ДТП Омутинка, нужен совет
- Sano07
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 185 -
ДТП Омутинка, нужен совет
Сегодня утром около 8 часов,на мосту в селе Омутинское,перевернулся Матиз синего цвета,водитель говорит,что на повороте на его полосу вылетела черная Toyota и Матиз уходя от столкновения вылетел в кювет,пострадали водитель и два пассажира(бабушки)
Полиция виновным считает водителя Матиза
просьба откликнуться свидетей и проезжавших там водителей,может кому-то попалась эта черная Toyota и возможно есть видеозапись
тел 8912-924-73-77 89222-610-455
Полиция виновным считает водителя Матиза
просьба откликнуться свидетей и проезжавших там водителей,может кому-то попалась эта черная Toyota и возможно есть видеозапись
тел 8912-924-73-77 89222-610-455
регистратор Texet DVR-570FHD
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
- Sano07
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 185 -
- Тимофеич
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 294 -
Ушакова писал(а):USA, встречная машина "пропустила" между колес двойную сплошную.
Дак не имеет значения. Получилрсь, что ДТП с участием одной машины, а второй нету. Был и у меня случай, сказали сам виноват, это у них практика такая. Вот если б хоть зеркалами стукнулись - тогда да.
ПТУ - цех деревообработки:
принимаем дубов, снимаем стружку, выпускаем липу.
принимаем дубов, снимаем стружку, выпускаем липу.
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Ушакова писал(а):То есть, нужно опустить руки, и перестать искать свидетелей? ((((
Отцу уже намекнули работники полиции о нанесении тяжелого тяжкого вреда своим пассажирам...
Походу биться надо было с тойотой, а не уворачиваться
Простите, если что, эмоции...
Да понятны ваши эмоции

*здесь была реклама*
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- polkov_nic
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 10 430 -
Видео можно попытаться найти с камер, если таковые имеются по пути следования (только необходимо поторопиться, иначе записи будут утрачены). Сейчас их часто ставят на АЗС, ж/д переездах, на перекрестках и на фасадах солидных заведений и т.п. Запись в случае её обнаружения практически невозможно привязать к ДТП, но можно хотя бы установить сам факт наличия подходящей под описание машины по времени проезда её под камерой, а если повезет, то идентифицировать её. Водитель тойоты наверняка имел при себе сотовый, этакий добровольно таскаемый нами маячок. Ну а там компетентные органы в помощь, надеюсь понимаете о чем это я?
Мужчина должен быть как меч - или он делает свое дело, или он тупой.
- Mkoljan
- Ас
-
Рейтинг: 16 248 -
USA писал(а):Тык касания не было хоть сто свидетелей притащи глухо дело
Сам так же думал - но....
Тут притащили дело, надо судится со страховой - мало выплатила. Ознакомившись с документами с удивлением обнаружил - что касания - не было, а страховая выплатила (ОСАГО). Вот думаю подавать в суд или нет (а то могут и то что выплатили забрать)

Добавлено спустя 43 секунды:
USA писал(а):Гыы они сотовый то украденный пробить не могут/не хотят а тут такой дедектив![]()
Все могут - но не хотят.
- polkov_nic
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 10 430 -
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
А на каком мосту ДТП произошло ? В центре или на новом авиадуке ? И не поверю что местные гайцы не знают кто на тойоте был. Там их по пальцам пересчитать можно.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
polkov_nic писал(а):USA Толковый адвокат со связями + энное количество дензнаков эту проблему могут решить. Была бы инфа. Речь то идет об уголовной ответственности за тяжкие последствия при ДТП.
Даа бред это все -ну найдут этогов одителя тойоты - он скажет что да мол ехал я там никого не трогал а водитель матиза ворон считал...про презумцию невиновности напомнить? Доказательств ноль вообще его причастности.... если он там был не значит что виноват. Был бы регистратор другое дело.

*здесь была реклама*
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Mkoljan, Скорее всего,у страховой есть какие-то доказательства о создании аврийной обстановки автомобилем,по вине которого пострадало авто Вашего клиента
USA,
+1
USA,
-ну найдут этогов одителя тойоты - он скажет что да мол ехал я там никого не трогал а водитель матиза ворон считал
+1
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- lsa
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mitsubishi L200, Kia Sportage, УАЗ 31519
(до этого Лада (ВАЗ) 2112, Лада (ВАЗ) 2112, УАЗ 31514, Kia Cee'd)
-
Рейтинг: 20 317 -
wanza писал(а):прекрасно знаю эту дорогу, и прекрасно знаю что там за кюветы с обочиной, если ехать с правильной скоростью то перевернуться очень сложно
+100500, значит такой ездун, сам прощелкал...
УАЗ-31519
Yosan Excalibur Turbo (Бобр Edition) + Lemm AT-2001 Turbo
город - 27,215 МГц (21C (D) FM); трасса - 27,135 МГц (15C (D) AM)
Yosan Excalibur Turbo (Бобр Edition) + Lemm AT-2001 Turbo
город - 27,215 МГц (21C (D) FM); трасса - 27,135 МГц (15C (D) AM)
wanza, lsa, может обойдемся без слов "ездун"??
человеку 62 года, сзади сидят две пассажирки - его мать (84 года ) и ее сестра (87 лет). Водительский стаж около 40 лет, в том числе и на большегрузах. Ездун не ездун он сам знает.
Я считаю, что лучше такой итог, нежели столкновение. Все таки машинка мелкая, возраст и ответственность.
Хотела выложить фото машинки после перевертыша, не хочу..
Модератор, прошу закройте тему. А лучше удалите.
человеку 62 года, сзади сидят две пассажирки - его мать (84 года ) и ее сестра (87 лет). Водительский стаж около 40 лет, в том числе и на большегрузах. Ездун не ездун он сам знает.
Я считаю, что лучше такой итог, нежели столкновение. Все таки машинка мелкая, возраст и ответственность.
Хотела выложить фото машинки после перевертыша, не хочу..
Модератор, прошу закройте тему. А лучше удалите.
ограничение на данном участке дороги 70 км/ч я прохожу на ВАЗ 2108 при 110-115 чисто по своей стороне не цепляя встречку, тут дело вовсе не в тойоте, а преднамеренном нарушении ПДД водителем ДЭУ Матис ( опыт вождения данного авто есть не говорите что такое авто лучше многих наших машин), а вот если страховка круговая то эксперт вынося вердикт озвучит сумму ущерба на которую раскручивается страховая в этом случае их сотрудники будут выяснять обстоятельства ДТП, желаю удачи при разборе.
Ненавижу когда мне говорят "а вот я в твоем возрасте.." А мне *, что ты там в моем возрасте, мы разные люди и жизни у нас разные. У каждого своя жизнь и неизвестно кто проживет свою жизнь достойнее.
Сергей 987 там ширина обочины почти 2 метра даже с учетом щебнегрунтового покрытия обочины проезжей части при скорости 70 км/ч если конечно ворон не считать то можно заметить и авто которое движется по встречной полосе движения с большим превышением, водителя тойоты никто не оправдывает он виноват в большей степени так как именно он и создал данную аварииную ситуацию
Ненавижу когда мне говорят "а вот я в твоем возрасте.." А мне *, что ты там в моем возрасте, мы разные люди и жизни у нас разные. У каждого своя жизнь и неизвестно кто проживет свою жизнь достойнее.
- sergey987
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 11 537 -
Libertino, Внезапное появление встречной машины на своей полосе - это всегда проблема и небольшой стресс, такие ситуации нередко заканчиваются аварией даже на прямолинейных участках. А здесь довольно крутой поворот, оттуда выезжает тойота (ее видно заранее, но что толку?) и едет навстречу посреди дороги. На своей обочине будет трудно удержаться в повороте, и там еще столбик впереди, на чужую обочину со своей полосы - это довольно резкий маневр, не всякий водитель справится, особенно с учетом поворота. Плюс, непонятно, что будет делать тойота - дернется в свою полосу, останется в чужой, или может ее вообще вынесет с дороги, если нормально вписаться в поворот у нее уже не получается. Осознать ситуацию, принять правильное решение, и четко его выполнить - на все несколько мгновений. По-моему, такая ситуация превосходит возможности обычного, даже опытного, водителя.
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Наблюдал точно такой же случай в прошлом году, за место матиза была девятка а за место тойоты тоже иномарка, но леворульная, толи киа толи хундай... Водители ФУР спалив это дело, связываясь друг с другом по рации установили гос. номер этой иномарки и позвонили в ГАИ... Поинтересуйся может тут так же было? Если звонок был в Тюмень, то записи в журналах у диспетчера должны остаться.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ