ДТП 50 ЛО-Одесская
- Prepod
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 297 -
ДТП 50 ЛО-Одесская
Кто знает что и как произошло? Последствия на вид жуткие. Надеюсь, пешеходов не зацепило?
- Бесенок666
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 464 -
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 -
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
ramz_66, попал в аварию и зарегистрировался?
Столько аварий уже по этой причине, один фиг загорелся красный начинают поворачивать, едет там кто или нет пофиг, по мне так уж лучше перестоять 2 секунды, убедиться что все встали, а потом ехать, тем более сейчас, когда скользко на дороге.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
KolemBass,
Столько аварий уже по этой причине, один фиг загорелся красный начинают поворачивать, едет там кто или нет пофиг, по мне так уж лучше перестоять 2 секунды, убедиться что все встали, а потом ехать, тем более сейчас, когда скользко на дороге.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
KolemBass,
Скрытый текст:
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- RasselSH
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 894 -
_lleopard_, Тут обычно уверенные в себе и авто думают "Я успею", ну и наше восприятие знаков светофора, Для стоящих на красном "Мигание зелёного на перпендикулярном напралении означает включение скорости и плавное начало движения на загоревшийся только что жёлтый", хотя водители двигающиеся в перекрёстном направлении завидев издалека свой зелёный начинают усердно давить тапок. В итоге залетают на перекрёсток на уже моргающий жёлтый(ну не оттормаживаться же в конце то концов)))))))))))). И (о чудо) успевают проскочить-к сожалению не всегда 

Готовы к зиме ?
- DeFeNcE
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 253 -
KolemBass писал(а):DeFeNcE,Скрытый текст:
Из его сообщения - я понял что он Флудер. Был бы модератором - ТС уже бы дали карточку, а у ТС карточки нету ! "Если яйца есть, не значит что мужик"
И если простой форумчанин при пресечении нарушения другого формучанина нарушил - значит и он должен понести наказание. То что он просит наказать другого а за себя молчит - ну тут сказать нечего...

За это я получу карточку, и модераторы будут полностью правы, но если карточку за флуд не получит Всеволод это будет ОЧЕНЬ странно и не правильно со стороны администрации сайта.
ramz_66, получается признали виномным его?
посмотрел видно с камер
сам достал(через знакомых, гибдд ничего нехочет)
там видно предо мной двое закончили поворот на моргающий желтый
я на пересекая четвертую полосу встречки выжидаю 4 сек (фары далеко, думаю что, должен остановится)
продолжаю движение
семерка пытается проскочить перекресток
и тут я на ее пути
сам достал(через знакомых, гибдд ничего нехочет)
там видно предо мной двое закончили поворот на моргающий желтый
я на пересекая четвертую полосу встречки выжидаю 4 сек (фары далеко, думаю что, должен остановится)
продолжаю движение
семерка пытается проскочить перекресток
и тут я на ее пути
- BlackBaller
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 966 -