Акция против решения суда......
- Chmel
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 183 -
Акция против решения суда......
Предлагаю устроить маленький транспортный коллапс (акцию протеста не санкционированную) на ул 8 марта...... Причина решение суда по поводу сбитого пешехода на Инторке! время ориентировочно в обед..... с 12 до 13
Мне лично ровно, кто там, что там и чем дышит!
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 613 -
Chmel, знаешь,какими штрафами власть отгородилась от митингующих?
maxut, вот по этому поводу:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 80#1464280
maxut, вот по этому поводу:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 80#1464280
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- ЖанРено
- АвтоГуру
-
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Chmel, Можно проводить хоть ежедневно акции протеста до Нового года - суд свое решение не изменит, т.к акции митинги не могут служить основанием для пересмотра приговора по уголовному делу. Пересмотр дела по ходатайству потерпевшей стороны в областном, а затем и в Верховном суде - это да... А создавать пробки, да еще и на 8 марта, с фиктивным ДТП - видеозаписи с 25 ракурсов объяснят тебе в последствии, что не прав... И ГИБДД на удивление бысто приедет...
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Хотя если для того, чтобы пропиариться - вариант неплохой...
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Хотя если для того, чтобы пропиариться - вариант неплохой...
Я не обижаюсь, я - профессионал...
- ЖанРено
- АвтоГуру
-
-
Chmel, Пугать не собирался - просто овчинка выделки не стоит. Трепка нервов себе, другим водителям, ДПС-никам и.т.д.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
kanal80, Не-е, этим с 30 лет ехать, а ДПС вокруг дома объедет и на месте... Хотя чуть позже подгребут в любом случае...
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
kanal80, Не-е, этим с 30 лет ехать, а ДПС вокруг дома объедет и на месте... Хотя чуть позже подгребут в любом случае...
Я не обижаюсь, я - профессионал...
- ASShabanov
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 599 -
- Динамит72
- МегаГуру
-
Рейтинг: 64 762 -
Chmel, если ты такой "неравнодушный" и ещё веришь в чудеса, то акцию надо начинать не там, где ты предлагаешь, а например у "ягуарихи" "под носом".
К суду вопросов меньше всего, т.к. они рассмотрели то дело, какое им направили от следственных органов и прокуратуры. Суды расследование не ведут. Они приняли решение согласно предоставленным материалам.
К суду вопросов меньше всего, т.к. они рассмотрели то дело, какое им направили от следственных органов и прокуратуры. Суды расследование не ведут. Они приняли решение согласно предоставленным материалам.
"В споре рождается истина"
- ASShabanov
- АвтоЭксперт
-
- ASShabanov
- АвтоЭксперт
-
Chmel, Как ты предлагаешь устроить "транспортный коллапс на 8-марта", то уж тогда лучше перекрыть в оба направления объездную, к примеру у ТЭЦ-2. Но это все на пару часов и не более. Вот суток 2-е 3-е другое дело. Если бы такое помогало то многие согласились бы (хоть я и ЗА проголосовал).
P.S. Вот мне интересно. Почему когда на Широтной на белой Тойоте девушка сбила на смерть мальчишку 7-ми летнего на велосипеде на пешеходном не далеко от Южного, такого предложения не было? А она до сих пор на свободе, и никакого условного не было вроде.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
kanal80, Я в принципе не против бы был если бы эти митинги помагали бы в данных проблемах. Но мы в России где все через жо.....
Я думаю Ты и сам был бы не против если бы митинг чем то помог бы.
P.S. Вот мне интересно. Почему когда на Широтной на белой Тойоте девушка сбила на смерть мальчишку 7-ми летнего на велосипеде на пешеходном не далеко от Южного, такого предложения не было? А она до сих пор на свободе, и никакого условного не было вроде.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
kanal80, Я в принципе не против бы был если бы эти митинги помагали бы в данных проблемах. Но мы в России где все через жо.....
Я думаю Ты и сам был бы не против если бы митинг чем то помог бы.
- Chmel
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 183 -
kanal80, ASShabanov, А зачем тут словоблудством заниматься? ДА НЕТ!!!!!!!!!! Лишний раз убеждаюсь что большее число людей тут только по клавишам брякает!
Без обид тем кто слово-дело!
ASShabanov, в точку..... не по курсу этого момента..... Виноват! Ну и дальше клацать по клавишам вместо того что бы что то делать нет желания! за то что да проголосовал спс! Удачи всем! Ни гвоздя не жезла на дорогах

Без обид тем кто слово-дело!
ASShabanov, в точку..... не по курсу этого момента..... Виноват! Ну и дальше клацать по клавишам вместо того что бы что то делать нет желания! за то что да проголосовал спс! Удачи всем! Ни гвоздя не жезла на дорогах

Мне лично ровно, кто там, что там и чем дышит!
- ASShabanov
- АвтоЭксперт
-
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
Chmel писал(а):ASShabanov, я уговаривать никого не собираюсь! посмотрим..... что кто напишет....
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
kanal80, Дык делать НУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Для этого тему и создал
Да ты не кипятись, узнай сначала, будет ли обжаловаться решение суда, если да то когда? а там уже от этого нужно плясать по мере поступления информации.
Смысла устраивать колапса нет, быстро разгонят. Тут только одиночные пикеты.