Обращаться по телефону 8-982-917-0023 или 8-906-827-2323 Владимир.

Рейтинг: 484 | ![]() |
Vladimirpodchuvalov писал(а):perevozic, Очевидцем не был, проезжал мимо в 18:20 видел только последствия ДТП Гайцы уже были на месте, я так понял что 99-ая поворачивала налево, а таурег сзади догнал? Надеюсь хоть не серьезно пострадали? Скорейшего выздоровления!
Добавлено спустя 29 секунд:
perevozic, Очевидцем не был, проезжал мимо в 18:20 видел только последствия ДТП Гайцы уже были на месте, я так понял что 99-ая поворачивала налево, а таурег сзади догнал? Надеюсь хоть не серьезно пострадали? Скорейшего выздоровления!
Рейтинг: 484 | ![]() |
K772 писал(а):Удар в филейную часть 99 и таурег упирается что он прав??
Очень интересно, по всем раскладам (даже если бы 99 хотел его подставить, чего я думаю не было) таурежек виноват на 100%. Что ГАИцы говорят? когда разбор?
Рейтинг: 444 | ![]() |
Рейтинг: 4 193 | ![]() |
погранец писал(а):Табурег и 45км/ч, также прикололо, как на медне по ТВ показали ДТП с Феррари или Ламборджини(не суть) толи Москва, толи Питер. Короче там НОЧЬЮ за рулем МАЛОЛЕТКА и утверждает, что ЕХАЛ 60км/ч.
o2Lexa писал(а):Пусть идет! Просто ему не хочется за свои деньги машину восстанавливать. Раз разборы прошли, виновник выявлен, то ему врядли светит оправдаться, в том случае если он предоставит видео что его подрезали.
Рейтинг: 6 479 | ![]() |
perevozic писал(а):Во-первых Таурег оказался служебным. И не просто служебным. За рулем находился не работающий пенсионер, а авто принадлежит организации сына, где тот является генеральным директором. Во-вторых, по Статье 12.24. водителя Таурега хотят лишить в/у. От того и угрозы сыпятся.
Enzo72rus писал(а):perevozic, походу и пенсионер прав лишится и его сын должности, за разбитый туарег. если конечно он на себя вину и оплату ремонта не возьмёт
Я езжу на: Kia Rio
Рейтинг: 16 316 | ![]() |
Рейтинг: 6 479 | ![]() |