15/11 примерно в 8.40 утра, Мазду синего цвета атаковал микроавтобус, отходивший от остановки. Автобус не маршрутный, нарушил правила остановки (стоял во втором ряду) и не уступил дорогу когда трогался. Но водила пошел в несознанку, типа он хоть и нарушил правила, но никуда не отъезжал, а стоял на месте, а водитель мазды мол сам мимо ехал и его зацепил. В итоге шьют нам обоюдку. При этом я точно помню, что у него был включен поворотник, и он выкатывался уже с остановки. Вот этот момент мне и нужно доказать, кто может чем помочь, буду рад любой помощи
8-922-269-94-41 Сергей
ищу свидетелей ДТП 15 ноября в районе федюнинского 17
- Big_Peps
- Мастер
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 6 959 -
- Big_Peps
- Мастер
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 6 959 -
дизел, а ты себе сам не противоречишь? МАРШРУТНОЕ ТАКСИ, значит двигается по определенному маршруту, перевозит людей в маленьком автобусике. Перечитай правила.
В новых Правилах пассажирских перевок: Утверждены
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 14 февраля 2009 г. N 112
такое понятие, как маршрутное такси отсутствует, зато есть : ""транспортное средство категории "M2" - транспортное средство, которое используется для перевозки пассажиров, имеет помимо места водителя более 8 мест для сидения и максимальная масса которого не превышает 5 тонн", т.е. микроавтобус и, если он работает на городских регулярных пассажирских перевозках ( с расписанием и остановками), значит ЯВЛЯЕТСЯ ОБЩЕСТВЕННЫМ ТРАНСПОРТОМ
В новых Правилах пассажирских перевок: Утверждены
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 14 февраля 2009 г. N 112
такое понятие, как маршрутное такси отсутствует, зато есть : ""транспортное средство категории "M2" - транспортное средство, которое используется для перевозки пассажиров, имеет помимо места водителя более 8 мест для сидения и максимальная масса которого не превышает 5 тонн", т.е. микроавтобус и, если он работает на городских регулярных пассажирских перевозках ( с расписанием и остановками), значит ЯВЛЯЕТСЯ ОБЩЕСТВЕННЫМ ТРАНСПОРТОМ