Для К222НМ и Н404МО, поцарапанных сегодня у налоговой
- foh
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 14 -
Для К222НМ и Н404МО, поцарапанных сегодня у налоговой
У грузовика открылась дверца ящика. Собственно этой дверцей он Вас и "разукрасил".
Как этот водятел ничего не заметил непонятно, Камри даже с места сдвинуло. Пытался сигналить ему, все тщетно.
Номер товарища: Е465РО.
P.S.: Жаль, что нет регистратора(
Как этот водятел ничего не заметил непонятно, Камри даже с места сдвинуло. Пытался сигналить ему, все тщетно.
Номер товарища: Е465РО.
P.S.: Жаль, что нет регистратора(
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 139 -
- Нарушитель
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 77 -
- Chopper666
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 406 -
у нас во дворе тип на старой нексии без бампера цепонул новую короллу у нас на глазах, жена за рулем была, тот давай отъезжать, а жена подъелаха поближе, открыла окно, и такая спрашивает - а вы куда?
а тот, "Да я отехать, чтобы проезд не загораживать", а сам просто нас не заметил сначала ))) ну мы запомнили его номер и палили потом через окно чтобы не уехал до прихода хозяина короллы)
Добавлено спустя 40 секунд:
мне самому два раза машину цеплял кто то на парковке, но увы без свидетелей, автор молодец, нужно чтобы все такие были.

Добавлено спустя 40 секунд:
мне самому два раза машину цеплял кто то на парковке, но увы без свидетелей, автор молодец, нужно чтобы все такие были.
- ksenelove
- Профессионал
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 3 199 -
когда у меня еще была девятка тоже какой то водятел дверь заднюю правую мне помял! судя по краске оставшейся на двери машина была темно зеленого цвета!опрос рядом стоящих людей ни к чему не привел! все как никто ниче не видел и не слышал! словно слепые и глухие))) а таких людей не уважаю кто ударил чужую машину и свалил! будьте цивилизованными людьми в конце концов=)))и все к вам потянутся 

- ksenelove
- Профессионал
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 3 199 -
- Motoblock
- Пилот
-
Рейтинг: 11 295 -
Недавно человек зацепил авто знакомой во дворе когда выезжал, так под дворник положил свою визитку и написал "я вас зацепил" и уехал по своим делам. Если бы не визитка, сразу бы не заметили царапину на бампере.
После спокойно созвонились в удобное время и решили все вопросы. честные люди ещё есть на этой земле
Добавлено спустя 35 секунд:
Автору,

После спокойно созвонились в удобное время и решили все вопросы. честные люди ещё есть на этой земле

Добавлено спустя 35 секунд:
Автору,

- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Рейтинг: 18 852 -
- Mustang650
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 816 -
а я раз умудрился на парковке панамы машину поцарапать, как честный Водятель(в данном случаи я себя таким посчитал, так как на ровном месте не увидел другое авто) сидел 4,5 часа ждал того водителя, а в это время и Гаишников вызвал, а они вообщее через 6 часов приехали, тот водитель даже удивелся какои я честный=)
Передний привод??? неа, не слышал=)
- GSX-R1000
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 866 -
Смотря какой грузовик был, водитель легко мог не почувствовать удара. Мы недавно обкатывали новый 12- метровый грузовичок и сами себе вынесли полуоткрытые железные ворота, при чом так вынесли, что оторвало сварку у навесов, на грузовике ницарапины на заднем борту. Упавшие ворота увидели только тогда когда вылезли из маштны, в салоне не удара небыло слышно, толчка тоже. Так что скорее всего водитель даже и не знает что запорол две машины и скрылся. Конечно же вина его в этом, но иногда хочется, что бы возле этой налоговой на товарном белаз проехал )) шутка конечно, но ставят там машины бывает такие кони, как и на 50 ВЛКСМ между премьером и холодильной.
На дороге все равны!
Да умоется кровью тот, кто в этом усомнится!
Да умоется кровью тот, кто в этом усомнится!
- diezelsurf
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 331 -
- vladimir-ufimski
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 54 -
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- ASShabanov
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 599 -
Motoblock писал(а):Недавно человек зацепил авто знакомой во дворе когда выезжал, так под дворник положил свою визитку и написал "я вас зацепил" и уехал по своим делам. Если бы не визитка, сразу бы не заметили царапину на бампере.
Мне тоже на стоянке в лоб в лоб бампер зацепили. Но участник ни какой записки не положил. Машины стояли морда в морду. Повреждения увидел уже на работе спустя часов 8. Приехав на стоянку, его машина стояла на месте. На его черном бампере были потертости с красной краской, т.е. с моей машины. Обратился к охране стоянки, и оставил свой номер телефона. Вечером позвонил хозяин, зацепивший мой бампер. И решили все на месте, в денежном эквиваленте. Оказалось что его жена училась ездить на машине

Бывают и адекватные виновники.
А ТС +100500 побольше бы таких. Вот только дойдет ли до пострадавших?
ТС как тебе уже говорили по этому случаю сообщи в ГИБДД, что ты видел все это.
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Автор молодец. Мне тоже не так давно какой то редиска крыло цепанул и скрылся...гвоздей ему и жезлов побольше
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- MATIZ_II000
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 22 -
- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 308 -
MATIZ_II000 писал(а):регистратор если будешь брать. бери в магазине по пути.
Реклама с безобразной орфографией.Не?
Фиговый из тебя пиарщикMATIZ_II000 писал(а):там по поводу неисправностей намного быстрей решают вопросы чем в других магазинах.

MATIZ_II000 писал(а): [/spoiler][/url][/list][/list][/code][/u][/i]
Это что такое?

- dantist72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 423 -
а где машины стояли которые поцарапал? если на товарке как попало. То лучше бы промолчал. А то уже иногда вообще можно проехать только в одну сторону. Встанут прям как ехали и включат аварийку. самые умные. Слов нет. Вот еще ни разу не было такого чтобы я там места для парковки не нашел. Всегда в районе 1 квартала есть место.
- Нарушитель
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 77 -
dantist72 писал(а):а где машины стояли которые поцарапал? если на товарке как попало. То лучше бы промолчал. А то уже иногда вообще можно проехать только в одну сторону. Встанут прям как ехали и включат аварийку. самые умные. Слов нет. Вот еще ни разу не было такого чтобы я там места для парковки не нашел. Всегда в районе 1 квартала есть место.
Здесь дело не в том, как стояли машины, а в порядочности и гражданской сознательности автора. Читаешь и радуешься за, то, что в стране еще остались такие люди, которые не пройдут мимо чужой беды
- Super0
- Ас
-
Рейтинг: 16 990 -
Ну зацепил, и ЧО? Вот стояли они по-любому на дороге, где их стоять не должно, а автор просто сучь. Какая же беда для хозяина- его камри за лям, которую он на дороге бросил (читай ему плевать не нее видимо) поцарапали- и правильно, раз ему на нее плевать, почему другие должны беречь его имущество? Давно задумываюсь над поправкой в ПДД, где если твою машину шоркнули, но она стояла на остановке, или не по правилам- виноват все-равно тот кто поставил
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
- diezelsurf
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 331 -
- Дениska
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 784 -
Нарушитель писал(а): Здесь дело не в том, как стояли машины, а в порядочности и гражданской сознательности автора. Читаешь и радуешься за, то, что в стране еще остались такие люди, которые не пройдут мимо чужой беды
ага, щас я поперек улицы машину поставлю включу аварийку и уйду в магазин за покупками, и похер мне на все, а ты простоишь в пробке из за меня часок другой, и потом когда наконец то доедешь то увидишь что мою машину цепанул трактор который поехал например дорогу чистить, и что ты будешь стоять и ждать меня с магазина чтобы рассказать это ?
автор ты бы написал где стояли эти авто покоцанные по правилам парковки или так просто на аварийке прямо на дороге создавая помехи, тогда было бы все ясно )