Сдать авто в аренду Рамилю и заработать

Форум таксистов и ТОЛЬКО для таксистов.
Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 813

Сообщение Динамит72 » 30 сен 2016, 15:28

fenix107 писал(а):
NonStopArenda писал(а):В том то и дело тема называется "Сдать авто в аренду и заработать", а не "Взять авто в аренду и заработать", по вопросам не касающимся темы просьба обращаться в личку или писать в соответствующие темы. А отношения между нами и администрацией сайта Вас уж точно вообще никак не касаются.

Как бы он и предлагает кому-нибудь сдать авто в аренду ему и заработать. Все по теме, не надо ворчать.

поддержу :yes:
Надо помочь хорошему человеку :-D поэтому напоминаю, что Ramil44 ищет машину в аренду, на длительный срок (два три года), примерно через месяц, так как на данный момент у него работа есть, но в другом городе. За автомобилями смотрит, в такси работает давно, вредных привычек не имеет (кроме курения).
"В споре рождается истина"

Перевозчик_72
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 36 546

Сдать авто в аренду и заработать!

Сообщение Перевозчик_72 » 03 окт 2016, 01:32

Динамит72 писал(а):
дружно тролим нонстоп и помогаем Рамилю машину найти))))
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.

Шамиль82
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 8 509

Сообщение Шамиль82 » 03 окт 2016, 06:52

Нон стоп идите лесом, мы ищем рамилю авто....

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 813

Сообщение Динамит72 » 03 окт 2016, 09:23

NonStopArenda, пожалуйста, измените название темы на более актуальную - "Сдать авто в аренду Рамилю и заработать" :-D
"В споре рождается истина"

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 03 окт 2016, 09:38

Если кто думает и боится, типа ушатают вашу машину обоготятся и свалят, то это вам в нон-стоп арендников наркоманов и алкашей искать.
Обогатиться на вашем авто не имею умысла, так как из дому меня выгнали, буду жить в машине а значит состояние у нее будет идеальное, впереди зима. Нужна работа, долги отдать, кредиты отбить, ну и так чисто на пожрать заработать :-D
Хоть шучу, но в плане работы и автомобилей ответственен.
Дэу Жентра, Датсун ОнДо что то типа того.

NonStopArenda
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 111

Сообщение NonStopArenda » 03 окт 2016, 10:16

Ramil44, Вы пишите, что в Нон-Стопе работают водители наркоманы и алкаши, при том, что Вы сами работали с нашей компанией, пока Вас не поперли с позором. На месте арендодателя я бы не при каком условии не стал сдавать Вам автомобиль, потому что если заблокировали в нашей компании, то значит не так все просто, тем более Вы не написали свои данные, я так подозреваю потому что боитесь, что раскроется какая то информация, хотя решать конечно собственнику.
С нашей компанией работают большое кол-во автопарков и собственников г.Тюмени, мы не навязываем водителей, а предлагаем и собственник сам решает, кого посадить на свой автомобиль, мы лишь предоставляем информацию о истории прошлой работы водителя с нашей компанией. С нами работает огромное кол-во адекватных водителей с большим стажем вождения и работы в такси.

Шамиль82
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 8 509

Сообщение Шамиль82 » 03 окт 2016, 10:45

NonStopArenda, попёрли с позором его? на прошлой странице вы просили скинуть его свои данные , чтобы узнать почему он в вашей компании в черном списке!!, вы узнали чтото? или просто чушь несёте тут??))) если человек вам не хочет давать свои данные и работать с вами не хочет, что вы привязались то))))

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 03 окт 2016, 10:50

NonStopArenda, ыыыы) вы даже здесь сьехали с темы ответственности, сказав что только даете информацию :-D
Я бы не советовал связываться с вами, ибо арендник свалит, умотав машину, а вы непри делах)))
Я конечно могу дать свои данные, но тогда вам нечего будет сказать, потому-что история работы :up: хренова туча выполненых заказов, ни одной жалобы и т.д и т.п.
Тем более, что после того как меня уволили без права восстановления я прекрасно работал у вас еще пару лет и числюсь до сих пор, только под другими данными :)) За это время прекраснсо скомуниздил у вас пассажиров и вывез 700кза год еще и тут раздавал заказы, так как не успевал сам :D
Так какую информацию вы можете дать о водителях? :cherep:
(Ох, сейчас арендадатели вспотеют, кто же ездит на их машинах :D)
Лучше не спорьте со мной :lol2:
Последний раз редактировалось Ramil44 03 окт 2016, 11:04, всего редактировалось 1 раз.

NonStopArenda
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 111

Сообщение NonStopArenda » 03 окт 2016, 10:56

В том то и дело это не мы привязались. Это наша тема, в которой мы занимаемся поиском арендодателей а не арендаторов, достойных водителей у нас хватает, конечно спасибо Вам что поднимаете тему, но этот флуд здесь не к чему. Если хочет найти автомобиль, пусть к примеру разместит свое объявление НЕ в нашей теме.

konsul+
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 56

Сообщение konsul+ » 03 окт 2016, 11:00

Шамиль82 писал(а):NonStopArenda, попёрли с позором его? на прошлой странице вы просили скинуть его свои данные , чтобы узнать почему он в вашей компании в черном списке!!, вы узнали чтото? или просто чушь несёте тут??))) если человек вам не хочет давать свои данные и работать с вами не хочет, что вы привязались то))))

Никто не кому не привязался, и мы к нему не навязываем себя ! и на предыдущей странице он сам написал что его уволили за его длинный язык, :pipec: ,
вы опять отошли от темы! давайте без флуда!!!!

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 03 окт 2016, 11:45

По теме и написал, если бы хотел обратиться к вам, просто написал в личку или пришел в офис. Че к чему в ответку начали к себе приглашать, люди вроде умеют читать информацию в стартпосте, прочитали прожевали не интересно, воспользовались темой чтобы найти подходящий вариант в другом месте. Сами и развили "общение" не по теме, еще и свалили как обычно на других :pipec:
Это наша тема...спасибо поржал. Форум для того и нужен, чтобы найти то что тебе нужно, воспользовавшись подходящими и уже рабочими темами.

zhuk898
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 529

Сообщение zhuk898 » 03 окт 2016, 15:10

да уж....вашей компании работают достойные :automat:
самое аварийное такси города
друзья работают в гибдд...
что нс..или под кайфом..то аренда нон стопа..либо олимпа...было дело ..ехал с одним достойным...всю дорогу спрашивал дорожные знаки...и фаворит не мог найти
то что вы гниете..так это всем давно известно

taxi072
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 805

Сообщение taxi072 » 03 окт 2016, 15:48

Думаю вас всех недовольных уволили с нона вот и пишите всякие пакости,или я ошибаюсь?Работаю в нонстопе давно и не разу не видел водителей наркоманов и пьяниц,такие же водители как и в любой д/с.
Всему свое время :censored: И полетели тапки... :lol2:

Дедужко
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Сообщение Дедужко » 03 окт 2016, 21:01

Динамит72 писал(а):вредных привычек не имеет (кроме курения).

врёшь ты всё. он по собственным показаниям баб на заднем сиденьи так вкорячивает, что они задними конечностями в потолок упираются. я как-то лечил каблуки на потолке в лексусе. больше не буду. крайне небюджетно.

Отправлено спустя 1 час 16 минут 1 секунду:
taxi072 писал(а):Думаю вас всех недовольных уволили с нона вот и пишите всякие пакости,или я ошибаюсь?Работаю в нонстопе давно и не разу не видел водителей наркоманов и пьяниц,такие же водители как и в любой д/с.

можно, я свои ощущения кратенько накидаю?
вот честно, в последнее время частенько вижу такие такси на дороге, за рулём которых не то что наркоманы и пьяницы, а шлюхи какие-то больные на голову. ну не может вменяемый половозрелый самец так ездить, так глупо нарушать, вымутив себе настолько незначительное преимущество в потоке, которое до следующего светофора он/она/оно так бездарно просрёт, что у меня слёзы жалости с кровью из глаз мироточат... причем то же первое такси, комфорт и дипломат за этими выкрутасами лично мной ни разу не замечены, почему и заказываю их.
если б не Рамил и ему подобные (хрен с ним, слегка помят и табачищем пахнет, по мне - хоть патхвост долбись на досуге, хоть ханку вари, но в рабочее время будь опрятен и готов к выполнению должностных обязанностей максимально качественно), я бы синий за рулём ездил, боясь такси вызвать.
всё, что в скобках - абсолютно безадресно, к Рамилу и ему подобным отношения не имеет. дисклеймер, типа. а то татары обидчивые, почти как казахи.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 04 окт 2016, 00:45

:lol2:

Отправлено спустя 41 минуту 38 секунд:
taxi072, ошибаешься.
А эта тема из флуда, стеба ради)

wovan
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 920

Сообщение wovan » 04 окт 2016, 08:25

Ramil44 писал(а):Датсун ОнДо

а ВАЗ принципиально не подходит ? :-D

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 04 окт 2016, 14:50

wovan, датсун лучше, это же китайская иномарка))) (со слов пассажиров)

Отправлено спустя 52 минуты 25 секунд:
Нашел машину, немецкую)

SerR
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 774

Сообщение SerR » 25 окт 2016, 20:39

гыгы)) Давно не заглядывал на форум. Да уж.. оренда нонстопа жгет :lol2: лучшие! водители :lol2: :lol2: :lol2: наркоманы алкаголики, да и просто люди которые не спят сутками, т.к. не то чтобы заработать - на оренду бы нашкобырять!!! :lol2: :lol2: :lol2:
и ГИБДД знает о ваших лучших водителях в ДТП, да и таксисты сами на дорогах видят постоянно в авариях обклейку олимпа и нонстопа. Лучшие, стараются изо всех сил :lol2: :lol2: :lol2:
И да, тоже поржал, мы только информацией занимаемся! Ничем более! К нам никаких вопросов. Погибли? Давай дасвиданья! Чето с машиной? Давай дасвиданья!
При это МЫ! МЫ! МЫ ЛУЧШИЕ! У НАС ЛУЧШИЕ!!!
Смех да и только :lol2: :lol2: :lol2: Да все адекватные водители вас ненавидят, да не знают чего делать просто. Ума бы хватило не в одиночку страдать, а объединится - медным тазом сразу ваша неадекватная контора! :automat: :cherep: