Ищу свидетелей ДТП 18.03.13
Ищу свидетелей ДТП 18.03.13
ищу свидетелей дтп на перекрестке харьковская одеская, дтп случилось 18.03.2013 в 18:30, honda civic о750тн 72rus красный и nissan almera 772! двигался во 2-м ряду по улице харьковская в сторону пермякова, встречный авто при повороте налево вылез а мою полосу, обьехать его удалось а вот удержать свой авто к сожалению нет, в последсвии маневра машину стало таскать из стороны в сторону и машину выкинуло а встречную полосу, авто который не пропустил даже не остановился ......очень прошу отзовитесь так как я его не задел виновен остаюсь я! мне 20 лет год работал на севере простым разнорабочим что бы получить кредит , одобрили только под 28 годовых на 4 года , банку остался должен 900000(((( мои контакты 922-282-70-42, 961-200-08-07 вк id vanka0807
- Pavel8672rus
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 055 -
- spyfox
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -
- Steilmann
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 293 -
автор, я понимаю твоё состояние, но в первом посте ниссан с номером 773, хотя это как то маловажно....не знаю как людям еще объяснять, как советовать, но есть такая штука ВИДЕОРЕГИСТРАТОР называется, стоит от 2 до 10-15 тыщ, в зависимости от качества видео. теперь вот доказывай, кто там куда выскочил и кого ты объезжал
Приоровод, каски нет у человека, брал потребкредит
Добавлено спустя 11 минут 33 секунды:
ёпт, автор всего ДВА дня на машинке покатался

Приоровод, каски нет у человека, брал потребкредит

Добавлено спустя 11 минут 33 секунды:
ёпт, автор всего ДВА дня на машинке покатался

Человек, имеющий великолепные зрение и слух, абсолютно непригоден на должность инженера по гарантии.
- spyfox
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -
- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
Steilmann, дак и даже видео с рега не помогло бы НИКАК, если контакта не было. печальный случай вообще. жаль парнягу. но сходу возникает вопрос, зачем нужно было брать такую машину, если финансы не позволяют...??
остаётся только посочувствовать..ещё и чужую машину чинить.. а за то что вылетел на встречку ещё и лишение на сколько я понимаю..одобрили только под 28 годовых на 4 года , банку остался должен 900000((((
- lsa
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mitsubishi L200, Kia Sportage, УАЗ 31519
(до этого Лада (ВАЗ) 2112, Лада (ВАЗ) 2112, УАЗ 31514, Kia Cee'd)
-
Рейтинг: 20 317 -
lummer писал(а):мне 20 лет год работал на севере простым разнорабочим что бы получить кредит , одобрили только под 28 годовых на 4 года , банку остался должен 900000((((
Ну так-то не хило для разнорабочего, а по теме лишение и ремонт за свой счет + возмещение стоимости ремонта другим пострадавшим (без учета износа), УТС и т.д.
УАЗ-31519
Yosan Excalibur Turbo (Бобр Edition) + Lemm AT-2001 Turbo
город - 27,215 МГц (21C (D) FM); трасса - 27,135 МГц (15C (D) AM)
Yosan Excalibur Turbo (Бобр Edition) + Lemm AT-2001 Turbo
город - 27,215 МГц (21C (D) FM); трасса - 27,135 МГц (15C (D) AM)
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 055 -
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 031 -
все будет хорошо, за черной полосой, следует белая, на будущее не гоняй так быстро,крайне внимательно !!!машина это деньги, а деньги это твои силы, и время потраченное на их добывание, главное в последующем ,все правильно делай, ведь теперь будут всякие разборы, и прочая мудахрень, главное теперь, от нее выгодно избавиться, а то, что подухи стрельнули эт хренова.
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.
- MrTramp
- Профессионал
-
Рейтинг: 10 805 -
Логика у автора странная, еть ДТП, возможно был косвенный его виновник, но это никак ситуацию не спасет...
Вопросов относительно логики действий уж больно много: Дикий редит (на что расчитывал?), отсутствие КАСКО на новой машине и 2-х днях стажа, судя из поста молод и опыта велико нет, вылет на встречку - этож как нужно было гнать, тормозной путь есть, скорость замеряли?
Хотя скользко конечно... Автора жаль по человечески, но правила нужно соблюдать...
Вопросов относительно логики действий уж больно много: Дикий редит (на что расчитывал?), отсутствие КАСКО на новой машине и 2-х днях стажа, судя из поста молод и опыта велико нет, вылет на встречку - этож как нужно было гнать, тормозной путь есть, скорость замеряли?
Хотя скользко конечно... Автора жаль по человечески, но правила нужно соблюдать...
*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 031 -
MrTramp писал(а):Логика у автора странная, еть ДТП, возможно был косвенный его виновник, но это никак ситуацию не спасет...
Да ладно, где хоть скользко было?? на дороге нормик просто грязь и мокро!! не сравнить как в снегопад, вот тогда скользко !!занести и на сухом асфальте в жаркий день может ,со мной было такое .
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.
- medvedevOo
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 181 -
всем добрый вечер!!! только что приехал с разборов, виновным меня не признали, подали в розыск!!! видио материала насобирал со всех камер по ул харьковская, авто проследил ,но номеров не видно, надеюсь на то что двигался он по ул. пермякова там тоже камер достаточно....надеюсь что все же отслежу этого засранца(((инспекторы дпс сказали если найдешь его-твое счастье, нет-твое горе....так что ребята кто с видио регистраторами ехал с ул.пермякова до одесской, прошу отзовитесь
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
ах да..... примерно машина лексус кросовер серебристого цвета , сейчас изучаю видио что бы определить марку, за эти лексусом двигалас хонда црв!!!!на видио четко видно что он занял мою полосу...живу в надежде что найду его!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
ах да..... примерно машина лексус кросовер серебристого цвета , сейчас изучаю видио что бы определить марку, за эти лексусом двигалас хонда црв!!!!на видио четко видно что он занял мою полосу...живу в надежде что найду его!!!!
- medvedevOo
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 181 -
- DeNToN
- Ас
-
Рейтинг: 3 506 -
spyfox, ты возраст посмотри, и на какой машине ехал.
Shell, сейчас ГИБДД и суды стали признавать виновником ДТП того участника который спровоцировал ДТП. у меня буквально на работе у коллеги такая фигня, перед ним на двухполоске машина метнулась встречная поворачивать налево во дворы, он дернулся влево, потому как слишком близко был, ехал кстати 65, это регистратор записал, ну и сошелся на встречке с машиной. ГИБДД и суд признали виновным того кто создал помеху и спровоцировал ДТП, благо что того удака удалось поймать в том же дворе куда он заруливал.
Shell, сейчас ГИБДД и суды стали признавать виновником ДТП того участника который спровоцировал ДТП. у меня буквально на работе у коллеги такая фигня, перед ним на двухполоске машина метнулась встречная поворачивать налево во дворы, он дернулся влево, потому как слишком близко был, ехал кстати 65, это регистратор записал, ну и сошелся на встречке с машиной. ГИБДД и суд признали виновным того кто создал помеху и спровоцировал ДТП, благо что того удака удалось поймать в том же дворе куда он заруливал.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
Чё то слабо верится в позитивное решение вопроса для автора
имхо но во-первых, найти врятли удастся, а даже если с каких то камер увидите похожую машину, то доказать что это был именно тот самый не представится возможным.
и во-вторых как то странно что такие дтп без касания стали рассматривать по иному. первый раз об этом слышу. а очень хотелось бы услышать информацию от достоверных источников. блин пораньше бы, а то сегодня на широной/пермякова на встрече с гибдд спросил бы...

имхо но во-первых, найти врятли удастся, а даже если с каких то камер увидите похожую машину, то доказать что это был именно тот самый не представится возможным.
и во-вторых как то странно что такие дтп без касания стали рассматривать по иному. первый раз об этом слышу. а очень хотелось бы услышать информацию от достоверных источников. блин пораньше бы, а то сегодня на широной/пермякова на встрече с гибдд спросил бы...
18:31:58 Проезжает Лексус, левый ряд(с 1:55 по видео ролику):
Чуть позже видно все остальное(с 2:00 по ролику):
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Вопрос должен решаться не в пользу провокаторов, к-ые безнаказанно уезжают! Если инспектора на разборе объявили розыск, значит все не так печально, как может быть. Верим в удачу - ловим за хвост:)
Чуть позже видно все остальное(с 2:00 по ролику):
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Вопрос должен решаться не в пользу провокаторов, к-ые безнаказанно уезжают! Если инспектора на разборе объявили розыск, значит все не так печально, как может быть. Верим в удачу - ловим за хвост:)