Наркоманы днём вызывают такси, чтоб ехать за наркотиками
- Kombo
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 390 
-
Наркоманы днём вызывают такси, чтоб ехать за наркотиками
Наркоманы совсем обнаглели, днём вызывают такси, чтоб ехать за наркотиками. Если видите заказ из района в район, туда и обратно, это скорее всего они. Едут в дебри, где дилер сбрасывает им дозу в тайник. Поведение характерно, всё время получают смски, на месте начинают пинать сугробы, осматривать фундаменты и мусорные баки. С этой дрянью лучше не связываться, эти 150 рублей могут статься слишком дорого. Они нахлобчивают вас, за эти копейки вы становитесь сообщниками в распространении наркотиков. Просил у диспетчерши передать их номер в ФСКН для оперативной разработки, она включает дурку. "Ну, можете уехать"-вот её совет.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 
-
Ну и что предлагаешь? По смскам все пассажиры трендят. Откуда нам знать куда мы и зачем везём. За что водителя арестовывать и наркоту шить?
Так могут и труп расчленённый в сумке везти. Случай уже был, читай тему "Истории таксистов и пассажиров".
Убийство водителю приплюсуют или пособничество?
Откуда нам знать что везёт пассажир?
Так могут и труп расчленённый в сумке везти. Случай уже был, читай тему "Истории таксистов и пассажиров".
Убийство водителю приплюсуют или пособничество?
Откуда нам знать что везёт пассажир?
Ramil44, похоже ещё в правоохранительную мясорубку не попадал... Везучий человек... Если "дерьмо попадет в вентиллятор" и будет засада, куда эти черти дурь скинут? В форточку? Ага, на глазах у ментов. В машине скидывают, в основном под коврик резиновый, или в карман спинки чехла сидения. Да даже просто на пол. Попробуй докажи, что это не твоё, а ихнее. В твоей машине-то найдут, у них карманы пустые будут на момент задержания, даже не сомневайся.
Проживай каждый день как последний, потому что однажды это так и будет...
Захочешь - найдешь время, не захочешь - найдешь причину...
Мой сот. +79829293 два 18
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
-
Ramil44, Вы чек видели? 5х5 мм комочек с фольги или скрученного полиэтилена. Кто какие отпечатки будет идентифицировать на такой фигнюшке? По месту нахождения будет определяться принадлежность.
Vitek, при этом приезжаешь на место и рыскаешь по нычкам в поисках закладки? Наверное нет.
В каком государстве живете? Ну как так может быть, чтобы о точках, существующих не один год и торгующих дурью знают полгорода (и не только нарики), а органы, которым по определению положено бороться с такими точками про них не знают? При всём том, что добыть оперативную инфу от нарика, который в ломках и который в этот период за чек мать родную продаст - как два пальца об асфальт? Его при этом даже бить не надо. Логика проста: свято место пусто не бывает. Дурь как продавали, так и будут продавать пока спрос будет, хоть под страхом смертной казни. Если "отработать" точку и закрыть, то всё равно новая откроется, но по ней надо будет работать, задницу свою от стула отрывать. Нафига? Просто уже существующей, не давать "хамить", держать в тонусе, ну и иметь с нее. Для галочки раз в месяц можно отловить пару-тройку нариков из постоянных, одного оформить для порядку, другим надавать подзатыльники, отобрать дурь и или самим употребить (как раньше было, счас вроде как гайки затянули с этим), или реализовать через ту же точку. А когда работа проводится для галочки, т.е. для начальства, которому своему начальству тоже галочками отчитываться надо и которое при этом спокойно закроет глаза на "некоторые допущенные нарушения при проведении оперативных мероприятий", неужели не понятно КАК будет собираться и оформляться доказательная база? Это не из пальца высосаная теория, а наша повседневная действительность. Нарики - это ведь не дауны какие-нибудь. Дурь стоит дорого, всё что можно уже продано, у всех кого можно деньги заняты. А дурь нужна КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Эта зависимость имеет свойство так оттачивать мозги, продумывать ходы на добычу бабла или чего-нибудь, что можно продать за бабло и снять ломку - любой шахматист в портянки не годится. При этом всякие моральные, этические и всякие там нормы и принципы для этих людей перестают вообще существовать. Подставить водилу - это самый логический шаг. И вы хотите попытаться перехитрить этих чертей? Ну-ну... Еще один момент. Если в один месяц отловить всех нариков, тарящихся на точке, то в следующем месяце кого для галочки предъявлять? Так кого в первую очередь под статью подводить будут? Нарика? Водилу.
Vitek, при этом приезжаешь на место и рыскаешь по нычкам в поисках закладки? Наверное нет.
В каком государстве живете? Ну как так может быть, чтобы о точках, существующих не один год и торгующих дурью знают полгорода (и не только нарики), а органы, которым по определению положено бороться с такими точками про них не знают? При всём том, что добыть оперативную инфу от нарика, который в ломках и который в этот период за чек мать родную продаст - как два пальца об асфальт? Его при этом даже бить не надо. Логика проста: свято место пусто не бывает. Дурь как продавали, так и будут продавать пока спрос будет, хоть под страхом смертной казни. Если "отработать" точку и закрыть, то всё равно новая откроется, но по ней надо будет работать, задницу свою от стула отрывать. Нафига? Просто уже существующей, не давать "хамить", держать в тонусе, ну и иметь с нее. Для галочки раз в месяц можно отловить пару-тройку нариков из постоянных, одного оформить для порядку, другим надавать подзатыльники, отобрать дурь и или самим употребить (как раньше было, счас вроде как гайки затянули с этим), или реализовать через ту же точку. А когда работа проводится для галочки, т.е. для начальства, которому своему начальству тоже галочками отчитываться надо и которое при этом спокойно закроет глаза на "некоторые допущенные нарушения при проведении оперативных мероприятий", неужели не понятно КАК будет собираться и оформляться доказательная база? Это не из пальца высосаная теория, а наша повседневная действительность. Нарики - это ведь не дауны какие-нибудь. Дурь стоит дорого, всё что можно уже продано, у всех кого можно деньги заняты. А дурь нужна КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Эта зависимость имеет свойство так оттачивать мозги, продумывать ходы на добычу бабла или чего-нибудь, что можно продать за бабло и снять ломку - любой шахматист в портянки не годится. При этом всякие моральные, этические и всякие там нормы и принципы для этих людей перестают вообще существовать. Подставить водилу - это самый логический шаг. И вы хотите попытаться перехитрить этих чертей? Ну-ну... Еще один момент. Если в один месяц отловить всех нариков, тарящихся на точке, то в следующем месяце кого для галочки предъявлять? Так кого в первую очередь под статью подводить будут? Нарика? Водилу.
- БЕСтолковый
- Профессионал

- Награды: 1

-
Рейтинг: 2 186 
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
-
- Tyumenets
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 260 
-
Я пару раз нарков возил по точкам, хотя точно не знаю, но по крайней мере было похоже на то. В заявке конечный адрес был не указан. Поехали сначала туда, потом сюда, потом еще куда. В первом случае они так и не достали чего хотели, были очень расстроены. К одному заехали - не было, ко второму - не было, к третьему не было.
- Vitek
- Пилот

-
Рейтинг: 12 977 
-
Veles72, Мне то зачем это расписал? Я агитирую возить нариков?
Если наболело, то мне-то зачем это вывозить?
Я сам эту всю кухню знаю и не по наслышке от бабок с лавочки!
Но вот агитировать чтоб не возили на мин. расстояния это глупо, каждый выбирает сам себе профессию и заработок.
Зачем вообще таксовать, в 1м заречном много лет назад таксёры в шею нож воткнули , тогда что? Пишите что вообще опасно таксовать и можно не приехать домой с очередного заказа!
У любой профессии есть свои минусы.
От вашего призыва как ездили на мин. заказ так и будут ездить, кто-то вообще выбирает стоять на точке и ждать ШОКОЛАДНЫЙ заказ раз в день, чем целый день мотаться по городу.
Если наболело, то мне-то зачем это вывозить?
Я сам эту всю кухню знаю и не по наслышке от бабок с лавочки!
Но вот агитировать чтоб не возили на мин. расстояния это глупо, каждый выбирает сам себе профессию и заработок.
Зачем вообще таксовать, в 1м заречном много лет назад таксёры в шею нож воткнули , тогда что? Пишите что вообще опасно таксовать и можно не приехать домой с очередного заказа!
У любой профессии есть свои минусы.
От вашего призыва как ездили на мин. заказ так и будут ездить, кто-то вообще выбирает стоять на точке и ждать ШОКОЛАДНЫЙ заказ раз в день, чем целый день мотаться по городу.
Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК! 

Vitek, уважаемый, в предыдущем моём посте Вам была адресована ровно одна строка после слова Vitek. Остальное адресовано ко всем. И там ни слова о вреде мин. расстояния. Работа таксистом в последнее время неблагодарная и малодоходная. Итак каждый раз выезжая на заявку играем в лотерею со своим здоровьем и жизнью. Просто, ИМХО, из всех отродий нашего общества самые опасные твари - это нарки. Плевать на гроши и на заявку, если Вы просекли, что она под нариков. Выкидывая их из машины, Вы этим самым реально можете уберечь себя ну от оооочень больших неприятностей. И вспомните в тот момент своих детей - на дурь подсаживают не наркодиллеры, а именно сами нарки.[/b]
- александр2115
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 50 
-
был у меня случай вез мужчину с женщиной и нас остановили гаишники, я тока вышел с документами как наркоконтроль все дела и буквально 1 момент и все они уже в машине скручивают этого мужика и женщину (ладно хоть стекла не повыбивали) в общем сразу разобрались что я таксист (хотя опознавательных знаком на машине не было) но потом всеравно поехали в их офис через наркодиспансер где этот мужичек сдавал анализы, а женщину они сразу скрутили и с собой забрали, потом у них в офисе просидел часов 6 пока они разбирались и домой к ним ездили. потом еще на суд меня свидетелем вызывали.
в общем ну их нафик этих наркоманов...
в общем ну их нафик этих наркоманов...
- александр2115
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 50 
-
- Krypton_86
- АвтоСпец

-