Форум таксистов: "Легкие деньги"
- Sootechestvennik
 - АвтоЗнаток

- 

Рейтинг: 1 069 
 - 

- Sootechestvennik
 - АвтоЗнаток

- 

- 

- AxelF
 - СуперГуру

- Награды: 2
 - 

Рейтинг: 68 709 
 - 

Прикалюха взял заказ минималку ехать понты, вышла девушка с парнем, девушка прилично выпившая, парень ее посадил мне проезд оплатил и еще сверху дал мол довези нормально. Поехали значит, тут девушка мне называет уже другой адрес, ну в принципе рядом, минималка так и выходит. Подъезжаем значит на адрес она звонит, выходит парень подходит ко мне "чо шеф сколько?". Ну я ему называю цену по минималке  
  Он оплачивает забирает девушку и они уходят. В сумме вышло 450 р   

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
						- Sootechestvennik
 - АвтоЗнаток

- 

- 

- Jack-Danilovich
 - АвтоЗнаток

- Награды: 1

- 

Рейтинг: 529 
 - 

- bestof1969
 - Автолюбитель

- 

Рейтинг: 16 
 - 

- Дми
 - АвтоСпец

- 

Я езжу на: Rolls-Royce Phantom
 - 

Рейтинг: 5 456 
 - 

Вот рекорд сделал заказ на Яру, стою курю,заказы высматриваю, подьезжает королла от туда чел, выходит и мне в окно, Ты от Сергея, и бросает конверт, мне некогда, сам его набери...я как сидел с сигаретой в зубах так и остался, открываю конверт там 10000 нашими, стоял ещё минут 30 не вернулись))) ...и никто так и не искал меня потом...хотя деньги держал до последнего...

Знаете почему многие ездят на автомобилях? Потому что проезд на автобусах нельзя купить в кредит.
						- Jack-Danilovich
 - АвтоЗнаток

- 

Рейтинг: 529 
 - 

- ShefxBMWM5
 - Автолюбитель

- 

Рейтинг: 10 
 - 

Ну вот, благодаря таким темам теперь и имеем 1000+ таксистов ежедневно только в Максиме, а руководство глядя на это думает, куда ж их столько набежало то, а скинем ка мы ценник - привлечём клиента, че ж столько дураков сидит зря, всё равно как минимум половина останется и вот мало того, что заказов практически нет, дак мы имеем теперь например Боровская 2 - Мельникайте 58 200р, все в ТАКСИ ребят, работа кайф, ХАЛЯВААА!

- Natshenka
 - Автолюбитель

- 

Рейтинг: 71 
 - 

Была заявка летом у меня...  Мельникайте, дом 106-А, без конечного. Пассажир - трезвая и милая женщина, в руках цветы. Садится и говорит: "ЗАГС, Малыгина 85, адрес конечный, багажа нет, ждать не нужно". Подъехала я к ЗАГСу - подает она мне 500 рублей, на мою попытку отдать сдачу говорит "Спасибо, не надо))) Было очень приятно с Вами ехать"

На иномарках ездят те, у кого нет денег содержать автомобили отечественного АвтоПрома...
						Супруга , больного мужа забирала с Заводоуковского  туб.диспансера! Заплатила мне за такси 5 штук! Потом говорит , что даже за такие деньги никто не согласился! Я правда меры предосторожности все, какие мог принял! Нажрался чесноку, одел маску противогрипозную (это летом было , незнаю что про меня встречные водители думали   

) , провёз до посёлка 100км! Потом ещё дихлофосом набрызгал и на солнце провентилироваться поставил....А мужик тот умер через неделю...Такая вот печальная история!

Привет народ, это опять я....))