нужен опытный адвокат!
- Dj_Prado
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 118 -
нужен опытный адвокат!
всем привет!нужен адвокат, с опытам работы по ДТП, взыскание со страховых компаний!срочно!
желательно, чтобы деньги брал по факту выигрыша дела!
спасибо все, кто откликнется!
желательно, чтобы деньги брал по факту выигрыша дела!
спасибо все, кто откликнется!
диагностика и ремонт компьютеров любой сложности!8-909-188-31-86
- smail22
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 791 -
адвокатов,которые берут деньги по факту выигрыша не знаю,по моему таких не бывает,только если новички или студенты.Могу Хабнера посоветовать ,более 10 лет крутится в этой сфере:92- 95- 70 Евгений Владиславович
Евроштакетник от производителя в Тюмени, Аккумуляторная 1/3 2-ой этаж. 8(3452)290-292
evroshtaketnik72
evroshtaketnik72
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Рейтинг: 18 852 -
- Нарушитель
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 77 -
- vladikf2004
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 95 -
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
Можно этот момент ЕЩЕ раз - ваше видение так сказать?Dj_Prado писал(а):желательно, чтобы деньги брал по факту выигрыша дела!
А расходы на представителя собираетесь ОТДЕЛЬНЫМ иском взыскивать?
Я тут как-то писал уже по поводу
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 32#1368632
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Dj_Prado, а выбивание по ОСАГО или КАСКО? Подробности можно в личку.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- Dj_Prado
- Автолюбитель со стажем
-
a2m писал(а):Можно этот момент ЕЩЕ раз - ваше видение так сказать?Dj_Prado писал(а):желательно, чтобы деньги брал по факту выигрыша дела!
А расходы на представителя собираетесь ОТДЕЛЬНЫМ иском взыскивать?
Я тут как-то писал уже по поводу
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 32#1368632
я не знаю как лучше взыскивать, отдельным ли иском или нет, мне главное чтобы адвокату заплатить по факту выигрыша дела, т.е когда страховая перечислит деньги, а мое видение тут однозначно, к гадалке не ходи-страховая в разы меньше выплатит, а надо чтобы по максимуму, так как делать не только кузов, но и ходовую часть, на след неделе делаю независимую экспертизу,еду в гаи, для получения копии извещения о ДТП(свидетельство или как его там) и еду страховую, письменно ставлю ее в известность о том, что буду проходить независимую экспертизу, чтобы они там были, и чтобы тоже запечатлели скрытые повреждения, а то на месте отказались
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
у меня был адвокат мое дело по дтп выиграл, правда оно было без ущерба
со страховой по каске взыскивал "центр по защите прав" 55-55-01 выиграли но брали предоплату 100%
у сестра со страховой взыскивал "правовой советник" выиграли но денег пока не получили, брали предоплату порядка 30% но у них ценник дороже центра по защите прав порядка 10% сидят на мельникайте 98 (там внутри есть таблички ведущие на третий этаж к ним в офис) телефона не помню
со страховой по каске взыскивал "центр по защите прав" 55-55-01 выиграли но брали предоплату 100%
у сестра со страховой взыскивал "правовой советник" выиграли но денег пока не получили, брали предоплату порядка 30% но у них ценник дороже центра по защите прав порядка 10% сидят на мельникайте 98 (там внутри есть таблички ведущие на третий этаж к ним в офис) телефона не помню
- Dj_Prado
- Автолюбитель со стажем
-
Нафанаил писал(а):у меня был адвокат мое дело по дтп выиграл, правда оно было без ущерба
спасибо, но желательно без предоплаты....
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
-
Рейтинг: 3 829 -
Dj_Prado, Адвокаты которые дают гарантию на дела стоят ОЧЕНЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ дорого !!!!
А так обычно те кто не дают гарантии....
Хотя смотря какое дело и касательно чего (если судиться со страховой Р..х . в размере выплаты то тут многие могут взяться и выиграть :) )
P.S> Как адвокат должен поступать если ему надо съездить куда нибудь ? вы повезете или за свой счет ??? (по вашим делам, естественно будут документы)
У меня есть знакомые адвокаты но если они все будут делать за свой счет то им это будет не интересно.
Хотя смотря какое дело и касательно чего (если судиться со страховой Р..х . в размере выплаты то тут многие могут взяться и выиграть :) )
P.S> Как адвокат должен поступать если ему надо съездить куда нибудь ? вы повезете или за свой счет ??? (по вашим делам, естественно будут документы)
У меня есть знакомые адвокаты но если они все будут делать за свой счет то им это будет не интересно.
- LongTom
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 239 -
Roman1976_TK писал(а):У меня есть знакомые адвокаты но если они все будут делать за свой счет то им это будет не интересно.
Да и куда девать риски не оплаты... клиент неплатеже способен явно...
Хотя может просто по неопытности перестраховываться на счет адвоката, не каждый, каждый день в суды ходит и хочет нормального адвоката. А такие жесткие условия оплаты могут быть обусловлены нежеланием платить шарлатанам.
- Dj_Prado
- Автолюбитель со стажем
-
Roman1976_TK писал(а):Dj_Prado, Адвокаты которые дают гарантию на дела стоят ОЧЕНЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ дорого !!!!
по сути получается все справки, все заключения у меня уже почти есть на руках, остается написать иск, и представить мои интересы в суде, да, ты прав, СК именно РОССГОСТРАХ, я конечно согласен сделать предоплату, 10-15%, а все остальное по факту, для меня это как гарантия что ли, а адвокат все равно получит деньги за свои услуги, я не понимаю как может быть не интересно им, например, если мне приносят на ремонт компьютер-я не беру предоплаты, а сначала все сделаю, потом уже производят оплату, но интерес же не пропадает от этого, ведь знаю, что все равно я получу свое
- Dj_Prado
- Автолюбитель со стажем
-
LongTom писал(а):А ты хотя бы намекнул бы изначально в чем соль...
Что нужно что есть и т.д. если все ровно адвокатишки бы на тебя сами налетели как мухи...
ок, сейчас распишу,
23 марта попал в ДТП,все было так: стоял в крайнем левом ряду на перекрестке ул. Щербакова и Газовиков под запрещающий сигнал светофора,как вдруг услышал скрип тормозов, через пару секунд в мой автомобиль врезался гражданин Х. вину свою не отрицал, ДТП оформили быстро, без лишних проблем и суеты.
машинка очень сильно пострадала, замяты оба крыла, повело крышу, вследствие чего выпало заднее стекло, замята задняя панель, бампер сломан, сломаны фонари, оторван глушак, обшивка багажника поломалась(она из пластмассы), из скрытых повреждений-повело мост задний, машинка тормозит колом, не помню как называется штука, которая отвечает за то, чтобы оба колеса тормозили одновременно, сломан амортизатор, лонжерону тоже п****ц...почитав отзывы о данной страховой компании( т.е о РОСГОССТАРХЕ) понял, что не увижу и половины денег на ремонт...поэтому решил не медлить, пройти независимую экспертизу, пригласив оценщика из СК, и готовлюсь подавать в суд., вследствие чего и ищу адвоката
- LongTom
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 239 -
повреждения серьезные как видимо....
Да просто ищи нормального адвоката, вроде можно указать в иске возмещение затрат. О чем тебя а2м и переспрашивал изначально, типа хочешь взискивать отдельным иском.
Я не спец, но кажется что вот так получается... ты проконсультируся....
А работу работать мало кто станет без оплаты деньгами...
Да просто ищи нормального адвоката, вроде можно указать в иске возмещение затрат. О чем тебя а2м и переспрашивал изначально, типа хочешь взискивать отдельным иском.
Я не спец, но кажется что вот так получается... ты проконсультируся....
А работу работать мало кто станет без оплаты деньгами...
- Kostya_g
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 164 -
Здравствуйте
постараюсь немного прояснить ситуацию...мб помогу
1) Вам, Dj_Prado, нужен не обязательно адвокат, (адвокат имеет право выступать по уголовным делам). Но и обычные юристы (представители) - тоже могут взятся за ваше дело.
2) Без предоплаты работать никто не пойдёт. Сомневаюсь, что Вы пойдёте работать к незнакомому человеку без договора или юр.документов за "честное слово".
3) Да, я работал немного в страховой компании, нее оч.положительного наслушался о РСГ. Но я бы не торопился с выводами... Мб кто писал что мало выплачивают с учётом износа (например сумма ущерба 5000, у Вас 2101 1980гв, износ авто 50%, страховая выплата 2500. Это вроде как можно обжаловать, но высок процент неудволетворения. Об этом подробнее в статье зр можно найти http://www.zr.ru/a/124560)
4) Незав-ю экспертизу надо проводить в присутствии виновника дтп, иначе суд признает экспетизу неудволетворительной.
5) Ещё по поводу оплаты - можно нанять юриста на составение искового заявления. (без представления интересов в суде). Стоимость от 2 до 4 в среднем + зависимость от ситуации, дела. Если надо - есть оч.близкие люди, которые могу заняться этим (квалифицированный юрист с большим опытом и хорошим опытом по дтп). Если что в личку) Даже я могу за Вас взяться, но наврядли Вам понравлюсь - ещё студент 4го курса. Но, работал в страховой и юрист во втором поколении=)
постараюсь немного прояснить ситуацию...мб помогу
1) Вам, Dj_Prado, нужен не обязательно адвокат, (адвокат имеет право выступать по уголовным делам). Но и обычные юристы (представители) - тоже могут взятся за ваше дело.
2) Без предоплаты работать никто не пойдёт. Сомневаюсь, что Вы пойдёте работать к незнакомому человеку без договора или юр.документов за "честное слово".
3) Да, я работал немного в страховой компании, нее оч.положительного наслушался о РСГ. Но я бы не торопился с выводами... Мб кто писал что мало выплачивают с учётом износа (например сумма ущерба 5000, у Вас 2101 1980гв, износ авто 50%, страховая выплата 2500. Это вроде как можно обжаловать, но высок процент неудволетворения. Об этом подробнее в статье зр можно найти http://www.zr.ru/a/124560)
4) Незав-ю экспертизу надо проводить в присутствии виновника дтп, иначе суд признает экспетизу неудволетворительной.
5) Ещё по поводу оплаты - можно нанять юриста на составение искового заявления. (без представления интересов в суде). Стоимость от 2 до 4 в среднем + зависимость от ситуации, дела. Если надо - есть оч.близкие люди, которые могу заняться этим (квалифицированный юрист с большим опытом и хорошим опытом по дтп). Если что в личку) Даже я могу за Вас взяться, но наврядли Вам понравлюсь - ещё студент 4го курса. Но, работал в страховой и юрист во втором поколении=)
- advokat86
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 789 -
Dj_Prado писал(а): например, если мне приносят на ремонт компьютер-я не беру предоплаты, а сначала все сделаю, потом уже производят оплату, но интерес же не пропадает от этого, ведь знаю, что все равно я получу свое
у тебя свои гарантии. клиент не заплатит и ты ему не отдашь компьютер. А2м уже писал про расходы. суды со страховыми могут тянуться от 2 месяцев. средняя цена услуг 10-15 тысяч. за 10% от суммы представительских мы должны жить грубо говоря полгода и при этом регулярно посещать судебные заседания и ездить знакомиться с материалами дела?
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
-
Рейтинг: 3 829 -
Dj_Prado, ты не правильно осведомлен, они не выплачивают половину а меньше.
У меня у друга у зеленого берега тоже авария была в дверь ему въехали (он тоже на 7ке был не новой).
РСХ насчитал 4 тыс (за дверь под замену, за вторую дверь ремонт и крыло ремонт),
независимые с учетом износа (сейчас новые законы по износу, там совсем другие показатели...независимые находятся на Республики) насчитали 27...
И не надо говорить что если машина старая значит и красить и чинить ее будет дешевле. Покраска как новой машины так и старой цена одинаковая. Это все учитывается в новом законе. (это я про износ).
на РСХ очень много жалоб , многие из них решаются еще до суда. Попробуй так.Может повезет.
P.S> Вот интересно почему при страховке не учитывают износ (так ими любимый) цена одинаковая.
У меня у друга у зеленого берега тоже авария была в дверь ему въехали (он тоже на 7ке был не новой).
РСХ насчитал 4 тыс (за дверь под замену, за вторую дверь ремонт и крыло ремонт),
независимые с учетом износа (сейчас новые законы по износу, там совсем другие показатели...независимые находятся на Республики) насчитали 27...
И не надо говорить что если машина старая значит и красить и чинить ее будет дешевле. Покраска как новой машины так и старой цена одинаковая. Это все учитывается в новом законе. (это я про износ).
на РСХ очень много жалоб , многие из них решаются еще до суда. Попробуй так.Может повезет.
P.S> Вот интересно почему при страховке не учитывают износ (так ими любимый) цена одинаковая.
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
- Roman1976_TK
- Профессионал
-