Примерно в 17:20 произошло ДТП на улице Республики, около синей АЗС(название не знаю)
Белая волга предположительно с пьяным водителем въехала в зелёную тойоту короллу(вроде) и скрылась с места ДТП. Если понадобится хозяину пострадавшего авто то номер волги В028КА45rus, желаю найти его и хорошенько объяснить что так делать нельзя.
Двигался за волгой от привоза, вёл себя явно неадекватно, по пути чуть не насобирал ешё 3-4 машины.
ДТП на республике. Волга скрылась с места ДТП!!!
- gavrek
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
-
Рейтинг: 13 605 -
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 031 -
ДТП на республике. Волга скрылась с места ДТП!!!
дел
Последний раз редактировалось Змейка 18 фев 2023, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Сашок72
- Пилот
-
Рейтинг: 7 285 -
Змейка писал(а):Сашок72, надо было проявить гражданскую ответственность, позвонить в ГИБДД,ю сообщить о вопиющем безобразии и безнаказанном действии данного не хорошего человека... или на крайний случай проявить инициативу, гражданскую самосознательность, догнать, обогнать, прижать, остановить и как то ликвидировать опасный элемент на дороге... зачем тему то создавать??? еще это все можно было оставить в теме про ДТП или подойти к пострадавшему и сообщить в качестве свидетеля данную информацию
Тему в топку!!!!
А вы часто проявляете гражданскую ответственность когда спешите? обогнать, прижать, остановить

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
gavrek писал(а):Сашок72,Надо было позвонить на телефон доверия!! Может перехватили бы его Гайцы))
небыло телефона с собой, обязательно позвонил бы
- djromankraft
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 22 -
- nevermorer1
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 220 -
- DImoNNN
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Highlander
-
Рейтинг: 4 326 -
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Сашок72 писал(а):Примерно в 17:20 произошло ДТП на улице Республики, около синей АЗС(название не знаю)
Белая волга предположительно с пьяным водителем въехала в зелёную тойоту короллу(вроде) и скрылась с места ДТП. Если понадобится хозяину пострадавшего авто то номер волги В028КА45rus, желаю найти его и хорошенько объяснить что так делать нельзя.
Двигался за волгой от привоза, вёл себя явно неадекватно, по пути чуть не насобирал ешё 3-4 машины.
Тормознудся пострадашему водиле сотовый оставил - как свидетель - всего и делов - то. Я пару раз так делал правда не звонили ...но там более менее ясные ДТП были

*здесь была реклама*