Пьяное ДТП в поселке Боровский унесло три жизни
- XSTAN
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 091 -
Пьяное ДТП в поселке Боровский унесло три жизни
Сегодня ночью ( 22.06.07) в дорожной аварии в поселке Боровский погибли три человека.
На улице Южной столкнулись автомобили "Хонда" и "Мицубиси". По предварительным данным, водители обеих машин находились в состоянии опьянения. Погибли два молодых человека 24 и 30 лет и 20-летняя девушка, совсем недавно ставшая студенткой.
Как стало известно, родители одного из парней пытались отговорить его от поездки, видя, в каком состоянии он находился, но не смогли уберечь сына от беды.
Как сообщили "Вслух.ру" в пресс-службе ГИБДД Тюменской области, пятеро пассажиров в возрасте от 18 до 26 лет получили травмы, в том числе и тяжёлые. Никого из них после аварии опросить не удалось, так как все они были сильно пьяны.
Сотрудники ГИБДД обращаются с просьбой к родителям, знакомым и друзьям тех, кто сел за руль пьяным: если вы не можете удержать водителя поездки, предупредите беду. Сообщите данные автомобиля и его местонахождение в дежурную часть ГИБДД по телефонам 79-46-10 и 79-46-36. Лучше лишиться права управления транспортом, но остаться живым.
Источник: Вслух.ру
От меня: Как не прискорбно, но это погибли мои знакомые (((
На улице Южной столкнулись автомобили "Хонда" и "Мицубиси". По предварительным данным, водители обеих машин находились в состоянии опьянения. Погибли два молодых человека 24 и 30 лет и 20-летняя девушка, совсем недавно ставшая студенткой.
Как стало известно, родители одного из парней пытались отговорить его от поездки, видя, в каком состоянии он находился, но не смогли уберечь сына от беды.
Как сообщили "Вслух.ру" в пресс-службе ГИБДД Тюменской области, пятеро пассажиров в возрасте от 18 до 26 лет получили травмы, в том числе и тяжёлые. Никого из них после аварии опросить не удалось, так как все они были сильно пьяны.
Сотрудники ГИБДД обращаются с просьбой к родителям, знакомым и друзьям тех, кто сел за руль пьяным: если вы не можете удержать водителя поездки, предупредите беду. Сообщите данные автомобиля и его местонахождение в дежурную часть ГИБДД по телефонам 79-46-10 и 79-46-36. Лучше лишиться права управления транспортом, но остаться живым.
Источник: Вслух.ру
От меня: Как не прискорбно, но это погибли мои знакомые (((
!!! Pride Car Audio Тюменская область. Сабвуферы ручной сборки. тел. 8-919-92-93-047.
- XSTAN
- Профессионал
-
PERIA, Саша Семенова
!!! Pride Car Audio Тюменская область. Сабвуферы ручной сборки. тел. 8-919-92-93-047.
- ведмедь
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet
-
Рейтинг: 1 529 -
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 868 -
А я там вчера проезжал и смотрю куча обломков еще свежих и венки стоят
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- childOFtheASTRA
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 70 -
- DrCo0L
- Ас
-
Рейтинг: 8 923 -
Жене рассказал про фотки из ЭТОЙ темы... Сама смотреть отказалась, но предположила, что если бы почаще такие фотографии водилам показывали, то любителей погонять стало бы поменьше...
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- childOFtheASTRA
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 70 -
- XSTAN
- Профессионал
-
childOFtheASTRA, Ты ошибаешься
- Gambit
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 642 -
У меня где-то года полтора назад паренек знакомы разбился на мельникайтевском кольце на Ваз 2112! С ним ехало еще двое они живы остались а парень нет! Скончался до приезда в больницу! Был пьяным за рулем! На требования Гайцов не остановился они говорят стрелять начали, а може и он с управлением не справился!!! Вот и думай как тут быть!!!!

Я много трупов повидал на дороге, много горя людского. Часто приходилось ездить и родственников погибших уведомлять. (Я следователем по ДТП работал). Соболезную родным и близким - самое страшное хоронить сыновей и дочерей. Всем совет дам. На дороге надо думать за себя и за того идиота. Понятно, что многие под мухой ездят-менталитет российский, но ради бога относитесь к машине и к дороге серьезно. У меня ситуация была. Я еще работал, а друг удостоверение получил, дак я его с собой двое суток по "дорожкам" возил. Он насмотрелся на искареженное железо на трупы, и с тех пор мне с ним ездить не страшно. 

Если кто то говорит у Вас за спиной, значит вы впереди
- AMUSING
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 369 -
НЕТ и еще раз НЕТ, сам не сяду за руль пьяный(пох мне на все блатования, и все свои желания), а тем более еще народ в машину с собой садить, НЕЕТТТТ!!! Сколько можно повторять, голова одна дается, и пусть сто тачек разобьют но жизнь не вернешь… Свою голову не жалко так других пожалеть надо(родителей которые будут хоронить своих детей и пассажиров, за жизнь которых ты в ответе когда за рулем)…
DrCo0L
+1
Занеш у меня дома раньше не знаю как щас ставили машины попавшие в страшные аварии, и реально помагало, народ посмотрев газ сбрасывал…
P.S. Мои соболезнования родственникам погибших…
DrCo0L
Жене рассказал про фотки из ЭТОЙ темы... Сама смотреть отказалась, но предположила, что если бы почаще такие фотографии водилам показывали, то любителей погонять стало бы поменьше...
+1
Занеш у меня дома раньше не знаю как щас ставили машины попавшие в страшные аварии, и реально помагало, народ посмотрев газ сбрасывал…
P.S. Мои соболезнования родственникам погибших…
Крылья, ноги, ХВОСТ!!! Вот что гланое!!!
Да тяжело это все.
Вот тут проходил это место аварии и подумал ну ладно я уже пожил осознал.чего зя чего низя раньше тож был грех пъяненький за руль садился чтоб домой уехать с вечерины. А вот у меня сын подрастает когда нибудь тоже за руль сядет ну и как я ему должен донести сию тему, а так хочется уберечь от неправильных поступков, но сам то я понял неправильность своих действий лишь после того как совершил их.
Вот тут проходил это место аварии и подумал ну ладно я уже пожил осознал.чего зя чего низя раньше тож был грех пъяненький за руль садился чтоб домой уехать с вечерины. А вот у меня сын подрастает когда нибудь тоже за руль сядет ну и как я ему должен донести сию тему, а так хочется уберечь от неправильных поступков, но сам то я понял неправильность своих действий лишь после того как совершил их.

- ark
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 756 -
А вот у меня сын подрастает когда нибудь тоже за руль сядет ну и как я ему должен донести сию тему, а так хочется уберечь от неправильных поступков, но сам то я понял неправильность своих действий лишь после того как совершил их
надо пытаться вдалбливать с малолетства. лет с 12 можно фото показывать из раздела аварий....