Страшное ДТП на улице Интернациональной сегодня ночью унесло жизнь молодого тюменца. Пешехода сбил автомобиль "Ягуар".
Удар был такой силы, что тело 23-летнего парня буквально разорвало на части. Дорогу на перекрестке улиц Интернациональная и Транспортная он переходил по зебре, рассказали в пресс-службе ГИБДД по Тюменской области.
За рулем "Ягуара" сидела женщина 38 лет, в момент аварии с ней был 11-летний сын. После столкновения с пешеходом она поспешила скрыться, однако на асфальте остались эмблема автомобиля и регистрационный знак. Престижную машину нашли уже ночью. Владелица спрятала её в одном из гаражей неподалеку от места происшествия.
Сама водительница говорит, что ездила с ребенком в магазин. Накануне она пересела в "Ягуар" из машины "послабее", "не рассчитала мощность" и перепутала педали.
В пресс-службе ГИБДД по Тюменской области корреспонденту Tumix.ru сообщили, что вопрос о возбуждении уголовного дела еще решается.
Семья погибшего Вани Духовских хочет следствия и суда. Нам не нужны флешмобы около дома собственника ТС. мы категорически против самосуда!
Такое впечатление, что все призывающие к разбору и морду почистить сынку ягуарихи - знакомые или родственники ТОЙ семьи, провоцирующие к агрессии. Любая агрессия к членам семьи Степановых будет им только на руку. Любая агрессия может быть использована в их пользу в ходе следствия и суда.
Установка лежащих полицейских была потребована у Лоточкина в прошлое воскресенье. Также мы настаивали на фото- или видеофиксации. Он пообещал, что "полицейских" установят в течении недели - полицейские накатаны. Респект
Заявление УГИБДД
Скрытый текст:
Начальник Управления ГИБДД УМВД России по Тюменской области Геннадий Лоточкин ответил на вопросы журналистов и общественности о трагическом ДТП, случившемся ночью 20 октября на перекрестке улиц Транспортной и Интернациональной, когда под колесами «Ягуара» на пешеходном переходе погиб 23-летний тюменец. Начальник Госавтоинспекции рассказал, что сразу после ДТП водитель «Ягуара» скрылся с места наезда на человека. На месте остались осколки от частей автомобиля и его государственный номерной знак. Именно по нему сотрудники группы розыска отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по г.Тюмени по «горячим следам» разыскали машину по месту ее регистрации. Автомобиль находился уже в гараже. Сразу же на эвакуаторе «Ягуар» был доставлен на специальную стоянку, для проведения оперативно-следственных мероприятий. Владелец «Ягуара», 37-летняя женщина, как она утверждает, инвалид П группы, дала признательные показания о том, что именно она была за рулем иномарки в момент трагедии, а вместе с ней в автомобиле ехал ее 11-летний сын. Гражданка была доставлена в наркологический диспансер, где прошла медицинское освидетельствование на состояние опьянения. В настоящее время органами ГИБДД закончено административное расследование по факту оставления водителем места ДТП. Все материалы направлены в суд, для привлечения водителя «Ягуара» к административной ответственности за оставление места аварии. Санкция за это нарушение предусматривает лишение права управления транспортом на срок от года до полутора лет, либо административный арест до 15-и суток. Как сообщила начальник следственного отделения по расследованию ДТП Следственного управления при УМВД России по Тюменской области Татьяна Амбросенко, по факту ДТП на перекрестке улиц Транспортной и Интернациональной возбуждено уголовное дело по части 3 ст.264 Уголовного кодекса Российской Федерации, проводится расследование.
Пресс-служба Управления ГИБДД
Желающим оказать помощь семье
Скрытый текст:
Семья Вани сейчас очень нуждается как в моральной поддержке, так и в материальной помощи. Если у кого то есть желание и возможность помочь от чистого сердца, семья будет вам очень благодарна.
ЗАБСИБКОМБАНК БИК 047130639 ИНН 7202021856 счёт 40817810322990161741 № карты 4459 8501 3705 9800 Духовских Андрей Валерьевич
Qiwi кошелёк - 9058204142
Большая просьба всем отписывающимся:
Прежде, чем что-то написать, трижды подумайте - а надо ли это писать? И шесть раз подумайте, если хотите кого-то в чем-то обвинить без должных доказательств, статью УК за клевету еще никто не отменял. За оффтоп и грубость будет жесткое наказание
Заборы из профнастила любой сложности. Звоните 612-688 , действуют скидки
....что вопрос о возбуждении уголовного дела еще решается. Решается предоставленной суммой?
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.
А парень переходившый дорогоу неужели не видел что несется с бешенной скоростью авто? Проще пешеходу остановиться и пропустить дурака, чем остановить автомобиль.
Лолка писал(а):Страшное ДТП на улице Интернациональной сегодня ночью унесло жизнь молодого тюменца. Пешехода сбил автомобиль "Ягуар".
Удар был такой силы, что тело 23-летнего парня буквально разорвало на части. Дорогу на перекрестке улиц Интернациональная и Транспортная он переходил по зебре, рассказали в пресс-службе ГИБДД по Тюменской области.
За рулем "Ягуара" сидела женщина 38 лет, в момент аварии с ней был 11-летний сын. После столкновения с пешеходом она поспешила скрыться, однако на асфальте остались эмблема автомобиля и регистрационный знак. Престижную машину нашли уже ночью. Владелица спрятала её в одном из гаражей неподалеку от места происшествия.
Сама водительница говорит, что ездила с ребенком в магазин. Накануне она пересела в "Ягуар" из машины "послабее", "не рассчитала мощность" и перепутала педали.
В пресс-службе ГИБДД по Тюменской области корреспонденту Tumix.ru сообщили, что вопрос о возбуждении уголовного дела еще решается.
Педали она перепутала.....Для нее вообще педали ТОРМОЗА не Существовало никогда наверно!!!
видел сегодня ночью.... картина печальная... парняга лежит под деревом... курткой накрыли... идпс 3 машины... девушки в панике ходят... аж сердце сжалось...(((
Faust23 писал(а):главное наказание для будет сейчас это то что с этим ей придется жить с тем что убила человека, по своей же тупости
Faust23,как показывает практика таким пофиг на это и совесть их не мучает... Тут сейчас вопрос в ребёнке,что из него после этого вырастет,особенно если маму отмажут и он уверует с малых лет во вседозволенность и безнаказанность.
"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.
Хочешь что-то изменить? Не голосуй за ЕдРосов.
Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…
Faust23,как показывает практика таким пофиг на это и совесть их не мучает...
+100500 п.с. ничего ей не будет, откупится
А надо бы чтобы у нее что нибудь да было,права чтобы ее сожгли и никогда больше не выдали и машины чтоб у нее никогда больше не было.....надо таких куриц ограждать от общества
Богатый задавил голодранца сюжет избит..завтра появяться схемы, что он бросился под колеса, она выпила от кошмара произошедшего.... кто кого хоть раз наказал...справедливости ждать можно если б она ровню задавила или круче кого...
у людей когда появляются деньги, пропадает человечность...эйфория и кажется , что теперь весь мирим именно им обязан и они видут себя, как хотят..печалька.
родственникам погибшего..крепитесь
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.
Another23 писал(а):ппц... и это у нас в Тюмени такая жесть.
на моей памяти это уже второй случай....первый был когда девченку так же сбили ,если не ошибаюсь на мельникайте и 30лет победы...
Там был другой случай. Девушка в НС побежала на красный. Подруга пыталась ее остановить, но "пьяному море по колено", автомобиль, который ее сбил, ехал на свой зеленый, и пешеходный переход там регулируемый. Так, что девушка по собственной глупости погибла, хотя тоже очень страшно, рука рядом валялась оторванная. Водитель с превышением ехал, но за это только штраф. И не сбегал никуда с места ДТП.
Но время ДТП примерно то же, ночью, когда машин-то уже намного меньше на дорогах.
я считаю что таких водителей нужно тодавать на "растярзание"родственникам погибшего человека.Там врятли кто то сможет откупиться накажут так что мало не покажется.
Sarno, не каждые родственники смогут сделать правильный выбор в правильном случае, если они убьют водителя, чем они лучше будут этого водителя?получится какая то непрекращаемая вендетта
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ
Я знаю этого паренька.Зовут его Ваня мы вместе учились с ним в одной школе.Еще недавно мы с ним виделись,я его подвозил до дома...Соболезную родным и близким.
Не надо на растерзание. Лучше, если бы все по закону, без всяких отмазок.
Союз автомобилистов пробивает изменения в закон о ДТП со смертельным исходом, о невозможности "примирения" с родственниками погибших. После его принятия откупиться будет невозможно. Но тогда судей начнут покупать или следователей. Хотя, их и сейчас покупают.
Погибший Ваня Духовских мой племянник.
если кто-то знает как зовут эту водЯтелшу ягуаровскую, напишите в лс, пожалуйста. Хочу поднять тему на Демократоре, чтоб ее привлекли к ответственности.
На самом деле, это ужасно.. Как она будет жить с таким грузом?!
"Займись любимым делом и тогда ты больше не должен будешь работать ни одного дня в своей жизни" Конфуций
Максимум получит условно и всё. И права заберут на года 2.
Перепеутала педали? Ну конечно смешно, сами понимаете.
Жаль паренька. Тут говорят что ей придётся жить с этим всю жизнь, в памяти конечно останется, но то что человек будет убиваться из-за этого, я не верю. годик, если не меньше... и отпусти.
Shell, Motoblock, по существующему законодательству уголовной ответственности вообще можно избежать, путем "примирения сторон" Вот только жизнь уже ему не купишь ни за какие деньги.