Приветствую, коллеги! Изучаю спрос на предложение, озвученное в заголовке.
Теперь подробности.
График работы: день/ночь/отдых
Либо: день/день/ночь/ночь/отдых/отдых.
График обсуждается. Главное, что в итоге получается 20 смен в месяц (смена 12 часов).
Топливо мое, оплата за заказы моя, ремонт и мойка мои. Ваш только труд. Официальное трудоустройство. Работа в олимпе.
План выручки - 3000 рублей в смену в среднем. В этом случае заработаете 20 т.р.
Премия - 50% от перевыполнения плана.
Автомобили - Шанс и Логан.
Собственно вопрос - привлечет ли водителей такое предложение.
Сам бы я на таких условиях 30 тысяч бы зарабатывал, думаю...
Работа в такси на моей машине, зарплата от 20. Изучаю спрос.
- nashist
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Рейтинг: 773 
-
Работа в такси на моей машине, зарплата от 20. Изучаю спрос.
К черту обстоятельства, создавайте возможности!
- AxelF
- СуперГуру

- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 
-
nashist, а приоритет какой будет? ИП с разрешением + реклама? Если так то не плохо, если без него то .опа. С сентября днем очень плохо будет работать, город в пробках встанет.
Вообще если честно не представляю работу днем, вот уже полтора года только в ночь работаю, иногда бывает когда поздно ночью выезжаю то работаю до обеда.
Вообще если честно не представляю работу днем, вот уже полтора года только в ночь работаю, иногда бывает когда поздно ночью выезжаю то работаю до обеда.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- nashist
- АвтоСпец

-
-
AxelF, работа предполагается именно с приоритетом ип+реклама.
А я наоборт почти завязал с ночной работой. Работаю стабильно с семи утра до девяти вечера. В ночь, часиков до трех катаюсь по субботам.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
А я наоборт почти завязал с ночной работой. Работаю стабильно с семи утра до девяти вечера. В ночь, часиков до трех катаюсь по субботам.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
- Boriss72
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 3 214 
-
nashist, тут "если бы" не канает как и "в большинстве случаев". Это тупо 12 часов гонять по всему городу , вы вспотеете оплачивать бензин а водитель рулить. Кстати "план выручки" как у Комфорта , только у вас машины и стоимость заказа бомж-такси.
Нафига работать у вас когда есть приличный Комфорт ?
Нафига работать у вас когда есть приличный Комфорт ?
"You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone."
- nashist
- АвтоСпец

-
-
Предполагаю установить ГБО на автомобили.
Вопрос про Комфорт хорош. Я затрудняюсь на него ответить. Но мне любопытно , почему у них такая текучка.
Пока только изучаю спрос на такую работу. Не попрет - продолжу заниматься старой доброй низкорентабельной арендой.
Вопрос про Комфорт хорош. Я затрудняюсь на него ответить. Но мне любопытно , почему у них такая текучка.
Пока только изучаю спрос на такую работу. Не попрет - продолжу заниматься старой доброй низкорентабельной арендой.
- Boriss72
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 3 214 
-
Я смотрю многие пришли к этому. Есть даже неплохие ремонтные базы. И официальное трудоустройство. Вот только возникла проблема окупаемости , надо и зарплату водителям платить и желательно чтоб водители работали профессиональные и не бегали. Согласитесь 20к рублей это не те деньги за которые профессиональный таксист будет пахать нон-стоп 12 часов. И тут все упирается в расценки. Не работающий ФЗ69 , общедоступность работы в такси , наличие сетевых контор "Олимп","Максим","Везет" - с их демпингом делают из этой затеи - "пшик".
"You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone."
- Sootechestvennik
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 1 069 
-