Как работается на агентство недвижимости?
- Kombo
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 390 
-
Как работается на агентство недвижимости?
Неожиданно в воскресенье позвонила какая-то девочка на мобильный телефон, представилась агенством недвижимости Аркадия, спросила не хотите ли завтра поработать , у вас ведь есть машина? Говорила очень тихо, не внятно, об расценках даже речи не было. Я сказал, что у меня машины нет. Телефон свой не распространяю, работаю через ДС. Что-то у меня предвзятое отношение к агентствам недвижимости. На сайте 72ру полно подобных объявлений. Учитывая, что водил как грязи, весьма вероятно кидалово. Кто был в такой ситуации, может работал на агенства? Прошу писать по существу. А не типо "во лох, надо было соглашаться" и тп. Учитывая, что то же агенство может просто заказывать такси, отсюда логичный вывод, что прямым наёмом водилы они хотят платить гораздо меньше, чем за простой вызов такси, следовательно предложение невыгодное.
- Григорьич
- СуперГуру

- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 
-
Kombo, Не обязательно ,что хотят меньше платить,чем при заказе через ДС.Там ведь ненизвестно,кто и на чём приедет.
Возможно возил ты её и понравилась поездка(машина,стиль езды,сам
).
Если боишся,что кинут-бери предоплату.
Возможно возил ты её и понравилась поездка(машина,стиль езды,сам
Если боишся,что кинут-бери предоплату.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!
- 29
- Пилот

- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 
-
Нормальная тема. Агенству не интересно на такси ездить. Бывает есть покупатель и ему надо подобрать вариант. Ездят и смотрят по 7-10 квартир за раз. Квартиры могут в соседних дворах находиться, а могут и нет. Пешком не набегаешься. А вызывать такси, слушать про тарифы, плату за ожидание и т.п. это не интересно. А при посторонних людях еще и не солидно выглядит все эта тема с такси. Кроме того не известно какое такси приедет. Нанимать водителя на день периодами просто легче и надежнее.
- Holtoff
- Рыбачог

- Награды: 6
-
Рейтинг: 157 869 
-
Doberman_29 писал(а):Нормальная тема. Агенству не интересно на такси ездить. Бывает есть покупатель и ему надо подобрать вариант. Ездят и смотрят по 7-10 квартир за раз. Квартиры могут в соседних дворах находиться, а могут и нет. Пешком не набегаешься. А вызывать такси, слушать про тарифы, плату за ожидание и т.п. это не интересно. А при посторонних людях еще и не солидно выглядит все эта тема с такси. Кроме того не известно какое такси приедет. Нанимать водителя на день периодами просто легче и надежнее.
Тоже слышал такое от одного таксующего подработчика. При этом всем хорошо - у таксующего постоянный заказ без нервотрепки и метания, у агента - одна машина под попой без ожидания. С оплатой там нормально было, поскольку агент работал с таким процентом, что отдать 3 тысячи в день за работу таксующему ему было нормально. Но по машине у него был загиб: двух-трехлетняя Тойота Камри в приличном состоянии, чистая.
Единственно - такая работа была далеко не каждый день. Таксист говорил - раза 2 -3 в месяц. А так бы, говорит, остальную работу бросил, если бы каждый день.
- Ренаульт
- АвтоГуру

- Награды: 1
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 
-
- MYTO
- Пилот

-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 
-
- Нафанаил
- Инструктор

-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 
-
часто вижу что коллеги на просмотры/показы приезжают на нормальных машинах с водителями (коллеги девушки). тоже в шутку говорил что "с личным водителем"...теперь понимаю что они просто сами без машины/прав и просто нанимают водителя с машиной на день...выглядит это прилично. сам так никогда не делал т.к. сам на машине двигаюсь...
кстати у больших агентств есть свои машины (у этажей вроде логаны и за рулт вроде сами агенты садятся по необходимости, у НДВ мондео и за рулем водители а не агенты) раньше этажовские логаны видно было в городе, щас в основном попадают на глаза НДВшные мондео серебристые...
по поводу работы - по оплате думаю как договоришься, по поводу кидалова думаю исключено, т.к. если каждый раз кидать то не напасешься желающих на каждый раз, поэтому проще заплатить и не мотать нервы никому и при этом в следующий раз по первому зову у агента очередь выстроиться - и он ездит не заморачиваясь, и клиент доволен что его возят на хорошей машине (где взяли перед показами - туда и вернули после показов) и клиент более лоялен к агенту и работать с таким проще
кстати у больших агентств есть свои машины (у этажей вроде логаны и за рулт вроде сами агенты садятся по необходимости, у НДВ мондео и за рулем водители а не агенты) раньше этажовские логаны видно было в городе, щас в основном попадают на глаза НДВшные мондео серебристые...
по поводу работы - по оплате думаю как договоришься, по поводу кидалова думаю исключено, т.к. если каждый раз кидать то не напасешься желающих на каждый раз, поэтому проще заплатить и не мотать нервы никому и при этом в следующий раз по первому зову у агента очередь выстроиться - и он ездит не заморачиваясь, и клиент доволен что его возят на хорошей машине (где взяли перед показами - туда и вернули после показов) и клиент более лоялен к агенту и работать с таким проще
- Kombo
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 390 
-
Не вижу как исправить топик, наверно права есть только у модера. Всем ответившим спасибо. Посмотрел на 72.ру. Агенство недвижимости это АРКАДА. Но там есть какая-то начинающая автофирма АРКАДИЯ с Авторемонтной набирает логистов, менеджеров, диспетчеров, возможно хочет своё такси замутить. Проходит под маркером МЕДИЦИНА и ФАРМАЦЕЯ. Если б девка не боялась говорить внятно и громко, я может быть и больше бы узнал. Кому интересно, с этого телефона 79612024999
- bayker
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 318 
-
да тоже интересно ! как оно доставка суш иль пиц !
услуги самосвала ! вывоз строительного мусора ,снега , доставка песка, щебня, земля , глина , торф ! https://vk.com/samosval72rus +79323255504 мой Ютуб канал https://www.youtube.com/channel/UC5QwdC ... subscriber
- 29
- Пилот

- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 
-
rusNexsia, пусть попробует поискать работу ночного развочика. Официанток вечером после смены развозить или еще кого, кто до поздна работает. Я когда в институте еще учился, работали ребята одни таким образом. Дел на 2-2.5 часа с 12 ночи. И по деньгам адекватно выходило.
По поводу развозки суши, тема менее выгодная. Хотел товарищ один так на подработку в Ишиме устроиться, в итоге когда огласили оплату, получилось что себе дороже. Может в Тюмени по другому.
По поводу развозки суши, тема менее выгодная. Хотел товарищ один так на подработку в Ишиме устроиться, в итоге когда огласили оплату, получилось что себе дороже. Может в Тюмени по другому.
- СтарыйПeнь_01
- Мастер

-
Рейтинг: 4 334 
-