Ситауция такая, ехал из Тюмени в Ебург примерно 40 км проехал...
Впереди камаз с телегой 12 метров, газель с коробом (типа холодильника), я и за мной МАН... накрапал дождь, асфальт влажный, не мокрый...
едим 80 км/ч...
газель метается, хочет обогнать, вижу пошел на обгон, при этом замечаю, что я даже не успел бы обогнать (на классике 7-ке)...
Этот начинает напирать, встречки приблежаются...
Газель доехала только до середины камаза....
Встречки пошли по гравию (сбоку по трассе), первая машина прошла удачно, вторая иномарка (пяти дверная помоему) "задницу" при возврате на дорогу занесло, БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ водителю, не понимаю как, но не вылетел на встречку, иначе прямо на меня (вот тут-то вся жизнь пролетела перед глазами), а сзади нас бы МАН добил...

Вот та вторая иномарка обратно выкручивает руль (чтоб на меня не улететь) и в поле с пшеницей улетел (видел в зеркало заднего вида)...
Там поле ниже дороги наверно метра на полтора...
Надеюсь живы все остались, хотел остановиться, но заметил, что из встречных кто-то остановился... Думаю, этого урода отпускать так просто нельзя...
Долго камаз обогнать не получалось... обогнал наверно километров через 10... Начал газель догонять, гоняет жуть, только догнал там, где дорога плохая... номер записал (в машине бумажка), топнул дальше...
Искал на встречу гайцев, как на зло небыло, только на посту, который уже в свердловской области...
Остановился рассказал как было, данные газели отдал, они собирались в Тюмень звонить и эту газель останавливать...
Чем все закончилось, не в курсе...
Если кто знает что там, отпишите плиз...
Если нужен номер газели, запосщу...
PS: Таких уродов надо пожизнено лешать прав!!!!