Пожалуйста помогите. Дтп ставропольская-червищевский тракт
Пожалуйста помогите. Дтп ставропольская-червищевский тракт
Дтп между мотоциклом кавасаки 636(оранжевый) и инфинити
Ребята. Мотоциклист сильно пострадал. Есть у кого видео с регистратора или может быть камеры какие то там есть. Которые перекресток снимают. Я просто сам их не нашел там.
У кого видео есть поделитесь пожалуйста
89220075557 Виталик
Ребята. Мотоциклист сильно пострадал. Есть у кого видео с регистратора или может быть камеры какие то там есть. Которые перекресток снимают. Я просто сам их не нашел там.
У кого видео есть поделитесь пожалуйста
89220075557 Виталик
- marushin
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 122 -
Там свидетелей полно. Зачем регик? Финик в003вв поворачивал налево, на ставропольскую, не пропустил красный мотоцикл, который двигался прямо.. Свидетелей полно.. Сам видел, но поскольку вез жену в роддом, не остановился.
Водиле финика- на колу место. Хоть и мотоциклистов сам недолюбливаю, но там все очевидно. Скорость у мотика была км 40-60, не больше.
Водиле финика- на колу место. Хоть и мотоциклистов сам недолюбливаю, но там все очевидно. Скорость у мотика была км 40-60, не больше.
Прежде чем тыкать другим в их интеллект за своим проследи.(с) stasurik
- marushin
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 3 122 -
Не было у финика свидетелей. Вот я впервые такую очевидную аварию видел. Там вообще рассуждать не о чем. Финик поворачивает, абсолютно не смотря ни на что.. Тетя там по телефону по моему говорила, ей не до дорожной обстановки было.. Есть дела поважнее.
Я со ставропольской с правым поворотом стоял. Видел все четко.
Прежде чем тыкать другим в их интеллект за своим проследи.(с) stasurik
- Masyan
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 253 -
marushin писал(а):Не было у финика свидетелей. Вот я впервые такую очевидную аварию видел. Там вообще рассуждать не о чем. Финик поворачивает, абсолютно не смотря ни на что.. Тетя там по телефону по моему говорила, ей не до дорожной обстановки было.. Есть дела поважнее.
Так а в чём проблема помочь пострадавшему? На кой записи то региков ищут в столь определённой ситуации? Показания свидетелей рулят.
marushin писал(а):Там судя по всему номер и стоимость машины , соответственно связиденги решают .
Топикстартеру- удачи. Если потребуется-могу лично подтвердить свою писанину в гаи
Да водительница финика говорит что мотоциклист ЛЕТЕЛ на красный. И говорит жалко машину, хорошая.
Поэтому я и хотел видео взять, что бы без лишних вопросов по дорожке разобраться. А то знаете. Разъезд на перекрестках регулируемых, дело то такое, мутное.
Свидетели есть. Все в один голос говорят что мотоцикл на зеленый ехал и не быстро.
- NSX
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 739 -
death_ писал(а):marushin писал(а):Там судя по всему номер и стоимость машины , соответственно связиденги решают .
Топикстартеру- удачи. Если потребуется-могу лично подтвердить свою писанину в гаи
Да водительница финика говорит что мотоциклист ЛЕТЕЛ на красный. И говорит жалко машину, хорошая.
Поэтому я и хотел видео взять, что бы без лишних вопросов по дорожке разобраться. А то знаете. Разъезд на перекрестках регулируемых, дело то такое, мутное.
Свидетели есть. Все в один голос говорят что мотоцикл на зеленый ехал и не быстро.
Тетка думает что зеленый включается только для нее)) наверное инструкция в комплекте с правами шла)
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 055 -
- Thor
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
-
Рейтинг: 1 289 -
Да все у всех открыто. И а и б и страховка сделана
Кстати, "а" категория даже если бы не была открыта. Все равно он бы прав оказался. Если бы, признали уже что "финик" нарушил. Это, не первый бы случай был, где мотоциклист без категории "а" оказывается прав в дтп с авто.
Кто знает. Где там камеры есть которые перекресток снимают? Я не нашел
Плохо искал может?!
Кстати, "а" категория даже если бы не была открыта. Все равно он бы прав оказался. Если бы, признали уже что "финик" нарушил. Это, не первый бы случай был, где мотоциклист без категории "а" оказывается прав в дтп с авто.
Кто знает. Где там камеры есть которые перекресток снимают? Я не нашел

Плохо искал может?!
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 055 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 154 424 -
muhyta писал(а):Как, легкодоступная женщина, метеорит в рабочее время снимать, так у каждого второго отверстия камера на лобовом, да еще и в две стороны снимает, а как действительно для дела понадобилось, так мужской детородный орган кого сищешь.
Очень глупая фраза.
Метеорит было видно всем, издалека и отовсюду, а ДТП на одном из перекрестков - только тем, кто в этот момент был на этом перекрестке, да ито стоял на нем или первым, или вторым. То есть, круг очень узкий. Не исключено, что у этих людей просто не было видеорегистраторов. Были бы - уже бы в сети ролик крутился.
Holtoff писал(а):Очень глупая фраза.
Метеорит было видно всем, издалека и отовсюду, а ДТП на одном из перекрестков - только тем, кто в этот момент был на этом перекрестке, да ито стоял на нем или первым, или вторым. То есть, круг очень узкий. Не исключено, что у этих людей просто не было видеорегистраторов. Были бы - уже бы в сети ролик крутился.
Очень глупое умозаключение.
Мне не было видно метеорит, значит уже не всем. Значит Вы не думаете что говорите.
Стоять первым или вторым - не обязательно, как раз. Видеорегистраторы фиксируют время + уж точно сигнал светофора виден не только из первых двух шеренг. Круг намного уже, чем количество населения, да. Но и соотношение тех у кого есть регистратор к общему количеству населения - велико.
Возможно, ролик и кртиться в сети, да только по поиску не находиться, а те кто его выложил не знают, что это видео ищут люди, небезразличные к судьбе участников ДТП. Но при этом в сети находятся люди, которые просто страсть как горят вывернуться наружу с целью показать своё превосходство хоть в чем-то, пусть то попытка съязвить, или же воззвать к чему-то своему своей же неподвластной остальным логикой.
То, что видео еще не у этих людей - скорее всего результат нашего скудного информирования остальных тюменцев. За что я краснею каждый день.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 154 424 -
muhyta, ты можешь выстраивать теории и краснеть сколько угодно.
Теория она теория и есть. Видео метеорита в сети навалом. Видео этого ДТП - нет ни одного. И это - практика. Которая значит только одно: падение метеорита сняли много водителей (и многие просто видели), а ДТП видели мало, и ни один не снял.
Я не знаю, зачем выдумывать какие то тупые толкования этому простому факту.
Теория она теория и есть. Видео метеорита в сети навалом. Видео этого ДТП - нет ни одного. И это - практика. Которая значит только одно: падение метеорита сняли много водителей (и многие просто видели), а ДТП видели мало, и ни один не снял.
Holtoff писал(а):muhyta, ты можешь выстраивать теории и краснеть сколько угодно.
сколько же в тебе желчи то?! она аж на форум словами брызжет.
я не выстраиваю теории, я указываю тебе что ты лжец. ты лично не видел и ладно. проходи мимо, излейся в телевизор на диване в крайнем случае. здесь просят откликнутся людей у кого есть видео с регистратора этого дтп, а не у кого череп жмет.