Ищу очевидцев ДТП 13.09 ул.Молодежная и Депутатская
- 888Andre888
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 28 -
Ищу очевидцев ДТП 13.09 ул.Молодежная и Депутатская
Собственно прошу помощи у форумчан в поиске очевидцев ДТП(с видеорегистратором) произошедшего 13.09.2012г. на пересечении улиц Молодежная и Депутатская с участием автомобилей ВАЗ 2107 и хонда сивик. Не одна из сторон себя виноватой не считает, свидетелей ДТП вагон, естественно друг другу противоречат, поэтому ищется видео, так как без него доказать будет что то сложно, камер наружного наблюдения в близи замечено не было, может быть случайно кто-нибудь проезжал мимо в момент ДТП!!! Один из участников мой брат поэтому я тут хлопочу за него
- lsa
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Mitsubishi L200, Kia Sportage, УАЗ 31519
(до этого Лада (ВАЗ) 2112, Лада (ВАЗ) 2112, УАЗ 31514, Kia Cee'd)
-
Рейтинг: 20 317 -
Да причем странновато однако они противоречат, твой брат по-моему (у него скажу всем по-секрету с фантазией было все хорошо) напридумывал уже наверное с десяток версий что на месте ДТП пока мы ждали машину ДПС, что на разборах. Для уважаемых форумчан я выложу свою версию как я лично ее видел:
Ну и в завершении попросим помощи форумчан оценить имеющиеся доказательства и высказать свое мнение по поводу виновности участников ДТП.
Фото выложу когда буду дома.
Скрытый текст:
Фото выложу когда буду дома.
УАЗ-31519
Yosan Excalibur Turbo (Бобр Edition) + Lemm AT-2001 Turbo
город - 27,215 МГц (21C (D) FM); трасса - 27,135 МГц (15C (D) AM)
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
Далее во время проезда девушки на разрешающий сигнал светофора примерно 1/2 части перекрёстка автомобиль ВАЗ-21074 совершил манёвр левого поворота на полосу встречного движения
Т.е. Столкновение произошло на середине перекрестка.
Для предотвращения столкновения ей пришлось прибегнуть к экстренному торможению, с небольшим поворотом руля вправо.
Столкновение произошло на занимаемой ею полосе.
А до этого она ехала не по своей полосе? Обгоняла кого-то?
В какую часть авто ВАЗ-21074 пришелся удар?
- lsa
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Mitsubishi L200, Kia Sportage, УАЗ 31519
(до этого Лада (ВАЗ) 2112, Лада (ВАЗ) 2112, УАЗ 31514, Kia Cee'd)
-
Рейтинг: 20 317 -
Основная версия водилы на жиге, что он двигался на желтый сигнал светофора, перед ним была еще одна машина которая повернула налево, а якобы в полосе по которой ехала девушка остановилась машина на красный сигнал светофора, а девушка в свое время обгоняя ее справа на красный сигнал врезалась в него.
andrey72rus двигалась она прямолинейно центром полосы со скоростью около 40 км/ч, столкновение произошло примерно на 2/3 перекрестка по ходу ее движения. Ударил он ее передней правой частью (бампер, крыло) практически в центр с небольшим смещением к ее левой части.
Montagnik Схемы пока нет, как появится - выложу скан.
Все сводится по-моему к тому что он или недопонимает или прикидывается дураком, вобщем тянет время, хотя все и так понятно.
Как обещал, выкладываю фотки...
andrey72rus двигалась она прямолинейно центром полосы со скоростью около 40 км/ч, столкновение произошло примерно на 2/3 перекрестка по ходу ее движения. Ударил он ее передней правой частью (бампер, крыло) практически в центр с небольшим смещением к ее левой части.
Montagnik Схемы пока нет, как появится - выложу скан.
Все сводится по-моему к тому что он или недопонимает или прикидывается дураком, вобщем тянет время, хотя все и так понятно.
Как обещал, выкладываю фотки...
Скрытый текст:
УАЗ-31519
У меня вчера на этом перекрестке, тоже дтп было! Очень надеюсь, найти, очевидцев с видеорегистратором....иначе мне за свой счет ремонтироваться придется(
Потому, что хотят обоюдку сделать....хотя он однозначно виноват. Авария произошла, в 20-15, 2 автомобиля, Хендай Акцент и ВАЗ2131 Нива....у нивы мелочи, у меня весь бок....2 правые двери, стекло, средняя стойка... Я стояла по середине перекрестка, на оранжевый начала, завершать маневр, поворота с молодежной на Чаплина, я убедилась, что ни кого нет, начала поворачивать, как мне в бочину, со всей скоростью, влетает Нива.....которая видимо хотела проскочить, но она давно не успела, ее тормозной путь был 9,2 метра....с его версии, у меня была помеха справа, с моей версии, я завершала маневр, а он гнал на запрещающий сигнал светофора, и явно превышал скорость.....
Потому, что хотят обоюдку сделать....хотя он однозначно виноват. Авария произошла, в 20-15, 2 автомобиля, Хендай Акцент и ВАЗ2131 Нива....у нивы мелочи, у меня весь бок....2 правые двери, стекло, средняя стойка... Я стояла по середине перекрестка, на оранжевый начала, завершать маневр, поворота с молодежной на Чаплина, я убедилась, что ни кого нет, начала поворачивать, как мне в бочину, со всей скоростью, влетает Нива.....которая видимо хотела проскочить, но она давно не успела, ее тормозной путь был 9,2 метра....с его версии, у меня была помеха справа, с моей версии, я завершала маневр, а он гнал на запрещающий сигнал светофора, и явно превышал скорость.....