У друга угнали Нексию в старом кузове. Тема его тут http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=74816
Цвет голубой, все описания в его теме есть. Просто те кто таксует как правило кружат по различным районам города и дворам. Есть шанс увидеть, если конечно стоит где.
Люди, кто таксует, присмотритесь плиз к нексиям! Угон!
- LoGoSS
- АвтоСпец

- Награды: 1

-
Рейтинг: 1 600 
-
Нексия 2007 г.в. GLE, 8 кл., г.н. Е324ОТ72, цвет - перламутрово-голубой.
Приметы
- грязнющщая (мыл в прошлом году),
- по низу лобового стекла трещина от уха до уха
прямо под дворниками (треснула от прогрева менять собирался уже), не тонированная,
- правый фонарь слегка покоцан - сколот элемент внешней оболочки фонаря - стеклышко красного цвета овальной формы 8х6 см.,
- правый порог слегка прошкрябан вдоль обеих дверей при помощи арматуры в сугробе (давно и уже начинало ржаветь),
- сломан привод центрального замка, сосок водительской двери слегка утоплен - машинка открывалась только с ключа,
- на зеркале заднего вида висит вонючка - деревянная баночка на красном шнурке (хорошо контрастирует с цветом кузова и салона),
- на задней полке приметная книжуля - Марченко "Разделение властей" (я препод, книгу давно вернули, все никак не мог домой занести)...
Если где увидите - звоните 02 или мне в личку...
Приметы
- грязнющщая (мыл в прошлом году),
- по низу лобового стекла трещина от уха до уха
- правый фонарь слегка покоцан - сколот элемент внешней оболочки фонаря - стеклышко красного цвета овальной формы 8х6 см.,
- правый порог слегка прошкрябан вдоль обеих дверей при помощи арматуры в сугробе (давно и уже начинало ржаветь),
- сломан привод центрального замка, сосок водительской двери слегка утоплен - машинка открывалась только с ключа,
- на зеркале заднего вида висит вонючка - деревянная баночка на красном шнурке (хорошо контрастирует с цветом кузова и салона),
- на задней полке приметная книжуля - Марченко "Разделение властей" (я препод, книгу давно вернули, все никак не мог домой занести)...
Если где увидите - звоните 02 или мне в личку...
Дорога - это то место по которому я собираюсь проехать