Статья про такси в Тюмени часть 1.
- jonjon
- Мастер

- Награды: 1
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 
-
- БЕЛЫЙ_АИСТ
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 160 
-
Sootechestvennik писал(а):БЕЛЫЙ_АИСТ, меня часто спрашивают - а не армянин ли часом?![]()
![]()
![]()
а летом один спросил: ты наверное дагестанец...я говорю почему...так волосатый слишком...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:uisgeb писал(а):jonjon, мне в офисе их выдали, правда не сказали когда ими пользоваться, в грязь может и буду стелить, я думал ты про воду и газеты
Lfq vyt nfrb[ rjdhbrjd)))))))))))) Jyb ,evf;yst c yfhbcjdfyysvb cntkmrfvb&&&&&&&
Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:
ПРОДОЛЖЕНИЕ В СТУДИЮ)))))))))))
- АПЛ
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 3 323 
-
Sheridan писал(а):Ramil44,
Рамилька, нажрался сливных заказов, вылез поблевать? Обычно больше дерьма из тебя лезет, а сегодня всего 2 строчки изрыгнул... Видать хорооооший заказик тебе слили... Уж не за то ли тебе в дриме льют, что тебя напнули из Олимпа, и ты тут своё несварение желудка всем на вид выставляешь? Как оно заискивать то? небось к трактовой на полуспущенных шинах подкатываешь?
горька участь просящего убожества...
А вот это, уважаемый, зря сказал. За такие слова отвечать придется. Китаец твой примелькался у ,,Ары"
Я Рамиля давно знаю, не станет он заискивать.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 
-
- Sootechestvennik
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 1 069 
-
- Boriss72
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 3 214 
-
Ramil44 писал(а):АПЛ, не обращай внимания, он прогибается. Его начальство форум читает.
Т.е. помимо языка заставляют работать пальцами ?
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Когда я выхожу из аэропорта

"You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone."
- Sheridan
- Профессионал

-
Рейтинг: 7 375 
-
АПЛ,
не нужно тратить силы на то, чтобы меня пугать. Мы с Рамилем в прошлый раз абсолютно нормально и вполне уважительно поговорили. Я даже предложил ему помощь в том, чтобы вернуться в Нонстоп. И я знаю, что у меня получилось бы. Удивлен и не понимаю какого рожна он вылез меня оскорблять. Я ему ответил в том же духе. Я крещёный, но на удар буду отвечать ударом.
Действительно, в бистро я появлюсь часто. И не просто так.
Называйте это как хотите, мне плевать. Вы просто нифига не знаете. Те с кем познакомился, в курсе.
Я в отличии от вас реально что-то делаю. И кстати, от всех ДС, без всяких бонусов, единственный, кто здесь держит ответ. И заметьте, никогда не поливаю конкурентов. Ни один из здесь присутствующих таксистов не был мною ни разу "наказан", даже за оскорбления. Исподтишка и просто так, от не хрен делать, как у многих здесь принято, не бью. Вам номера машины сказать? и я теперь в красной корпоративной куртке хожу. Не промахнись...
не нужно тратить силы на то, чтобы меня пугать. Мы с Рамилем в прошлый раз абсолютно нормально и вполне уважительно поговорили. Я даже предложил ему помощь в том, чтобы вернуться в Нонстоп. И я знаю, что у меня получилось бы. Удивлен и не понимаю какого рожна он вылез меня оскорблять. Я ему ответил в том же духе. Я крещёный, но на удар буду отвечать ударом.
Действительно, в бистро я появлюсь часто. И не просто так.
Называйте это как хотите, мне плевать. Вы просто нифига не знаете. Те с кем познакомился, в курсе.
Я в отличии от вас реально что-то делаю. И кстати, от всех ДС, без всяких бонусов, единственный, кто здесь держит ответ. И заметьте, никогда не поливаю конкурентов. Ни один из здесь присутствующих таксистов не был мною ни разу "наказан", даже за оскорбления. Исподтишка и просто так, от не хрен делать, как у многих здесь принято, не бью. Вам номера машины сказать? и я теперь в красной корпоративной куртке хожу. Не промахнись...
- vladikf2004
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 95 
-
- АПЛ
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 3 323 
-
Sheridan писал(а):АПЛ,
Действительно, в бистро я появлюсь часто. И не просто так.Называйте это как хотите, мне плевать. Вы просто нифига не знаете. Те с кем познакомился, в курсе.
Вот, кстати, невольно стал свидетелем твоего разговора с водителем. Хорошая машина, приятный водитель. Гос. номер заканчивается на единицу , понял про кого я говорю ?. Вот он, по моему, популярно объяснил почему он ушел из ,,Нон-Стопа" в ,,Максим"
Это хорошо что выслушиваешь мнение водителей. И красная куртка не нужна, итак в лицо знают
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 
-
- romario026
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 29 
-
- romario323
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 2 190 
-
главное когда понимаешь что типа на такси уходит много денег и надо учиться и покупать собственное авто, чтоб потом заправлять, обслуживать, ремонтировать, страховку платить ДОРОГОВАТО... чем пешком пройтись как раньше в СССРе и ездить тока на автобусе........чем в пробках стоять
все таки думаешь- на фиг!!!!
железо обесценивается со временем....
а потом и штрафы, налоги еще...........
ну вобщем - когда много денег и жалко какому то невзрачному человеку на своей дурацкой какой нить там "приоре" или "нексии" отдать целых 200 рублей за проезд ((( в автобусе то ведь всего 18))) - ЖАБА давит????
лучше дяде (банку) заплатить и самому париться и все вышеуказанное на себе испытывать.....
не знаю- у меня очень много знакомых людей, которые все еще считают что - "машина -это все таки "роскошь", а не просто средство передвижения!!!!!!! Ходят пешком например с "Южного" до "ДК Нефтяник" и ни че - здоровые!!!!!
Я- только "ЗА" !! (за автора)
все таки думаешь- на фиг!!!!
железо обесценивается со временем....
а потом и штрафы, налоги еще...........
ну вобщем - когда много денег и жалко какому то невзрачному человеку на своей дурацкой какой нить там "приоре" или "нексии" отдать целых 200 рублей за проезд ((( в автобусе то ведь всего 18))) - ЖАБА давит????
лучше дяде (банку) заплатить и самому париться и все вышеуказанное на себе испытывать.....
не знаю- у меня очень много знакомых людей, которые все еще считают что - "машина -это все таки "роскошь", а не просто средство передвижения!!!!!!! Ходят пешком например с "Южного" до "ДК Нефтяник" и ни че - здоровые!!!!!
Я- только "ЗА" !! (за автора)
- jonjon
- Мастер

-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 
-
А что за приглашения вернуться в НонСтоп?????Водителей что ли не хватает?Сейчас по моему желающих возить скидки хоть отбавляй.
Sheridan, Диспетчера обманывают что бы прикрыться самим,есть конкретный случай был вчера,разбирались с отделом качества вместе сегодня,интересно отпишусь,правда восторжествовала-на баланс упало аж 50 р..Да я думаю будет всем интересно.....
Sheridan, Диспетчера обманывают что бы прикрыться самим,есть конкретный случай был вчера,разбирались с отделом качества вместе сегодня,интересно отпишусь,правда восторжествовала-на баланс упало аж 50 р..Да я думаю будет всем интересно.....