ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 475 384 -
ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени
Сюда можно отправлять данные из ГАИБДД, Автогазеты, личных наблюдений, ваши фотографии ДТП и т.п.
Не интереса ради, и не для устрашения! А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями!
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
Если вы еще не набрали 10 баллов, то это можно сделать в разделе файлы:
http://www.files.car72.ru
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Загадочная случайность…
К двум годам лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении приговорен Центральным районным судом водитель, по вине которого погибла женщина.
Как сообщила старший помощник прокурора ЦАО Римма Валеева, наезд на гражданку Федосееву был совершен Кибановым М.Ф. еще в марте 2003 года. Автомобиль «Жигули» десятой модели двигался задним ходом во дворе одного из домов по улице Республики. Следствием установлено и доказано в суде, что водитель видел сзади идущую женщину. Он сначала притормозил, а потом надавил на педаль газа. В результате потерпевшая получила черепно-мозговую травму, переломы костей, от чего и скончалась на месте. Водитель, не оказав помощи женщине, скрылся с места происшествия. В тот же день мужчина был задержан. Комментировать причину наезда задержанный отказался. После допросов его отпустили под подписку о невыезде. Больше его следствие не видело. Закончив расследование без фигуранта, уголовное дело было направлено в суд, куда мужчина так и не явился и был объявлен в федеральный розыск. Месяц назад оперативники разыскали обвиняемого и доставили в суд.
Первого декабря 2005 года гражданин Кибанов М.Ф. был осужден по статье 264 (ч. 2) УК РФ. В «нагрузку» к основному наказанию его лишили права управления транспортными средствами на три года.
Автомобиль или жизнь…
Четырьмя годами лишения свободы для Агафонова Г.Ф. закончился отдых в садоводческом обществе «Солнышко» г. Тюмени. Мужчина угнал автомобиль ВАЗ-21074, принадлежавший гражданке Дягилевой А.С.
Ночью 23.04.2005 г., выезжая с подругой Самойловой О.Н. из дачного поселка, Дягилева А.С. застряла в какой-то яме. В это время по улице проходили парни, среди них и был Агафонов Г.Ю., который предложил помощь. Мужчина сел за руль и выехал из ямы, но покидать автомобиль не захотел. Более того, он потребовал документы на машину. Женщина отказала, после чего получила два удара кулаком в лицо. Под угрозой ножа она отдала пятьсот рублей, свидетельство о регистрации автомобиля и талон технического осмотра. После чего Агафонов Г.Ю. скрылся с места преступления и впоследствии был задержан сотрудниками ГАИ. Задержанный заявил, что ножом даме не угрожал и удары не наносил. Угон машины объяснил желанием покататься.
Согласно заключению судебно-психиатрической экспертизы от 21.07.2005 г. № 812 Агафонов Г.Ю. признан психически здоровым. Действия его носили целенаправленный характер, а в момент совершения преступления он находился в состоянии алкогольного опьянения.
Помощник прокурора Ахмадеева А.Ф. сообщила, что 02.12.2005 г. суд квалифицировал действия обвиняемого по п. «В» ч. 2 ст. 166 УК РФ – неправомерное завладение автомобилем без цели хищения (угон), совершенное с применением насилия, не опасного для жизни, и приговорил к четырем годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
В столкновении двух маршруток в Тюмени пострадали 5 человек
В Тюмени столкнулись два маршрутных такси, в результате чего пострадали пять человек. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД Тюменской области, в понедельник вечером на перекрестке улиц 30 лет Победы и Мельникайте произошло столкновение двух автомобилей "Газель". От удара одну из машин отбросило на автомобиль "ВАЗ-21114", информирует РИА "Новости". По данным ГИБДД, в ДТП пострадали пять человек - две женщины и трое мужчин. В настоящее время обстоятельства происшествия устанавливаются, ведется расследование.
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- marduk
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 772 -

А в отдельном форуме будет удобней чем в отдельной теме!
Вам решать, я только предлагаю!

И еще: в этот же форум можно пихать угоны!!!!!
- Гость
-
Я езжу на: Гараж пока пуст
Добавить авто в гараж
-
Рейтинг: 10 -

- CooLHeaD
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 090 -
и это притом что там кругом знаки
[img]http://www.*/Content/TrafficSigns/images/zn1_23.gif[/img][img]http://www.*/Content/TrafficSigns/images/zn3_20.gif[/img][img]http://www.*/Content/TrafficSigns/images/zn3_24.gif[/img]
- Zavodnoy
- Пилот
-
Рейтинг: 9 256 -

ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
- заиц
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 557 -
Еду по мосту М. Тореза в сторону Стрелы. Впереди меня старая убитая 2-ка совершает маневры непонятные. Я на вский случай сбавил скорость и стал держать дистанцию. Когда съехали с моста 2-ка из правого ряда, без поворотника и резко так уходит налево на ул. Колхозную. Подрезает меня, встречаня 99-ая пытается увернуца, несется на меня, я уворачиваюсь, но 2-ка с 99-ой все-таки "целуются". Я затормозил, подошел к водителю 99-ой (там правое крыло восстановлению не подлежит ваще)..и смотрю, что 2-ка улепетывает на всех парах. Вот засада..не знаю уж поймали его иль нет..я на вск случ оставил свой телефон..пока не звонили)
- ilyich84
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 469 -

- Majesti©
- Автолюбитель
-
-
Пробка на Перямкова от самого кольца с Широтной была

Автобус и Тойота Марк2 (по-моему) заняли два ряда и ПОЧТИ НАПРОТИВ стояла эта бригада на подъемнике и развешивала флажки на столбы... Я, конечно, понимаю, что Новый Год и т.п. Но, блин, видно же что и так пробка из-за аварии, а они и еще крайнюю полосу заняли...

- Alex
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Audi Q5, Audi A6
(до этого Mitsubishi Galant, Nissan Micra, Citroen C3, Nissan Qashqai, Audi A6, Audi Q3)
-
Рейтинг: 4 046 -

Но на этом приключения не кончились. Когда я ехал вечером домой по Пермякова, на мосту было 2 аварии и еще 2 заглохших автомобиля и пробка была от Энергетиков до пролета через железную дорогу, то есть почти до конца моста.
Вот такой "удачный" денек выдался вчера.

- Majesti©
- Автолюбитель
-
-
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- Alex
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Audi Q5, Audi A6
(до этого Mitsubishi Galant, Nissan Micra, Citroen C3, Nissan Qashqai, Audi A6, Audi Q3)
-
Рейтинг: 4 046 -
- ilyich84
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 469 -

- shnur
- ЕноД
-
Я езжу на: Citroen C4 Picasso
(до этого Suzuki Aerio Wagon, Citroen C4, Renault Megane, Peugeot 307, Mazda 3)
-
Рейтинг: 2 140 -
- Marfet
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 135 -
Сегодня на перекрестке Смоленская - Грибоедова я пропускал идущих по главной дороге (то есть с Грибоедова) и мне в задницу уперлась десятка синяя. Вылезли два пацана начали извинятся. Я так посмотрел, там ни фига не видно, но для приличия пригрозил им ГАИ, содрал 300 р. за моральный ущерб и пожелал впредь быть повнимательней и соблюдать дистанцию. Совсем, блин, на знаки не смотрят

- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
shnur писал(а):А что вчера было на мосту челюскинцев??? пробоганбыл в четыре ряда, а автобусники и маршутисты вообще были бешеные они лезли на встречку!!!
кто был чего видел????
Был я там в самом начале образования этой пробки

Успел проскочить, но какой-то урод на Патриоте ко мне вплотную прижимался, раз чуть на задел меня, гад!!!
А о пробке я рассылку отправил)) Там на одной полосе две аварии одна за другой были.

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- Majesti©
- Автолюбитель
-
-
Типа чистят/ПОЛИВАЮТ дорогу.
Так вот, после них весь асфальт МОКРЫЙ!

Боюсь, вечером на Пермякова будут "скользкие покатушки".
Будьте бдительны...
Пока писал сообщение - они и обратно проехали. Так что смотрите на дорогу. Держите дистанцию...
- заиц
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 557 -
1. Шестерка с Волгой лоб в лоб.
2. Напротив школы милиции аж три машины что-то не поделили...Волга так вообще дорогу перегородила.
Сфотографировал на телефон, но на комп выложить не могу, т.к. шнура нет;)