Авария в яме возле строительного института!!!
- ШМАК
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 -
Авария в яме возле строительного института!!!
Сегодня утром около 7 45 проезжал яму возле строительного университета, видел как грузили сгаревший Citroen C4 после серьезной аварии!!! Кто что знает об этом происшествии!!!
- FINIK
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Hyundai Solaris, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 222 -
- timurnado72rus
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
свидетель дтп. большая просьба откликнуться.
немного об аварии:
водитель управлявший по доверенности, совершая обгон потерял управление над транспортным средством. в следствии чего она оказалась на встречной полосе, отпустив руль неслись прямо в обрыв. владелец транспортного средства пытаясь остановить авто, сидевший на переднем пассажирском сидении, еле вырулил на столб. вытащив орущих водителя и пассажира с заднего сидения с остановившемся помочь мужчины, они их оттащили. в течении 30 секунд после этого раздалось два взрыва. машина полностью охваченная огнём сгорела как спичка. одну девушку госпитализировали на скорой. две другие прошли мед. освидетельствование после. множество ожогов и ссадин. так как подушки безопасности выстрелили девушкам в лица с огнем. большая просьба к человеку который видел данное происшествие откликнуться. очень необходима ваша помощь. девушка, владелица авто обещала вам вознаграждение. пишите мне в личные сообщения.
немного об аварии:
водитель управлявший по доверенности, совершая обгон потерял управление над транспортным средством. в следствии чего она оказалась на встречной полосе, отпустив руль неслись прямо в обрыв. владелец транспортного средства пытаясь остановить авто, сидевший на переднем пассажирском сидении, еле вырулил на столб. вытащив орущих водителя и пассажира с заднего сидения с остановившемся помочь мужчины, они их оттащили. в течении 30 секунд после этого раздалось два взрыва. машина полностью охваченная огнём сгорела как спичка. одну девушку госпитализировали на скорой. две другие прошли мед. освидетельствование после. множество ожогов и ссадин. так как подушки безопасности выстрелили девушкам в лица с огнем. большая просьба к человеку который видел данное происшествие откликнуться. очень необходима ваша помощь. девушка, владелица авто обещала вам вознаграждение. пишите мне в личные сообщения.
- Montagnik
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 6 156 -
Hohlova Что так все завуалировано??? Водитель, владелец??? Можно было написать - "Девушка дала порулить подружке, та из за неопытности и малого опыта вождения допустила выезд на встречную полосу. Испугавшись бросила руль, хозяйке удалось предотвратить падение, благо сидела рядом, но столб пострадал..." Кратко и ясно. Или с русским не дружите? Излагаете ситуацию как школьник в третьем классе...
завуалировано. люди, дружите с русским языком. во первых у "подружки" опыт вождения семь лет, во вторых, свидетель необходим для того что эта "подружка" отрицает виновность в дтп. если кто что не понимает в моих фразах могу писать проще: девчонке которая владелец пипец как необходим свидетель чтоб подтвердил что машина чуть не долбанулась в обрыв, потому что девчонка которая была за рулём пошла обгонять, и в силу своей тупости вылетела на встречку. так проще для понимания?
- BuHHu
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 033 -
я так понимаю там у двух этих "подружек" ппц замес пошёл... нада давать руль тому, к кому потом в любой ситуации претензий не предъявишь... хотя уж щас то чё говорить
печалька..
а по теме - кто щас свидетелей наберёт больше (или весомее) тот и окажется правым... самое худшее когда определённости нет... вывод - ставьте все видеорегистраторы

а по теме - кто щас свидетелей наберёт больше (или весомее) тот и окажется правым... самое худшее когда определённости нет... вывод - ставьте все видеорегистраторы

В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))