Почему на форуме нет ветки профсоюза такси?
- Дми
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Я езжу на: Rolls-Royce Phantom
-
Рейтинг: 5 456 
-
Почему на форуме нет,представителей профсоюза такси,как видим тема горячая,многими обсуждается. Почему нет прямого диалога с профсоюзом. Профсоюз создан,многие работы им проведены,есть некие отчеты,есть представители здесь на сайте,но отдельной ветки их деятельности нет. Создайте ветку ребята,где вы сможете показывать свою работу,достижения и вести диалог с таксистами и пассажирами. Мы все знаем о том,что есть кто то кто беспокоиться за таксистов,но мы их не видели....Даешь ветку "Профсоюз такси Тюмени"!!
Знаете почему многие ездят на автомобилях? Потому что проезд на автобусах нельзя купить в кредит.
- Дми
- АвтоСпец

-
-
-
- Muscle
- Мастер

-
Рейтинг: 10 493 
-
marushin,
так их же мы заставили не получать образование, а крутить баранку.
Последнее время встречал таких персонажей что на месте убить хотелось - дорог не знают,
диалог типа:
-дорогу знаешь?
-нет,ты ж за рулем,вези
позже
-тут поворачивать?...
-ну ты ж в навигаторе шаришься...
-я не задавал маршрут...
цена 200 р, время шло на минуты, со второго круга нашел...
второй - смс пришла машины нет, стою жду,накрапывает дождь, через 5 минут подъезжает хонда - стоек нет, крепежа для ремней нет, едем 20-40, города не знает, пожилой .... нужно было срочно уехать
и при том за день он подрубил 1 500 а время было часов 7 (с его слов)...вот так плохо все 
так их же мы заставили не получать образование, а крутить баранку.
Последнее время встречал таких персонажей что на месте убить хотелось - дорог не знают,
диалог типа:
-дорогу знаешь?
-нет,ты ж за рулем,вези
позже
-тут поворачивать?...
-ну ты ж в навигаторе шаришься...
-я не задавал маршрут...
цена 200 р, время шло на минуты, со второго круга нашел...
второй - смс пришла машины нет, стою жду,накрапывает дождь, через 5 минут подъезжает хонда - стоек нет, крепежа для ремней нет, едем 20-40, города не знает, пожилой .... нужно было срочно уехать
и при том за день он подрубил 1 500 а время было часов 7 (с его слов)...вот так плохо все Водитель,помни, тебя ждут дома!
- Дми
- АвтоСпец

-
-
-
marushin, Muscle, я вас сюда не приглашал,название ветки четко говорит о том,что тема касается таксистов,вы чего сюда пришли?Вякнуть? Вякнули,свободны....
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
kanal80, ну так я для тошо и создал ветку,пусть говорят правители всех таксистов)) Что сделали,что не смогли и сделают,что еще" вперди" ))) Жду,очень жду ответов от профсоюза...
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
kanal80, ну так я для тошо и создал ветку,пусть говорят правители всех таксистов)) Что сделали,что не смогли и сделают,что еще" вперди" ))) Жду,очень жду ответов от профсоюза...
Знаете почему многие ездят на автомобилях? Потому что проезд на автобусах нельзя купить в кредит.
- wovan
- Инструктор

-
Рейтинг: 10 920 
-
я вас сюда не приглашал,название ветки четко говорит о том,что тема касается таксистов,вы чего сюда пришли?Вякнуть? Вякнули,свободны....
слыш ты , умник , а нечё что тема создана в обчем разделе ?! хочеш побазарить на едине шуруй в такси в тюмени ! http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... forum&f=71
а так то ты своей грубостью тока поддерживаеш выше перечисленных тобой граждан . не красиво это с твоей стороны
слыш ты , умник , а нечё что тема создана в обчем разделе ?! хочеш побазарить на едине шуруй в такси в тюмени ! http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... forum&f=71
а так то ты своей грубостью тока поддерживаеш выше перечисленных тобой граждан . не красиво это с твоей стороны
- ProstoBIN
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 3 308 
-
АПЛ писал(а):AxelF писал(а):Дми, Шеридан же недавно отписывался тут на форуме, он теперь представляет профсоюз. Хотя еще совсем недавно ходил в аре в фирменной курточке нонстопа. И тут на форуме пяткой в грудь себя бил отстаивал честь нонстопа и олимпа.
осознал , раскаялся , реабилитируется
ага , щааз, денег решил срубить с таксистов или нонстоп двойную игру ведет
- ВладимирА
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 4 156 
-
Вот какая Вам тут ветка? На КАРе кроме как обосрать любое нормальное начинание не умеют. И таксистов тут тоже единицы.
Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:
Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
- Holtoff
- Рыбачог

- Награды: 6
-
Рейтинг: 159 300 
-
Дми сейчас в России я не могу назвать ни одной профессии, профсоюз которой реально бы защищал и отстаивал права тех, кто в нем состаит. В первую очередь - в отношении оплаты труда. А беззубый профсоюз, созданный "просто, чтоб был" - бессмысленная структура.
- Boriss72
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 3 214 
-
ВладимирА, не нервничайте вы так
Это представители ДС , они денешку получают за это. А реальных таксистов можно по пальцам пересчитать . Это флуд/флуд/флуд - задача засрать тему. Вон тот-же Holtoff, "знаток" всех профессий , он и таксист и монтажник.
Это представители ДС , они денешку получают за это. А реальных таксистов можно по пальцам пересчитать . Это флуд/флуд/флуд - задача засрать тему. Вон тот-же Holtoff, "знаток" всех профессий , он и таксист и монтажник."You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone."