дтп с психованым водителем
- ВОДИТЕЛЬВОЛЖАНА
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 413 -
дтп с психованым водителем
вот такая ситуация.
двигался по харьковской в сторону одесской километров 63 за ваз 2114 и тут внезапное столкновение,не заметил поворотника т.к. задние фонари затонированы,сказав про то что не увидел я его поворотника он отреагировал схватив свою биту из машину пригрозил мне и моим пассажирам расправой,не дал вызвать страховую и дпс,аргументирую тем что он торопится,и ему деньги надо,когда можно было все спокойнее решить,забрал паспорт.
требует денег на покраску,время до 17 часов.
подскажите что делать в такой ситуации
двигался по харьковской в сторону одесской километров 63 за ваз 2114 и тут внезапное столкновение,не заметил поворотника т.к. задние фонари затонированы,сказав про то что не увидел я его поворотника он отреагировал схватив свою биту из машину пригрозил мне и моим пассажирам расправой,не дал вызвать страховую и дпс,аргументирую тем что он торопится,и ему деньги надо,когда можно было все спокойнее решить,забрал паспорт.
требует денег на покраску,время до 17 часов.
подскажите что делать в такой ситуации
- Maneger
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volvo XC70
-
Рейтинг: 1 040 -
- azartstar2006
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 283 -
- ВОДИТЕЛЬВОЛЖАНА
- АвтоЗнаток
-
- Fixius
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai ix35
-
Рейтинг: 6 403 -
- ВОДИТЕЛЬВОЛЖАНА
- АвтоЗнаток
-
- ВОДИТЕЛЬВОЛЖАНА
- АвтоЗнаток
-
- BuHHu
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 033 -
в РУБОП обратись, они скажут что делать
вместе с ними приедете на стрелку, маски шоу будут )))) паспорт никто не в праве изымать, это законом подтверждено, это считается преступлением... помимо угроз жизни и т.д. а тому демону позвони и скажи что мл нашёл деньги, приезжай ))) ну я думаю в РУБОПе тебе сами всё скажут как сделать )))

В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))
- sergey_236
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 235 -
- SOPAP
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 984 -
BuHHu писал(а):в РУБОП обратись, они скажут что делатьвместе с ними приедете на стрелку, маски шоу будут )))) паспорт никто не в праве изымать, это законом подтверждено, это считается преступлением... помимо угроз жизни и т.д. а тому демону позвони и скажи что мл нашёл деньги, приезжай ))) ну я думаю в РУБОПе тебе сами всё скажут как сделать )))
а стоило всего лишь не уезжать с места ДТП
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- ksenelove
- Профессионал
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 3 199 -
ВОДИТЕЛЬВОЛЖАНА, ну что сказать не позавидую твоей ситуации с самого начала повел себя не правильно может растерялся просто а того на 14ке надо было посылать на йух и ждать полиционеров! тем более есть страховка че бояться то! а тот пускай хоть орет хоть битой махает! свидетелей я думаю полно вокруг было, если что!
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 345 -
Тоже выскажу свое ИМХО.
Раз развели как лоха то готовь вечером деньги.
1. Место ДТП Ты оставил, обратишься в ГАИ лишение прав автоматом, в милиции тебе пальцем у виска покрут а потом поржут в догонку (побоет нет справки о нанесении телесных нет).
2. Паспорт отдал нахрена причем сам и ДОБРОВОЛЬНО, что он такой страшный был? Да хрен бы он тебя ударил...если не полный даун то прекрасно понимал что за это срок дадут...
3. Насрать какие фары держать дистанцию никто не запрещал, въехал в жопу ты а не он.
4. Да насрал он на твоих свидетелей потому как можно с таким же успехом что ты с ними договорился (видео, фото нет...)
Виноват Ты, зачем создавать тему ? Чтоб пожалели или что????
Интересно было бы версию второй стороны "с битой которая" услышать о твоем поведении со стороны....
Раз развели как лоха то готовь вечером деньги.
1. Место ДТП Ты оставил, обратишься в ГАИ лишение прав автоматом, в милиции тебе пальцем у виска покрут а потом поржут в догонку (побоет нет справки о нанесении телесных нет).
2. Паспорт отдал нахрена причем сам и ДОБРОВОЛЬНО, что он такой страшный был? Да хрен бы он тебя ударил...если не полный даун то прекрасно понимал что за это срок дадут...
3. Насрать какие фары держать дистанцию никто не запрещал, въехал в жопу ты а не он.
4. Да насрал он на твоих свидетелей потому как можно с таким же успехом что ты с ними договорился (видео, фото нет...)
Виноват Ты, зачем создавать тему ? Чтоб пожалели или что????
Интересно было бы версию второй стороны "с битой которая" услышать о твоем поведении со стороны....
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 369 -