собственно на видео всё видно:
подробностей пока сообщать не буду, так как виновный, судя по всему, будет так же определяться по видеозаписи..
свидетелей реальных прошу писать тут, в личку, в аську
за видео спасибо asteriskу

Рейтинг: 4 686 | ![]() |
А зачем свидетели, если есть видео?
Я езжу на: BMW 3-Series
Рейтинг: 8 893 | ![]() |
Рейтинг: 14 514 | ![]() |
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
Рейтинг: 16 616 | ![]() |
a2m писал(а):Виноват КРАСНЫЙ.
Красный подъехал ПОЗЖЕ и ПОСЛЕ того, как светлый авто УЖЕ стоял. У красного были все возможности соблюсти боковые и дистанционные интервалы до впереди стоящей машины.
Рейтинг: 4 275 | ![]() |
SHRUST писал(а):Немного не по теме: Задлб там такие водятлы как эти двое и двое на серых авто перед ними.
Дорожники там красиво нарисовали сплошную. С Осипенко можно БЕЗ ОСТАНОВКИ заехать на Челюскинцев, и на скорости перестроиться в нужный ряд.
Нет, стоят ждут, а потом через сплошную катятся, вместо того чтобы по правилам без остановки проехать. В чем прикол?
А как теперь доказать что это он?)на видео номеров не видно же.
Оба водителя покинули место ДТП(лишение обоим), причем документы не составили, есть разногласия, кто виноват. Возмещения ущерба не будет, т.к. нет доказательств, что машины повреждены в данном ДТП.
Рейтинг: 29 | ![]() |
Рейтинг: 337 | ![]() |
Серый писал(а):своей вины в ДТП даже при наличии видео не усматривает.. может на самом деле относится к тем 6% (по данным опроса), которые считают, что виноват водитель форда..
Вот и смысл тут об этом спрашивать?
Виноват, вы там писали, что неуместно о покидании места ДТП здесь писать, но раз дело к ЭТОМУ ДТП относится, то не сочтите за флуд. Виноват, что уехал с места происшествия. Да, можно в некоторых случаях ГАИ не вызывать, но тогда нужно иметь КАСКО и составлять схему и вызывать комиссара или ехать в страховую.
Рейтинг: 1 726 | ![]() |
Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza
Рейтинг: 10 490 | ![]() |
Рейтинг: 1 679 | ![]() |