Ищу свидетелей ДТП 24 июня на Мельникайте, у "Мостовско
- Rena
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 -
Ищу свидетелей ДТП 24 июня на Мельникайте, у "Мостовско
На светофоре по ул. Мельникайте, в районе дома 48 (поворот к магазину "Мостовский") 24 июня 2011 г. в 19ч. 40м. произошло ДТП с участием ДЭУ Нексии и ВАЗ 2109. Прошу откликнуться водителя, стоявшего в это время с левым поворотом, только в противоположную сторону. А так-же других свидетелей происшествия. Контактный телефон 8 9044 992906.

- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
Вот тут всё подробно описано как произошла авария:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... t=#1123247
Добавлено спустя 10 минут 50 секунд:
Странно как то спустя два месяца ищут свидетелей.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... t=#1123247
Добавлено спустя 10 минут 50 секунд:
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- melagnom
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Kia Cee'd
-
Рейтинг: 1 756 -
AXEL_FOLEY, Да, я тоже об этом хотел написать. Я может и был свидетелем когда-то чего-нибудь, но в жизни столько интересных событий происходит за два месяца то и забыть можно какой там цвет на светофоре горел.
Мне часто знающие люди говорили, первым делом ищи свиделей на месте, даже если уверен что прав на 100%. А в шоке потом будешь. Да-да, я понимаю что шок контролировать тяжеловато )) эт я так утрированно.
Мне часто знающие люди говорили, первым делом ищи свиделей на месте, даже если уверен что прав на 100%. А в шоке потом будешь. Да-да, я понимаю что шок контролировать тяжеловато )) эт я так утрированно.
- Rena
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
Спасибо большое!!! Да ничего странного, просто наехали с компенсацией за причинённый вред здоровью. Я ничего не хотел предпринимать, думал пусть парень хоть машину свою сделает за счёт страховки. А они на меня еще вред здровью захотели поиметь. Пришлось начать крутиться.
Водитель нексии.
Спасибо большое!!! Да ничего странного, просто наехали с компенсацией за причинённый вред здоровью. Я ничего не хотел предпринимать, думал пусть парень хоть машину свою сделает за счёт страховки. А они на меня еще вред здровью захотели поиметь. Пришлось начать крутиться.
Водитель нексии.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 715 -
Rena писал(а):Странно как то спустя два месяца ищут свидетелей.
Спасибо большое!!! Да ничего странного, просто наехали с компенсацией за причинённый вред здоровью. Я ничего не хотел предпринимать, думал пусть парень хоть машину свою сделает за счёт страховки. А они на меня еще вред здровью захотели поиметь.
И вот меня это почему-то вообще не удивляет... Ни разу.
- pbulashev
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 130 -
Rena писал(а):Странно как то спустя два месяца ищут свидетелей.
Водитель нексии.
Дак это а что там вреда больше чем на 160 тысяч? Чет мне кажется что девятка врядли больше 120 целая стоила, а если меньше не послать бы вам их в страховую?