Динамит72 писал(а):вредных привычек не имеет (кроме курения).
врёшь ты всё. он по собственным показаниям баб на заднем сиденьи так вкорячивает, что они задними конечностями в потолок упираются. я как-то лечил каблуки на потолке в лексусе. больше не буду. крайне небюджетно.
Отправлено спустя 1 час 16 минут 1 секунду:taxi072 писал(а):Думаю вас всех недовольных уволили с нона вот и пишите всякие пакости,или я ошибаюсь?Работаю в нонстопе давно и не разу не видел водителей наркоманов и пьяниц,такие же водители как и в любой д/с.
можно, я свои ощущения кратенько накидаю?
вот честно, в последнее время частенько вижу такие такси на дороге, за рулём которых не то что наркоманы и пьяницы, а шлюхи какие-то больные на голову. ну не может вменяемый половозрелый самец так ездить, так глупо нарушать, вымутив себе настолько незначительное преимущество в потоке, которое до следующего светофора он/она/оно так бездарно просрёт, что у меня слёзы жалости с кровью из глаз мироточат... причем то же первое такси, комфорт и дипломат за этими выкрутасами лично мной ни разу не замечены, почему и заказываю их.
если б не Рамил и ему подобные (хрен с ним, слегка помят и табачищем пахнет, по мне - хоть патхвост долбись на досуге, хоть ханку вари, но в рабочее время будь опрятен и готов к выполнению должностных обязанностей максимально качественно), я бы синий за рулём ездил, боясь такси вызвать.
всё, что в скобках - абсолютно безадресно, к Рамилу и ему подобным отношения не имеет. дисклеймер, типа. а то татары обидчивые, почти как казахи.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver