ИЩУ свидетелей ДТП 07.03.2013г на пер.Харьковская-Мельникайт
ИЩУ свидетелей ДТП 07.03.2013г на пер.Харьковская-Мельникайте в районе 18.30 вечера!Просьба откликнуться людей у кого есть регистраторы или камера стоит на доме ил просто свидетелей произошедшего дтп межеду автомобилями Форд и Мерседес!
Обсолютно по другому!Я поворачивал с мельникайте на харьковскую загореля желтый и две машины впереди стоящие начали поворот на харьковскую я за ними уже красный был но завершать маневр надо было а форд по главной на красный пролетел и щелкнул меня!вот и ищу свидетелей с видео, тк дамочки на форде утверждают что зеленый был но это не так((((очень надеюсь что найдеться какой нибудь человечек у которого был регистратор
- bluebird1992
- Профессионал
- Награды: 1
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 031 -
- xaker0060
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 13 -
в момент аварии подъезжал к перекрестку,со стороны студгородка и автор прав,дамы на форде ехали на красный,это было отчетливо видно...думал остановиться,но опаздывал,как ни как последний день перед праздниками
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
и вообще,я думал водительница форда биту достанет,руками махала после дтп как мельница))
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
и вообще,я думал водительница форда биту достанет,руками махала после дтп как мельница))
Некоторые думают, что они активно живут. На самом деле они лишь неутомимо суетятся
xaker0060 пожалуйста выйди на связь помоги если видел дтп!
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Binelli проблема в том что камеры не смотрят прям на перекресток сегодня ходил(((
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
wwwz был зеленый а когда загорелся красный я начал завершать моневр она на красный решила проскочить!
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Binelli проблема в том что камеры не смотрят прям на перекресток сегодня ходил(((
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
wwwz был зеленый а когда загорелся красный я начал завершать моневр она на красный решила проскочить!
- xaker0060
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 13 -
ter_2006,если что звони, ваня
Последний раз редактировалось xaker0060 24 май 2022, 01:16, всего редактировалось 1 раз.
Некоторые думают, что они активно живут. На самом деле они лишь неутомимо суетятся
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
С камерами нельзя долго затягивать, там записи может только на пару дней хватить, сколько раз уже обращались ко мне через пару тройку дней, скопировать запись не трудно и не жалко, но поздно бывает. Это так, на будущее.Binelli писал(а):ter_2006, В понедельники приходи, т.к до понедельника выходные. Зайдешь в офис, спроси где администрация что по такому вопросу, думаю помогут.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- DiCar
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 493 -
ter_2006 писал(а):Обсолютно по другому!Я поворачивал с мельникайте на харьковскую загореля желтый и две машины впереди стоящие начали поворот на харьковскую я за ними уже красный был но завершать маневр надо было а форд по главной на красный пролетел и щелкнул меня!вот и ищу свидетелей с видео, тк дамочки на форде утверждают что зеленый был но это не так((((очень надеюсь что найдеться какой нибудь человечек у которого был регистратор
А можно у тебя поинтересоваться? Как ты мог знать что девушкам горит красный свет? То что он горит тебе это не означает что светофор работает синхронно. У светофоров бывают задержки, для одного направления движения красный может загореться раньше, а для другого еще гореть зеленый. В любом случае ты должен был пропускать встречный поток который движется по главной если ты поворачиваешь. Ты же не экстарсес и не можешь видеть что им горит. Глупо и опасно так ездить.
- DiCar
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 493 -
Карапед писал(а):DiCar, дак ты читай не с конца, а сначала, есть же свидетель что форд на красный ехал. Да и вообще уже 2 месяца прошло, всё решилось уж наверно.
Знаем мы таких свидетелей по 8 сообщений у которых, и почему они внезапно оттаивают когда у когонибудь ДТП происходит. Могу с таким же успехом выступить свидетелем с обратной стороны, но у девушки тоже был свидетель. На месте протокол выписали на автора, на разборе его тоже признали неправым, он обжаловал и вдруг стал внезапно правым.