Как определять минус 15% в стоимости заказа?
Как определять минус 15% в стоимости заказа?
Может это округление суммы до 5р? Бывает заказ с расстоянием меньшим и большей суммой и наоборот. Почему-то некоторые заказы такси Олпим дешевле "народников" и "улыбающихся".
Qualis
- jonjon
- Мастер

- Награды: 1
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 420 
-
- rinatik-85
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 173 
-
- ONEGIN636
- Ас

- Награды: 1
-
Рейтинг: 13 427 
-
В лифтах заметил рекламу.. там написано про честное такси, без сливов и минимальными сборами.. вот интересно что получится из этого начинания))
В такси не работаю, не работал и не буду работать, но как пользователь позвольте дать свой комментарий.. благодаря форуму КАР72, узнал про такси "Народное" пользовался уже им с десяток раз.. и знаете мне нравится!!
раньше(в других такси) была лотерея какая машина приедет, хорошая или плохая.. а тут вот ни разу не видел плохой машины.. самое простое на чем я двигался это Шеврале Круз.. были и ауди и Фольцы последних годов.. а стоимость заказа это вообще сказка

В такси не работаю, не работал и не буду работать, но как пользователь позвольте дать свой комментарий.. благодаря форуму КАР72, узнал про такси "Народное" пользовался уже им с десяток раз.. и знаете мне нравится!!
раньше(в других такси) была лотерея какая машина приедет, хорошая или плохая.. а тут вот ни разу не видел плохой машины.. самое простое на чем я двигался это Шеврале Круз.. были и ауди и Фольцы последних годов.. а стоимость заказа это вообще сказка

"по пацански... менты не в зачет" berdov77,