Много врут... Кто сколько ждал ГАИ при ДТП?
- DENISON
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 8 472 -
Много врут... Кто сколько ждал ГАИ при ДТП?
http://www.car72.ru/modules.php?name=Ne ... le&sid=263
17.04.2007г со мной приключилась неприятность...в 20-00 вызвал сотрудников ДПС на место ДТП, приехали 18.07.2007 в 00-30....т.е. прождал 4.5 часа, написал за 10 минут объяснение, подписал схему ДТП и.....экипаж отчалил.....итого они провели со мной всего 15 минут.....
Затруднительного движения ТС на данном участке дороги я не наблюдал уже с 20-00....
Вопрос господину Рыбакову С. : Они с ебурга ехали???
У вас не верная информация о делах в данном направлении....
Кто сколько ждал ГАИБДДунов??? Только свежая инфа нужна.....
17.04.2007г со мной приключилась неприятность...в 20-00 вызвал сотрудников ДПС на место ДТП, приехали 18.07.2007 в 00-30....т.е. прождал 4.5 часа, написал за 10 минут объяснение, подписал схему ДТП и.....экипаж отчалил.....итого они провели со мной всего 15 минут.....
Затруднительного движения ТС на данном участке дороги я не наблюдал уже с 20-00....
Вопрос господину Рыбакову С. : Они с ебурга ехали???
У вас не верная информация о делах в данном направлении....
Кто сколько ждал ГАИБДДунов??? Только свежая инфа нужна.....
- Stesha
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Skoda Kodiaq
-
Рейтинг: 393 -
- uBAH
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Chery Tiggo 8, Hyundai i40
(до этого Toyota Prius, Mitsubishi Outlander)
-
Рейтинг: 117 -
- den1980
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 212 -
ГАИцы-это ерунда! никто никуда с места не уехал,а у меня была другая история!
Как то утром,как обычно,я поехал отвозить супругу(ЛЮБИМУЮ) на работу,она работает с 8-00 а мне надо было к 9-00,ну отвез,и на мою работу рано было ехать ,думаю дай заеду на пару минут домой,просто так,ну и подъехав к дому неспеша собрал всякий мусор из машины,открыл ворота(а живу в частном доме)ну и смотрю калитка в огород открыта,прошел посмотрел,сумка в огороде стоит наша,а в ней микроволновка,тоже наша,думаю что за ерунда такая!Пошел обратно в ограду,а окно в дом выставлено,ну тут меня и осенило,что ограбление,ну я на телефон,звоню в милицию,все как пологаеться,а у соседей ,за нами которые,собака без умолку лает,думаю еще на тот момент они в чужих огородах были,ну пока милиция приехала,через два часа,а собака приехала еще позже,потому что она оказывается одна чуть ли не на весь город,и та голодная.Ну в итоге все воры не то чтобы разбежались,а нехотя,неспешным шагом ушли!
Есстественно до сих пор не нашли никого!И для чего у нас тогда группа немедленного реагирования!?
Как то утром,как обычно,я поехал отвозить супругу(ЛЮБИМУЮ) на работу,она работает с 8-00 а мне надо было к 9-00,ну отвез,и на мою работу рано было ехать ,думаю дай заеду на пару минут домой,просто так,ну и подъехав к дому неспеша собрал всякий мусор из машины,открыл ворота(а живу в частном доме)ну и смотрю калитка в огород открыта,прошел посмотрел,сумка в огороде стоит наша,а в ней микроволновка,тоже наша,думаю что за ерунда такая!Пошел обратно в ограду,а окно в дом выставлено,ну тут меня и осенило,что ограбление,ну я на телефон,звоню в милицию,все как пологаеться,а у соседей ,за нами которые,собака без умолку лает,думаю еще на тот момент они в чужих огородах были,ну пока милиция приехала,через два часа,а собака приехала еще позже,потому что она оказывается одна чуть ли не на весь город,и та голодная.Ну в итоге все воры не то чтобы разбежались,а нехотя,неспешным шагом ушли!
Есстественно до сих пор не нашли никого!И для чего у нас тогда группа немедленного реагирования!?
я не гиниколог,но посмотреть могу!!!
- netroot
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 453 -
DENISON, все зависит о ситуации, далеко ли от города, час-пик или не час пик, срочно не срочно...есть ли пострадавшие. Сколько в наличие дежурных экипажей...
Приезжают быстрее всего тот кто в центре, тот кто столкнулся на основынх магистралях, например случилось бы чего на пермяковском моту, приехли бы через 15 минут. а уж кому не срочно и далеко ждать приходится дольше,к сожелению.
Я думаю что без ДТП, то есть сам помял, или еще такое...по КАСКО могли бы просто аварийных комисаров вызывать...а то гаецев не дождаться, если еще и во дворе где случилось.
Приезжают быстрее всего тот кто в центре, тот кто столкнулся на основынх магистралях, например случилось бы чего на пермяковском моту, приехли бы через 15 минут. а уж кому не срочно и далеко ждать приходится дольше,к сожелению.
Я думаю что без ДТП, то есть сам помял, или еще такое...по КАСКО могли бы просто аварийных комисаров вызывать...а то гаецев не дождаться, если еще и во дворе где случилось.
И да прибудет с нами сила.
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
DENISON, реально, в этой ситуации аваркомы рулят 

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- pasportist
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 384 -
- CarON
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 491 -
DENISON, один раз вообще не дождался...приехал аварийный комисар, все зарисовал...позвонил в гаи и сказал что все замерил и все зарисовал..после чего поехали на одесскую и там обычный порядо..объснительные и всякая дрянь..
Никаких сосисок! Только OffRoad!!
Внедорожное оборудование по низким ценам! Подготовка любых Внедорожников! Запчасти!
Внедорожное оборудование по низким ценам! Подготовка любых Внедорожников! Запчасти!
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 292 -
11.04.07, когда мне УРАЛ в зад въехал приехали за 20 минут. Когда я дописывал объяснительную мне позвонили из ГАИ и спросили: где вы стоите, мы не можем вас найти. Как я понял ГАИцы ехали на обед, попали в пробку и решили разобраться...
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- Grulla
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 637 -
- Eugene
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 633 -
а вы знаете как гаишники на вызовы ездят? думаете в порядке очереди поступающих звонков? фига - два, там где ближе следующее ДТП есть, туда и едут, либо еще, если "свои" попросят приехать...
Так что вопрос времени - это вопрос нахождения ближайшего дежурного патруля ДПС и аварий поблизости.
Сам - один раз на 30 лет Победы ждал 3 часа, другой раз - на Одесской/Республики у касс - 10 минут, так и сказали - у нас тут рядом ДТП, с него едем.
Так что вопрос времени - это вопрос нахождения ближайшего дежурного патруля ДПС и аварий поблизости.
Сам - один раз на 30 лет Победы ждал 3 часа, другой раз - на Одесской/Республики у касс - 10 минут, так и сказали - у нас тут рядом ДТП, с него едем.
Не будите во мне зверя, проснется кролик - зае*ёт!
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
- Ork
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 201 -
Анечка_Ниссан писал(а):Везет вам, товарищи. Ко мне в попу влетел дядя с мотоцикла, снес головой заднее стекло, через 10 минут его увезли. Было это событие 21-30 15.09. ГАИ приехали 05-30 16.09. Ладно мы, бедные свидетели!!!
жестоко, сочувствую... еще 1 новичок на мотоцикле? жаль конечно машину, и человека на мотоцикле, свидетелям особый респект что дождались а не уехали по своим делам... ну и ДПСу особая не уважуха! нельзя же так...