дтп возле пермякова 46/2
дтп возле пермякова 46/2
сегодня в 20:20 поворачивая с 30лет победы на пермякова в свободный правый ряд был атакован автобусом решившим без поворотников резко перестроиться из среднего, снес мне зеркало и замял крыло, с места дтп автобус скрылся (черт знает может не заметил меня) двигался он с приличной скоростью... из-за фонтанов грязи и дождя не увидел номер, подскажите что делать?
- DREDD
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Skoda Octavia, Skoda Octavia
-
Рейтинг: 1 449 -
- BuHHu
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 033 -
Найти и наказать
вопрос:
а Вы поднимались на мост со стороны рыбацкого рынка, или ехали стороны Мельникайте? в первом случае - будет ваша вина, во втором - его (если вы точно встали сразу в крайний правый ряд), т.к. там есть сплошная линия разметки, полоса разгона типа... перстраиваться тем кто едет по Пермякова можно чуть дальше чем поворот с 30 лет...
ментов то вызывали? если нет - то считай что ничего и не было, не докажешь...

вопрос:
а Вы поднимались на мост со стороны рыбацкого рынка, или ехали стороны Мельникайте? в первом случае - будет ваша вина, во втором - его (если вы точно встали сразу в крайний правый ряд), т.к. там есть сплошная линия разметки, полоса разгона типа... перстраиваться тем кто едет по Пермякова можно чуть дальше чем поворот с 30 лет...
ментов то вызывали? если нет - то считай что ничего и не было, не докажешь...
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))
- badboy72-91
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 873 -
по порядку....
понять и простить? зеркало мне было дорого, мы столько вместе пережили, да и неудобно без него
камеры глонассы... )))
господа полицейские сказали чтоб сам искал, так как в ливень и в том озере не догнал вплавь и не разглядел номер...
ехал от федорова по 30тке и повернул на пермякова, перед этим убедился что нет никого-автобус ехал средним рядом, шел он прилично и со всего маху дал в эту огромную лужу... каскад был такой что качнуло даж меня и потом вслепом мшеве грязи удар слева пока проморгался дворниками он уже подземные переходы проезжал.. номер маршрута не разгледел потому как окна у него запотевшие были а от каскада грязи и воды не увидел госномер..
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
я законопослушный вроде... после дтп приписано остановливаться и т.д и т.п.
Добавлено спустя 12 минут:
уже обратился-молчат пока
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
просто мне интересно почему я его найти должен.. что делать когда найду.. (рехтовать не наш метод)
кто мне повреждения загладит.... и реально ли вобще найти
понять и простить? зеркало мне было дорого, мы столько вместе пережили, да и неудобно без него
камеры глонассы... )))
господа полицейские сказали чтоб сам искал, так как в ливень и в том озере не догнал вплавь и не разглядел номер...
ехал от федорова по 30тке и повернул на пермякова, перед этим убедился что нет никого-автобус ехал средним рядом, шел он прилично и со всего маху дал в эту огромную лужу... каскад был такой что качнуло даж меня и потом вслепом мшеве грязи удар слева пока проморгался дворниками он уже подземные переходы проезжал.. номер маршрута не разгледел потому как окна у него запотевшие были а от каскада грязи и воды не увидел госномер..
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
я законопослушный вроде... после дтп приписано остановливаться и т.д и т.п.
Добавлено спустя 12 минут:
Toxaru писал(а):tgt72.ru обратитесь к ним, у них идут отсечки по остановкам по жпс\глонасс возможно помогут.
уже обратился-молчат пока
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
просто мне интересно почему я его найти должен.. что делать когда найду.. (рехтовать не наш метод)
кто мне повреждения загладит.... и реально ли вобще найти
- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
-
Я езжу на: BMW 3-Series
-
Рейтинг: 8 893 -
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
даыдов, да не найти уже, делай зеркало и всё. Совет выше, регистратор был бы в помощь, или номера запомнить.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 57 911 -
http://cam.t72.ru/?show=live&live=3
отсюда обзор есть , а запись ОНИ делают ? а то как раз сопоставить момент удара , а далее приближение автобуса к камере, можно и особые приметы разглядеть
отсюда обзор есть , а запись ОНИ делают ? а то как раз сопоставить момент удара , а далее приближение автобуса к камере, можно и особые приметы разглядеть
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..