к тротуару.. заметить практически не возможно было... увидеть можно было только по что то промелькнувшее в зеркало боковое... а она пробежала и остановилась... и стоит за машиной а я еду... дак хорошо что я не тупой и сообразил... а вот другая должна была метнуться(мамаша) и по панике можно было бы понять.. а это шла как шла... может у неё так много детей и пофиг.. а может это подстава новая...

в общем как можно в таких вот детях воспитать то что надо смотреть за машинами даже во дворе если у родителей в башке 0...
у меня 2 случая было когда дети во дворах сами налетали на мою машину... один убегая от кого то залетел прям в бочину стоящей машины... другой при таких же обстоятельствах на капот залетел... я тогда в шоке просто был.. половина детей просто бегают никуда не смотрев... другой половине вообще похрен это касается пацанов.. они еще специально на таран на своем велике едут... или игнорируют вообще... вот видит что машина едет оернется посмотрит и идет дальше по середине... потом меее дленно так начинает отходить...
я считаю что это вообще все выше изложенное это наше воспитание как мы на дороге ведем себя да и не только так и дети ведут себя...
- МаRуся
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 316 -
Вообще не в этом дело кто как ездит, и не собираюсь я тут обсуждать кто как ездить по дворам... просто это упырь напугал моего ребенка до смерти... бросил его со сломанным великом, и даже не спросил где он живет сможет его дотащить или нет...и обычно смелый серьезный мальчик рыдал дома, успокоить не могли.. как бы вы поступили если бы с вашим ребенком так обошлись??? это хорошо что он с велика успел соскочить..чухнул что его не видят.. так он бы и по нему проехал
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
да и то что напугался парень так это может быть и к лучшему будет осторожнее на дороге и будет предугадывать события и возможные последствия. мужчины - это случайно выжившие мальчики, теперь у него есть гораздо больший шанс стать мужчиной чем у непуганых сверстников.
- toha55
- Профессионал
-
Я езжу на: УАЗ Patriot, Kia Rio X-Line
(до этого Audi 100, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Honda Prelude, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2115, Opel Zafira, Kia K2, УАЗ 31519)
-
Рейтинг: 7 927 -
- Evgeniy72rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 125 -
Прочитал твой пост в ветке "Будь осторожен, управляя велосипедом или скутером"
Цитирую:
Змейка писал(а):о каком уважении может идти речь, если эти долдоны разъезжают по пешеходным дорожкам, распугивая людей и еще имеют совесть развернуться и специально выкручивать руль, чтоб совершить пугающий своеобразный "наезд".. малолетние сволочи... и это не единичный случай... хотела тут одним ногой зарядить в горло, мне не позволили.. будут такие муфлоны мимо меня проезжать, сразу буду по шее бить, чтоб слетали со своих электровеников сразу;![]()
![]()
и что ты тут пишешь... прям противоположность мыслей....
Да и откуда такая ненависть, ведь большинство из них и есть эти самые дети...
может тебе на ниву кенгурин, и бампера стальные в круг поставить

- Zloy_alex
- Мастер
-
Рейтинг: 9 207 -
Я еле крадусь, медленнее чем люди идут, она вылетает прямо в меня, я уже остановился, она еще юзом тормозит, гонщица .....ва, еще и с подружкой на багажнике.
И такая фигня постоянно, я уже ее боюсь.
Наверное стоит разок посигналить чтоб сидушку замарала

Детям надо каждый день объяснять что лучше держаться от машин подальше особенно от сдающих назад.
Так смотришь назад - никого нет, отвел взгляд, а он уже тут на своем велике

МаRуся писал(а):xebia, я спрашивала ваще как вышибло у него и памяти, ведь в машинах разбирается и даже не понял универсал или хечбек не говоря уже о том с какой стороны руль...
Вышибло.. хах.. все указывает на то что этот дядка угрожал ему.. и я почему то уверен что машина была абсолютно другая. Нужно рассматривать все варианты
Zloy_alex писал(а):У нас тоже во дворе девочка одна ездит без башни совершенно.
Когда такое вижу, гудок в руль вбиваю. Пусть лучше я по буду психом который сигналит без остановок, чем появится другой псих который на тормоз поленится нажать. Не ну.. а как еще воспитывать?
- toha55
- Профессионал
-
Я езжу на: УАЗ Patriot, Kia Rio X-Line
(до этого Audi 100, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Honda Prelude, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2115, Opel Zafira, Kia K2, УАЗ 31519)
-
Рейтинг: 7 927 -