Что больше всего бесит в пассажирах?
- Vovaa
- Профессионал

- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 357 
-
uisgeb, а на это кстати провоцирует Диспетчер...своими вопросами и предложениями...
Мое мнение как пассажира, не надо пользоваться этими скидками...ведь это не ДС у себя скидывает, а от заработка водителя снимают...
А так дааа, есть один знакомый, владелец премиум авто и живущий за городом, он даже в магазине за хлеб торговаться начинает
Мое мнение как пассажира, не надо пользоваться этими скидками...ведь это не ДС у себя скидывает, а от заработка водителя снимают...
А так дааа, есть один знакомый, владелец премиум авто и живущий за городом, он даже в магазине за хлеб торговаться начинает

- nashist
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 773 
-
При заказе родного такси поставил эксперимент. На вопрос о том, есть ли у меня дисконтная карта ответил, назвав от балды трехзначное число. Скидку сделали. Водителю заплатил по нормальному тарифу плюс чаевые. Вот так вот. Акция назови трехзначное число любое - получи скидку
К черту обстоятельства, создавайте возможности!
- LETO72
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 429 
-
Я уже года два рпзмениваю рубли через банкомат сбера по соткам
/естессно заранее/ оч удобно а то как прорвет каждый второй пицот да рубль но я вначале всегда спрашиваю вам сдать почти все мелочью или сами в ларек? В 8 случаях из 10 пасс идёт сам дружить с ларьком
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Самый финиш это 20%
и час пик
/естессно заранее/ оч удобно а то как прорвет каждый второй пицот да рубль но я вначале всегда спрашиваю вам сдать почти все мелочью или сами в ларек? В 8 случаях из 10 пасс идёт сам дружить с ларьком
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Самый финиш это 20%
и час пик- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 
-
- LETO72
- Автолюбитель со стажем

-
-
chirok, потому что бараны пьяные! и у всех один ответ А КАКАЯ РАЗНИЦА КУДА ТЕБЕ ЕХАТЬ И С КЕМ!!! бесят бухарики которые пьют не для поднятия настроения в малых дозах а в гафно
поентому в работе питейные заведения и прочие сауны идут лесом
пансионаты бараки и подобные постройки также стараюсь объезжать
пс оочень бесит когда подходят узнать их я такси или нет ХОТЯ В СМС ВСЕ УКАЗАНО и открывают водительскую дверь без стука резким рывком!!!!
иногда забываю блокировать...особенно освежают и бодрят такие рывки в морозы
пансионаты бараки и подобные постройки также стараюсь объезжать пс оочень бесит когда подходят узнать их я такси или нет ХОТЯ В СМС ВСЕ УКАЗАНО и открывают водительскую дверь без стука резким рывком!!!!
иногда забываю блокировать...особенно освежают и бодрят такие рывки в морозы- AxelF
- СуперГуру

- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 
-
LETO72 писал(а):chirok, потому что бараны пьяные! и у всех один ответ А КАКАЯ РАЗНИЦА КУДА ТЕБЕ ЕХАТЬ И С КЕМ!!! бесят бухарики которые пьют не для поднятия настроения в малых дозах а в гафно![]()
![]()
пансионаты бараки и подобные постройки также стараюсь объезжать
![]()
Тоже не беру заказы со всяких дешманских кафешек и саун. Хотя там как попадешь бывает и оттуда нормальные заказы есть. Пансы и общаги тоже стараюсь объезжать стороной. Хотя и там нормальные люди тоже живут. Но в основном контингент там конечно не очень. В приоритете у меня дорогие кафе и рестораны, элитные дома и новостройки. Оттуда уж почти сто процентов знаешь что выйдут нормальные адекватные люди.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- LETO72
- Автолюбитель со стажем

-
-
не не не чем дороже жилье и ресторан тем сложнее публика /в 5 случ из 10/ очень много закидонов
а ну и если нет сдачи /ну всякое бывает/ то крупная купюра обеспечена
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
в последнее время много педиков манерных выходят
вспомнил случай как на заказе вышли два педро гламурных и всю дорогу один упрашивал купить ему шубку
а он в свою очередь будет еще слаще сладкого
а при расчете когда за ожидание ценник вырос на 40 рэ устроил/ла/ скандал что все мы мелочные упыри а ОНО пля экономное хранительниццо домашнего очага
фупля в общем 
а ну и если нет сдачи /ну всякое бывает/ то крупная купюра обеспечена
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
в последнее время много педиков манерных выходят
вспомнил случай как на заказе вышли два педро гламурных и всю дорогу один упрашивал купить ему шубку
а он в свою очередь будет еще слаще сладкого
а при расчете когда за ожидание ценник вырос на 40 рэ устроил/ла/ скандал что все мы мелочные упыри а ОНО пля экономное хранительниццо домашнего очага
фупля в общем